ID работы: 10480605

Последний отдых на горе "Эботт".

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом ториэль, или же как сбежать от шизофреника.

Настройки текста
Мы с цветиком начали проходить так называемое испытание. Оно заключалось в том что бы нажимать на плиты, а потом дёрнуть за рычаг. Мы быстро прошли это задание и направились в следующую комнату. Тут я увидела неизвестного мне монстра. По виду он был похож на козу. Хотя нет, она была похожа. Она выглядела странно и не как не доброжелательно. Тут же цветик начал шептать мне над ухом — Это Ториэль, местная сумашедшая. Поговаривают что из — за того что Азгор убивал детей она съехала с катушек. — Кто такой Азгор? Я действительно не понимала о ком говорил цветик, и почему он убивал детей. Но мои мысли перебил голос. — р. ебёнок… З-Здравствуй! И вам здрасте, хотела сказать я, но сдержалась. Эта сумасшедшая схватила меня за руку. — Отпустите меня! Я кричала, пыталась вырвать руку, но не чего не помогало. Через пару минут мы стояли около неизвестного здания. За все то время что мы шли я пыталась сбежать, но у меня не как не получалось… Ториэль провела меня до «своей» комнаты. Открыла дверь и кинула меня в неё. Я лишь услышала хлопок двери которая закрылась. Прекрасно, теперь я нахожусь в комнате, неизвестного происхождение в одном доме с сумасшедшедшой. Круто, прям фильм ужасов. Я, аккуратно приоткрыла дверь и пошла изучать дом. На мой взгляд сразу упала лестница, которая вела куда-то в подвал… Я, как паркуршик 100-лвл перепрыгнула через лестницу. Я бежала, бежала. А когда прибежала увидела лишь Ториэль которая стояла перед мной. Она стояла спиной, но можно было понять в каком она напряжении. — Ты… Ты как все они! Они все погибли от рук Азгора. Ты хочешь быть 7-м?! Неужели, ты правда так хочешь этого?! Ториэль кричала на меня, своим охрипшим голосом. Она плакала, и я видела это. — Я попала сюда случайно, но уже создала столько проблем… Прости меня. Я сказала это глупо, но нежно. Ториэль посмотрела на меня и тут же захлебнулась в слезах. Она ринулась ко мне и стала обнимать. — Я понимаю, руины стали очень малы для проживания… И заточение это не правильно. Она посмотрела на меня, а я на неё. Отодвинувшись, Ториэль открыла мне дверь. — Если я буду жива, я вернусь к тебе. Я обещаю. Ториэль мягко улыбнувшись смотрела мне в след. — Цветик, она не сумасшедшая… Просто, наверное одинокая. Цветик лишь посмотрел на меня хмурым лицом и скажем «пожал» плечами. Сил идти не было. Я решила передохнуть около двери, из которой меня выпустила Ториэль. На удивление был снег. Так что в открытом платье было холодно. Хорошо что у меня хотя бы джинсовка есть, так бы я уже давно замёрзла и умерла. Сев в сугроб, он оказался тёплым, как бы странно это не звучало. Я вырубилась за 5 минут, кажется я правда слишком перетрудилась. Вы наполняетесь решимостью… ~~~~~ Я проснулась из-за того что кто то пристально смотрел на меня. Я увидела человека. Хотя, нет. Скелета? Кажется, скелет я видела только в кабинете биологии. Но тот, действительно смотрел на меня. — Человек… Ответил незнакомец. Кажись, это был санс, пока Ториэль вела меня, он рассказывал мне всю историю. А так же про братьев скелетов. Их я запомнила больше всего, так как являлась художником, который любит рисовать скелетов. Глупо, но интересно. Мои размышления прервал крик.       САНС ТУПАЯ ТЫ СКОТИНА, ВЕРНИСЬ НА П… тот не успел продолжить. Он увидел меня. Кажется его удивлению не было придела. — Молодец, санс! ТЫ НАШЁЛ ЧЕЛОВЕКА, НЬЯ-ХА-ХА. Я, ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС РАЗРЕШАЮ ЗАВТРА НЕ ИДТИ В НОЧНУЮ! С… Санс явно хотел возразить, но не мог. Тут же «Великий ПАПАЙРУС» отправился в туже сторону, из которой пришёл. Меня подхватили на руки и понесли куда-то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.