ID работы: 10481088

Эффект абьюза

Фемслэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

— 4. Черт

Настройки текста
Примечания:

***

      — раз все собрались — начала Настя — я хочу прояснить один момент.       — перестань тянуть — просит Женька — Что с Викой?       — с Викой все хорошо, она в моих надёжных руках, а вот что с ней было раньше… — Иваненко не договорилась, так как была прервана возгласом Влады       — Вы вместе?! НАКОНЕЦ-ТО! Вика теперь точно в безопасности — на Роговенко все посмотрели с недовольство, кроме Мивины.       — то есть она была в опасности? — теперь уже Мазур раздражённо шикнула на Владу. Та поняла, что сболтнула лишнего       — Насть, ты только не волнуйся — начала Катя       — просто скажите мне одну вещь. — все резко напряглись. Ведь тема для обсуждения была не из лёгких. И тем более рано или поздно Настя бы узнала это. — с кем она встречалась до меня? Тишина Только тишина       — А, Жень? Кать? Влада? или другие тоже своизволят сказать мне?! — Мазур поняла, что от распроса не уйти. Поэтому спокойно, постаралась, сказала имя.       — Это Юля.       — где я могу её найти? — всего один вопрос и ужасающий ответ. Настю мгновенно пробила дрожь.       — клуб недалеко от твоего дома. — это чёртово место. Там вроде алкашей выше крыши, что там делает Чигринец. И тут девушку пробило. Там Вика. Чёрт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.