ID работы: 10481088

Эффект абьюза

Фемслэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

—5.Неужели все закончилось?

Настройки текста
Примечания:

***

      Девушка с короткой стрижкой заказывала второй коктейль наблюдая за своей подругой, Викой Кошутиной. Она к слову откровенно, не скрывая движений, танцевала на столе со свое пере-подругой и недо-девушкой. Зовут её Маша вроде, чисто говоря её это мало ебет. Все вокруг называют её одинаково Стрипуха. Девушка согласится, что фигура у этой Маши отпадная. Но Настя лучше. Гораздо лучше. Она в этом убеждена. Тут она чувствует на своём плече крепкую руку. В голову полезли не самые приятные мысли о том кто же это мог быть. Руки задрожали, а к горлу подступил ком. Противный голос, который раньше так любила она сказал. <tab>- ну привет, Алехина. Чигринец Вике страшно Вика боится, что сейчас произойдет Вика не хочет подчиняться другим       — а что это мы такие невежливые? Не здороваемся.Или ты забыла, что делают с теми кто не слушает правил? — блондинка сжала плечо младшей так, что из её уст вырвался стон боли. — ты где была все это время? Точнее у кого? Можешь даже не отвечать, ты все равно принадлежишь мне, но поскольку ты взяла отпуск от всего, тебя ждёт «прекрасная» ночь — все это Юля говорила шёпотом и на последок провела рукой по её щеке У Насти руки нежные и родные У Юли же грубые и чужие       По щеке покатилась слеза. Вика всячески твердила себе: неревинеревинереви… Она не смогла, потому что старшая взяла и грубо потащила её в одну из комнат. Чтобы наконец-то овладеть этим сахарным телом. В то время в клуб ворвалась Женя и Настя. Остальные девочки с их собрания или остались снаружи или ещё не добежали до самого клуба.       — Черт я её не вижу — говорит Иваненко вглядываясь в каждое лицо, взглядом ища знакомые, так полюбившиеся ей черты. Но никого даже близко похожего на Вику нет       — Юли я тоже не вижу — громко сказала Женя, чтобы перекричать музыку из колонок. Тут к счастью их окликнула девушка. С хвостиком как у Насти, но более не аккуратным.       — Вы Чигринец, что ли ищете? — Мазур молча кивнула, на это девушка продолжила — так она в четвёртой комнате на втором этаже. Уеденилась там с какой-то маленькой брюнеточкой. — после этих слов Мивина рванула к лестнице, уже поднимаясь. Женя же поблагодарила, как оказалось Сабину и убежала в след.У Иваненко в голове творился хаус. Вдруг Юля захочет её вернуть? Вдруг Вика переживает сейчас одни из самых тяжёлых моментов в её жизни? Вдруг она не успела?       Они подбегают к двери и та дёргает ручку. Заперто. Но Настю это не остановит, попросив Женю отойти она разом налетела на дверь, выбивая ту с петель. Картина предстала не из приятных. Вика лежащая на кровати и Юля с озверевшим взглядом смотрящая на проем. Было ясно, что Алехина уже находилась в отключке, но слезы было отчётливо видно при таком освещении. Настя увидев это все за себя не отвечает и начинается месиво. В котором явно выигрывает трезвая Мивина, а не пьяная Чигринец.       — ещё раз я увижу как ты к ней лезешь — уложив блондинку на пол, говорит девушка шёпотом так чтобы слышала только Юля. — простыми синиками не отделаешься. Поняла? — Чигринец молчит. — Поняла?! — уже крикнула Настя. Тем самым пробудив Вику, которую держала Мазур, обнимая и поглаживая малую по спине.       — тише тише — успокаивает нарастающюю истерику Вики, Женя — все закончилось. И Вика верит Потому что Женя дурного не скажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.