ID работы: 10482482

Вот мы и встретились Джимми....

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
фанатик99 соавтор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он что-то замышляет...

Настройки текста
Утро. Первым проснулся Джимми, Майя ещё спала. У Джимми было плохое причувствие — от Хьюго нет известий уже 2 дня. Джимми переживал, но НЕ из-за Хьюго, а из-за того, что вторая личность Джимми явно что-то задумала. Он боялся за всех. Через несколько минут проснулась и Майя. Увидев Джимми, та офигела. Но когда она заметила, что он спит вместе с ней, её лицо покрыл маленький румянец. Джимми заметил, что Майя смотрит на него. - Привет, с пробуждением тебя, - сказал Джимми с улыбкой. - Что я тут делаю? - спросила Майя, смотря в глаза Джимми. - Я тебя сюда принёс. После этой фразы Майя покраснела ещё больше. Джимми приобнял её. Просидев так минуты 3, Майя отстранилась от Джимми. Вскоре раздался крик Роуз. - ПРОСЫПАЙТЕСЬ! - она кричала довольно громко. Через секунду раздался негромкий ответ Бозе. - ДАЙ ПОСПАТЬ! Выйдя из номера, Джимми заметил Роуз, которая стояла посреди прохода, а рядом — Бозе с заспанным видом. - Ну ты же уже проснулся! Ладно, я пошла завтрак готовить, - с улыбкой сказала Роуз. После чего та пошла в сторону лифта. Бозе, заметив парня, помахал ему и пошёл обратно в номер. Прошло около получаса, все сидели за завтраком. - Доктор Боуз, а где вы вчера были? - неожиданно спросил Джимми, смотря в глаза Доктору. - У меня были дела, - Бозе сказал первое, что пришло в голову. На его лице появился еле заметный румянец. Харви немного улыбнулся. Доев весь завтрак, они ушли с кухни. Там осталась только Роуз. Все, кроме Майи, пошли к лифту. Она решила помочь Роуз. Остальные доехали до 2 этажа и разошлись по своим номерам. Джимми, зайдя в номер и проверя, что никого рядом нет, зашёл в ванну. Достав перочинный ножик, тот загнул рукава и начал себя резать... Примерно на 3 порезе его кто-то схватил. Развернувшись, Джимми увидел Д-р Бозе, смотрящего на него злобным взглядом. - Ты что делаешь!? - почти кричал Боуз. - Я...я...- Джимми не смог сказать и слова, из его глаз хлынули слёзы. Бозе, заметя слёзы, обнял Джимми. Телепортировавшись на кровать, доктор стал обрабатывать порезы. Забинтовав их бинтами, док стал успокаивать Джимми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.