ID работы: 10481088

Эффект абьюза

Фемслэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

—6. Всё действительно закончилось (Эпилог)

Настройки текста

      Прошло уже 2 месяца с той ситуации. Вика потихоньку начинает отходить от той жестокости, которую испытала в тот злополучный вечер. Настя все же вывела ее на серьёзный разговор. После которого Иваненко узнала такие ужасные подробности о прошлой личной жизни малой. С Юлей Мивина разобралась. По крайней мере ей вбили в голову, что Алехина человек, а не игрушка. Что очень радовало Настю. Её девочка была под присмотром всегда. Никто и пальцем не смел её тронуть. И нет это не значит, что Настя собственица. Она всегда рада, если Вика нашла новых друзей или вышла погулять с подругами. Просто просила держать её в курсе где Алехину искать в случае чего.       Сейчас же активно шла подготовка в новому году. Все таки уже 30 число. В этот раз все девочки решили отпраздновать большой дружной компанией у Алехиной и Иваненко. Настя уже всем купила подарки, кроме Вики. Она тупо не знала чем может поздравить это солнышко. Тут на ум приходит максимально не замысловатая идея. Кольцо. Но не простое, а с гравировкой. Сделать предложение в новогоднюю ночь креативно. Открыв ноут Иваненко начала смотреть ювелирные магазины. Она знала, что такой подарок будет стоить как почка, но её это не останавливало. Ведь ради Вики она готова на все. Что бы это ни было.       Ещё минут двадцать порывшись на просторах интернета она выбрала самый подходящий вариант, который должен понравится ей. Серебряное кольцо небольшое кольцо, на внутренней стороне которой, она попросила гравировку «малая». Осталось ждать курьер должен приехать завтра с утра. Вика в это время пойдёт с Женей закупаться к празднику едой, так что с её местонахождением в это время вопрос решён. Тут открывается входная дверь и в неё врывается Вика, а на руках у неё сидит щенок.       — Наааааастя! — кричит Леха, подбегая к своей девушке. Хорошо, что она успела закрыть ноутбук. — знакомься это Арчи! — она бережно передала собаку в руки Мивины. Настя сделала такой вывод, что они безумно похожи. Оба такие милые и беззащитные, что та без раздумий сказала.       — новой член нашей семьи — это даже был не вопрос, скорее утверждение — или сюда — жестом поманила мелкую Настя. Они легли в обнимку, и девушка погасила свет. Надо выспаться перед праздником ***       Играла весёлая музыка до курантов оставалось 4 минуты, Настя безумно нервничала. Кольцо доставили в срок. Но вдруг ей не понравится? Была не была.       — Вик, можно тебя на пару слов? — девочки громко заукали. — я серьёзно — обе девушки улыбнулись и прошли на балкон.       — и так, что ты хотела? — спрашивает Алехина, прикрывая дверь. Она до сих пор улыбалась, она счастлива и Настя тоже счастлива       — как ты относишься к однополым парам? — Спрашивает Иваненко       — учитывая, что мы с тобой встречаемся, хоть и не являемся официальной парой, но я отношусь положительно. — начинают бить куранты Первый удар Настя берет её за руку Второй удар она встаёт одним коленом на пол Третий удар Она достаёт коробочку Четвёртый удар Вика не понимает, что происходит Пятый удар Настя открывает коробочку Шестой удар       — ты выйдешь за меня? Седьмой удар У Вики наворачиваются слезы Восьмой удар Она молчит. Настя начинает бояться, что сделала что-то не так. Девятый удар       — я согласна Десятый удар она надевает кольцо Одиннадцатый удар Настя увлекает девушку в страстный поцелуй Двенадцатый удар       — с новым годом! — кричат девушки из комнаты. А наши две героини стоят на балконе в объятьях. Ведь весь кошмар теперь точно закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.