ID работы: 10482482

Вот мы и встретились Джимми....

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
фанатик99 соавтор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Джимми вышел из своей комнаты и пошёл к лифту. Это утро было страннее обычного, ведь обычно Хьюго не давал ему нормально его начать. Как обычно нажав на кнопку G, лифт поехал на этаж. Двери лифта открылись, выйдя из него Джимми пошёл на кухню. Обычно Роуз готовила для него, но сейчас другие времена... Поставив чайник на плиту, после того, как он закипел Холл заварил себе кофе. Не успел он сделать и глоток как из коробки призраков раздались странные звуки. Джимми подошёл к ней и взял в руки. Звуки только усилились. (Давайте я буду называть коробку с призраками РЗ, ок?) Джимми не придал этому особого значения. Он выпил кофе и поехал на 2 этаж. Подойдя к своей комнате, он увидел Доктора, который стоял, прося открыть дверь, через секунду он испарился так же быстро, как и появился. Джимми забежал в комнату и увидел сидящего на кровати Боуза, который, по виду, либо ждал Джимми, либо летал в облаках. - Привет - заметив парня, сказал Боуз. - Что вы тут делаете? - с вопросительным видом спросил Джимми. -Если мне не рады, я могу уйти, и давай на "ты", хорошо?- улыбаясь, сказал Бозе. - Хорошо...т— - не успел договорить Джимми. - Я знаю, про что ты хочешь спросить, и мой ответ не знаю, - уже более серьёзным тоном проговорил Док. Неловкое молчание. - Может кофе? - пытаясь удалить молчание, сказал Джимми. - Давай, - С радостью сказал Боуз. Через несколько минут оба сидели на кухне и пили кофе. - Так.....вы останетесь...? - с ноткой неуверенности произнёс Джимми. - Останусь. Куда мне ещё идти? - весело сказал Доктор. - В какую комнату? - с небольшой улыбкой сказал Джимми - Давай в 228, буду напротив - сказал Боуз. После этого они оба пошли к лифту. Не успел Джимми нажать, как уже Док нажал на кнопку LG. - Это же не тот этаж - вопросительно посмотрев на Боуза, сказал Джимми. - Я знаю, но мне кажется, там кто-то есть, - проговорил Боуз. Спустившись на тот этаж, оба вышли из лифта. Не найдя там ничего, они направились обратно. Как только Джимми нажал на кнопку 2 этажа, перед ними появилась маленькая девочка. Заплаканная и напуганная, после этого они оба вернулись обратно. Выйдя из лифта, они заметили плачущую девочку сидящую на полу. Оба подошли к ней, посмотрев на неё. Они поняли, кто это. Эми Белл, 10-летняя девочка. - Почему ты плачешь? - Спросил Д-р Боуз. В ответ тишина. Эмми подняла голову и посмотрела на них своими голубыми глазами. Узнав Джимми, девочка встала с пола и подбежала к Доктору, что-то невнятно говоря. - Что такое? - Удивлённо сказал Боуз. - Он....он.... - плача, говорила Эми. Джимми подошёл к ней и обнял, этого девочка не ожидала, но всё равно обняла в ответ. После неловкой паузы все пошли к лифту. Места было немного, но все кое-как уместились. Наконец поехав на 2 этаж, все разошлись по своим комнатам (Эми решила пойти с Боузу). Они всё почти не спали, везде был какой-то грохот. Даже Джимми пошёл к Боузу с одеялом и подушкой. Зайдя в комнату, он увидел Эми, прижавшуюся к Доктору. Закрыв дверь, Джимми пошёл к кровати. Он сел на неё с неловким видом, а Боуз лишь с приветливым видом улыбнулся ему. Джимми сел рядом с доктором и накинул на себя одеяло. Эми заснула на коленях у Боуза. - Что случилось? - шёпотом спросил Боуз. - Ничего... просто обычно такой погоды у нас нет, - пытаясь скрыть свой небольшой страх, сказал Джимми. Бозе обнял парня, и оба заснули. Утро. Эми проснулась первой и стала будить Боуза и Джимми. Когда они проснулись, Эми начала спрашивать Джимми, что из сладкого есть в холодильнике. Джимми лишь говорил, что у него почти нету продуктов. Боуз сказал, что пойдёт за продуктами, хоть и супермаркетов