ID работы: 10480605

Последний отдых на горе "Эботт".

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лабиринт.

Настройки текста
Я пыталась выбраться из рук скелета. Он держал меня максимально не удобно, я даже голову повернуть не могла. Я говорила ему то что бы он меня отпустил, материла его, обзывала и т.д. Я мало что знала про скелета, но уже могла сказать что он еще тот идиот. Мог бы хотя бы сказать что-то за то время пока мы шли! В один момент я вырубилась. Честно, я даже не поняла как, но вырубилась))0 Позже я оказалась посреди леса, монстров не где не было. В этот момент я расслабилась, нашла точку «сохранения». Я так и не поняла как эти точки работают, но в тот момент когда ты «умираешь» позже, появляешься в этом месте. Я решила пройти в перёд. Тут же я увидела Великого Папайруса, хотя назвать великим его нельзя было. Рядом с ним стоял уже знакомый мне скелет, с-унс, санс. Память, у меня видимо правда отшибло, так как его имя я вспоминала долго. — Ну что человек, ты готов увидеть первое испытание?! Мне хотелось сказать ему моё имя, но не думаю что это было хорошей идеей. К тому же, высокий скелет явно не понял что я девушка… Хотя, я вроде в платье стою. — Тебе нужно будет пронести этот камень на голове не уронив его! Нья-ха-ха, но ты думаешь что это все?! Это электро, невидимый лабиринт! Он сказал это с такой интонацией, аж противно стало, но выбора у меня явно не было. Только я успела моргнуть как передо мной стоял санс. Он положил на мою голову камень. Он был не тяжелым, но лично для меня это было проблемой. Вроде, тяжелые вещи нести более легче, но здесь мое мнение явно было лишним. Я посмотрела в перед, и горько вздохнула… Скелеты явно заметили это, но не особо придали это вниманию. Я сделала два шага вперед оказываясь перед стартом нашего «лабиринта». Честно, выглядело легко. Как говориться в тихом омуте черти водяться. Я знала что меня ждет… Да, прекрасно знала. Я прошла не большую часть пути. Нет, я сделала три шага. Я двигалась акуратно, и тут… Все мое тело пробила боль. Да, я ударилась током. Я упала в снег. По моим губам побежала кровь, которая шла из носа. Я правда чувствовала себя ужасно. Тут в воздухе появилась табличка «Ваши О3 почти на нуле». Она вылезала всегда когда мне становилось очень больно. Такое уже было когда я нажимала на рычаги в подземелье Ториэль. Тоесть, это предупреждение о том что если такое произойдет еще раз, я умру. По моим щекам шли слезы, которых я не чувствовала. То-ли от холода, то-ли от страха смерти. Я понимала что появлюсь в точке сохранения, но это все равно пугало меня. Остальной путь я шла акуратно. Один раз даже столкнулась с током… Вот, я прошла весь путь, не уронив этот камень. Хотя, он чуть не падал. Я ели стояла на ногах. Вот, последний шаг до победы. Ура-а-а! Я сделала это! Я рухнула в снег от радости. Честно, за всю жизнь я не когда так не уставала. Кровь из моего носа больше не шла, но я разодрала колени. Как, спросите вы. Я не знаю… Честно не знаю. Но, весь этот путь был в конце. Как же я счастлива! Боже.  — Человек, не стоит отдыхать! Тебя ждет еще одно испытание впереди! Нья-ха-ха!!! Я лишь полностью упала в снег, перед ногами Папайруса. Думаю, называть его Папс будет удобней. Да, так и сделаю. Папайрус то ли от шока, то ли от скукоты погладил меня по волосам. Я хотела полежать, так что осталась в снегу, но уже с румянцем на щеках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.