ID работы: 10480605

Последний отдых на горе "Эботт".

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка в гору, или же начало.

Настройки текста
Это был первый день каникул. Я наконец закончила 11 класс… Боже, за этот год я так устала. Моя семья решила съездить на гору, знаменитую гору «Эботт». Ходили слухи что на этой горе «обитают монстры». Но это только лишь слухи, и не чего больше. Подъехав к горе, я вышла из машины и достала свой рюкзак. Он был вполне обычным, бордовый. Салли, помоги своему брату! — кричал мой папа. Да, у меня был брат, он был максимально тупым и в каком то роде я его не навидела. Я достала его из машины, и взяв за руку повела к своей матери. Он как всегда начал орать что — то в роде «Когда мы уже пойдём», «Я устал» и т.д. Мы выгрузили все корзинки с едой, и рюкзаки с пледами и водой. Так же мой отец прихватил палатку. Мы начали двигаться куда — то в глубь горы, и найдя хороший участок для «Жизни» мы опустили вещи в траву. Примерно спустя час мы разнесли все вещи. Мы сделали костёр, и пожарили сосиски. Уже начанало темнеть, и я решила прогуляться. Я пошла в левую часть горы. Там было эстетично, считая тот факт что в городе было мрачно. Я увидела не большой ручей, и решила пойти около него. Дойдя почти до конца я обнаружила пещеру. Он была темновата, но я решила зайти. Это конечно же было огромной ошибкой… ~~~ Я полетела в низ, я перестала чувствовать все. Перед моими глазами все пролетело. Меня пронзал холод. Спустя 30-и секунд я подумала о том что это конец. Я больше не смогу увидеть папу, маму и брата. Я вспомнила о том куда засунула наушники, о том как я упала с качели и разбила себе нос… Все эти моменты, они были такими забытыми. Я вспомнила даже то как папа обещал подарить маме букет прекрасных цветов на день рождение. Я поняла, что даже не попрощалась с друзьями. От чего меня пробила дрож, и тут я приземлились. Я упала на что — то очень мягкое. Все моё тело болело. Я могла шевелиться. Меня это удивило. Я посмотрела на верх. Где-то в самом далеке я увидела свет. Или же место, из которого я прилетела. Я аккуратно встала, и начала думать о том как вернуться назад. За спиной я услышала шелест. Из темноты виделась арка, огромная арка. Ну и что вы думаете, конечно я пошла в неё. Зайдя за арку, я увидела такие же цветы, и цветочек который… Эм, двигался? — Отойди от меня подальше! Не подходи. Цветочек крикнул это очень тихим голосом. Этот голос был такой, бархатный и приятный… Цветок был явно напуган. Я сделала не большой шаг вперед. — Перестань двигаться, я знаю что ты хочешь убить меня! Цветочек будто отдалился. — Я не хотела напугать тебя, извини… Я сказала это грустным тоном, что бы у цветка появилась доля сочувствия. — Я правда не хотела тебя обидеть! Прости, мне стоит уйти… На моих глазах появились слезы, и цветок явно не был этому рад. — и-извини… Цветок подошёл ко мне ближе. Я же от части не поняла как он двигался. Ходил, корнями… Биология явно ещё не достигла такого уровня. Я присела на корточки и начала расспрашивать цветок. — Где я, подскажи мне… Кажется я была голодной, хотя сама не чувствовала это. — если бы я сам знал, но этот мир наполнен гнилью и ужасом, тех кто слаб здесь, убивают. Последнее слово он протянул. — я могу помочь тебе… Вот только я не могу ходить слишком долго и далеко. На слова, сказанные цветком, я лишь улыбнулась. Я показала ему свою руку, от чего тот сразу залез на неё. — Как тебя зовут, сказала я. — м-моё имя цветик… Протянул цветок, от чего я лишь улыбнулась. Вот так и началось наше приключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.