и других магазинов рядом не было, Боуз всё равно сказал, что пойдёт. После его ухода, Джимми и Эми остались одни в комнате. - Давай поиграем в прятки? - с улыбкой сказала девочка. - Хорошо, - согласился Джимми. Они договорились, что у сыщика будет 30 минут, чтобы найти человека. Но можно прятаться только на 2 и 1 этажах. Эми пошла на 1 этаж и спряталась в 109 комнату. Джимми начал искать её. Выйдя из своей комнаты и пройдя к лифту, он увидел Роуз, говорящию, что всё это было лишь самозащитой. После чего, Роуз вышла из кладовки с видом умирающего лебедя. У Джимми на глазах появились слёзы. Он подбежал к ней и обнял. Чему Роуз ответила взаимностью. - Я так рада тебя видеть! - улыбаясь, говорила Роуз. - Я тоже! - едва сдерживая слёзы, сказал Джимми. - Мне нужно искать Эми, - продолжил он. Роуз кивнула головой, и они пошли её искать. Как только Джимми вошёл в 109 комнату, посмотрев в ванную, у него зазвонил телефон, напоминая о том, что время закончилось. Подойдя к шкафу, на Джимми с громкими криками полетела Эм и. - Слезь с меня...! - чуть ли не задыхавшимся голосом сказал Джимми. Эми слезла с Джимми. После чего, вся эта троица отправилась на 2 этаж. Но Джимми перепутал кнопки, и вместо 2 этажа они отправились на 3. После того, как они приехали, все они услышали звуки стуков в дверь. Они обошли почти весь этаж, остановившись у какой-то комнаты. Джимми обернулся и увидел Харви, говорящего с Роуз. Он говорил что-то про то, что Джимми лжёт на счёт доктора. Через секунду он исчез. Выйдя из той комнаты, в которой он был, заметив Джимми тот "заагрился" на него . Джимми, почувствовав злой взгляд, спрятался за спиной у Роуз. Повисло неловкое молчание. Они более менее успокоились и пошли на лифт. После того, как они приехали на предпоследний этаж, раздался крик Боуза. - Я ВЕРНУЛСЯ! После чего все они отправились на кухню. Боуз поставил на стол пакеты с продуктами. - Вау, а откуда ты деньги взял? - спросил Джимми озадаченным голосом. - Не скажу, - весело сказал Боуз. Роуз начала разбирать пакеты с продуктами, в то время мальчики и Эми пошли на сцену. - Что будем делать? - скрасила Эми. - Незнаю... - Джимми обычно в это время от нечего делать просто спал. Пока те двое раздумывали о том, во что можно поиграть, Харви приобнял сзади Боуза. Тот от неожиданности чуть не упал, но Харви вовремя поймал его. Харви телепортировал их обоих в комнату, а что было дальше мне писать не положено (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞. Джимми заметил "пропажу" Боуза. - Давай в догонялки, - Джимми сказал самое первое, что пришло к нему в голову. - Хорошо. Они играли в догонялки минут 10, после чего их позвала Роуз. - Так, что будете? - Печенье! - сказала Эми без раздумий. - Кофе, - сказал Джимми с ноткой недовольства. - Что ужинать будем?- спросила Роуз. - Не знаю. - Ну тогда я буду готовить на свой вкус, - с гордостью сказала Роуз. Джимми и Эми пошли обратно. - Что теперь будем делать? - спросил Джимми у девочки, на что она просто пожала плечами. - Давай погуляем? - после небольшой паузы сказала Эми. Джимми согласился. Взяв фонарик, они вышли из отеля. Пройдя несколько метров, они увидели девушку, лежащую рядом с выходом. Джимми узнал Майю. Дав Эми в руки фонарик, он поднял Майю на руки. Они пошли обратно. Зайдя в отель, Эми положила фонарик на стол. Они зашли в лифт. Эми нажала на кнопку 2 этажа. Когда лифт приехал, они вышли из лифта. Зайдя в 227 комнату, Джимми положил Майю на кровать. Эми телепортировалась к Роуз. Сказав о том, что произошло, Роуз вместе с Эми телепортировалась в ту комнату. У Роуз в руках была аптечка. Где-то намочив тряпочку, Роуз положила её на лоб Майи. Через несколько минут все пошли спать. Джимми остался с Майей .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.