ID работы: 10482482

Вот мы и встретились Джимми....

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
фанатик99 соавтор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пикничок

Настройки текста
Бозе немного успокоил Джимми. - Может сходим на пикник? - Было бы неплохо, - Вытирая слёзы, сказал Джимми. - Ну и отлично. Ты пока собирайся, а я всем сообщу, - весело сказал Боуз. Доктор вышел из комнаты, а Джимми начал собираться. Через 7 минут Джимми был готов. Когда все собрались у выхода, Бозе повёл их на поляну. Хоть они и были в густом лесу, полянки всё же там были. Роуз стала расстилать скатерть, пока Боуз доставал продукты из корзины. Джимми играл с Эмми в жмурки, а Харви просто стоял в стороне, "наслаждаясь" природой. После того, как Роуз и Бозе закончили свою работу, Джимми перестал играть с Эмми и начал собирать цветы, чтобы сделать венок. Эмми повторила за ним. Джимми сделал 2 венка. Первый он одел, а другой отдал Роуз. Эмми тоже сделала 2 венка. Один одела на себя, а второй отдала Бозе со словами: - Вот тебе подарок, Папа. - С каких пор я стал твоим отцом? - с улыбкой спросил Боуз. - Просто возьми подарок! - упрямым голосом сказала Эмми. Бозе принял подношение и одел венок. Харви смотрел на этих двоих с презрением. Майя только подошла, запыхаясь. - Меня подождите! - усталым голосом говорила Майя. Все, кроме Майи, засмеялись. - Вы чего ржёте!? Вы меня там одну оставили! - А ты где была? - спросил Бозе с улыбкой. - Вы мне забыли сообщить! - Да? Ой..прости, - сказал доктор и немного улыбнулся. К Майе подошёл Джимми. Он снял с себя венок и одел его на девушку. - Не грусти! - с улыбкой произнёс Джимми. Майя приняла подарок и села на скатерть, постеленную Роуз. Джимми поднял её и побежал к Эмми. - Теперь у нас есть новый игрок! - весело заявил Джимми. Они играли в догонялки, Роуз сидела и раскладывала еду, а Боуз решил подойти к Харви. - Что делаешь? - монотонно спросил доктор. - Смотрю на облака, - так же монотонно ответил Харви. Бозе обнял Харви. Тот этого не ожидал, но и отталкивать его он не был намерен. Приобняв в ответ, Харви поцеловал Бозе, чему док не сильно был рад. Отстранившись от друг друга, они обнаружили то, что Роуз смотрела на них странным взглядом. То ли она была рада, то ли наоборот. Они не понимали. - Не сейчас, ладно? - сказал Бозе, изредка посматривая на Роуз. Харви неохотно согласился с Бозе. Отойдя от друг друга на метр, Джимми врезался в Боуза, от чего тот упал на Харви. - Джимми! - недовольно сказал Харви. - Прости... - смотрев в глаза развернувшегося Бозе, говорил Джимми. - Ничего, - сказал Бозе, улыбаясь Джимми. Джимми развернулся и врезался в Майю, от чего упал на Доктора, а Майя на траву. Эмми упала на спину девушки. Бозе подхватил парня, а Харви немного отошёл от них. Роуз едва сдерживала смех, смотря на эту картину. - Ой.. - сказал Джимми виноватым тоном. Все, кроме Джимми и непонимающего Харви, засмеялись. Холл младший крепче сжался в объятиях Бозе. - Вы в порядке? - спросил док. - Я в порядке, - сказали все в один голос, после чего они опять засмеялись. Джимми не особо привык ко всем этим громким звукам. Обычно, в отеле была гробовая тишина от того, что там был один Джимми. Бозе заметил небольшую дрожь у Холла и поцеловал его в лобик. - Успокойся. Что случилось? - беспокойно спросил Боуз. Майя и Эмми уже поднялись на ноги и побежали к Роуз. Смотря на Харви, было видно, что он ревнует, но тот всё равно пошёл за девочками. - Я...просто... не привык к громким звукам....- сказал Джимми с лёгкой дрожью. Бозе немного усилил хватку. Роуз телепортировалась к ним и "отобрала" Джимми у Боуза. - Эй! - с улыбкой и недовольством сказал Боуз. - Мой сын! - заявила Роуз, после чего та показала язык доктору. Д-р Боуз телепортировался к остальным. Эмми собирала цветы, а Майя наблюдала за этим, сидя рядом. Харви подошёл к доктору и обнял его сильной хваткой. - Только посмей... - сказал Боуз с небольшим гневом. - Почему нет? - спросил Харви, улыбаясь и подмигивая Боузу. - У меня ещё с прошлого раза всё болит, - уже более гневно сказал Док. - Прости, - сказал Харви, сжимая Боуза в объятиях. День подходил к концу. Все собрали вещи и стали уходить. После того, как "банда" вернулась в отель и разложила всё по местам, все пошли спать. Ну как все... все, кроме Д-р Боуза и Роуз. Завтра был день рождения Джимми, а они ещё не придумали подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.