ID работы: 10478515

Меж двух огней

Смешанная
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Jin       Я хочу, чтобы сейчас вы оба были со мной предельно честными)       Joon       Смотря, о чём ты, хён

Ты

Интересно

Что ты хочешь узнать?

      Jin       Нам же всем понравилось то, что вчера произошло?       Никому не было некомфортно или неприятно, никто не заставлял себя делать всё это?       Я точно нет, вы чертовски прекрасно смотритесь вместе)

Ты

Мне понравилось

Никогда не думала, что мне вдруг покажется настолько крутым, чтобы кто-то смотрел на меня во время секса

Хотя, может, это потому, что со мной были вы)

      Joon       В какой-то момент я даже расстроился, что ты решил оставить нас двоих и просто смотрел)       Но всё равно я продержался позорно мало из-за вас двоих!       Jin       Ты хотя бы не кончил в штаны

Ты

Вау

      Joon       Вау       Jin       Кхм       Неважно       Хорошо, я рад, что мы все считаем это достойным повторения       Не так ли?       Т/И?

Ты

Да

Я думаю, что вы можете снова заехать ко мне на днях

Намджуни?

      Joon       Я всё ещё старше тебя, вообще-то       Заедешь за мной, хён?       Jin       С радостью)

Ты

И вы считаете это не романтичным?))

Ну да, ну да)

      Jin       Вы снова меня отвлекли -.-       Намджун-а, я хотел узнать твои фетиши, если такие есть, или просто твои предпочтения

Ты

А мои узнать не хочешь?)

      Jin       Да по тебе и так всё видно, соблазнительница своих боссов)       Joon       Когда наша рабочая переписка превратилась в беседу о сексе?       Jin       В тот момент, когда Т/И начала слать сюда свои нюдсы, не отвлекайся       Joon       Эм, я, возможно, совсем чуть-чуть люблю быть ведомым?       То есть, мне нравится показывать себя и то, какой я надёжный мужчина, но когда девушка вдруг решает оказаться сверху, я слишком быстро сдаюсь       Это сексуально       Блять

Ты

Возбудился?)

Можешь представить, как я снова скачу на тебе

      Joon       Т/Иии, иди, куда шла

Ты

На член Джина? С удовольствием

      Jin       Прекрасно       Вы такие лапули ^^       В этот раз ты стала ждать их полностью обнажённой, сегодня на тебе был новый комплект нижнего белья, который ты прикупила по случаю успеха. Сначала ты ведь думала, что это будет единичный перепихон, а оно вон как завертелось. Интересно, этим вечером тебе удастся наконец переспать с ними обоими? — Ты что-то говорила о том, что хочешь сходить на мой член? — вместо приветствия выдал Джин, когда они уже ввалились в твою квартиру. — Только не говорите, что вы решили поменяться ролями? — озадаченно спросила ты, потому что в этот раз Намджун быстрее всех прошёл в спальню. Тебе никто не ответил, но Намджун показательно уселся в то же самое кресло у зеркала, широко раздвинув ноги. Поза получилась настолько провокационной, что тебя посетило желание опуститься на пол между этих бёдер. — Неа, он только наблюдает, — Джин перехватил тебя за локоть, врезаясь своей грудью в твою спину. — Я хочу показать ему со стороны, насколько прекрасной ты можешь быть. Одну руку он завёл тебе за спину, чтобы расстегнуть бюстгальтер, а второй обхватил твою челюсть, лишая тебя движения. И в таком положении ты могла только метаться взглядом от Намджуна, который будто бы невзначай положил ладонь на пах, к зеркалу, в котором можно было наткнуться на лёгкую улыбку Джина. В горле невольно пересохло, и ты быстро провела языком по губам. Джин заметил это движение в вашем отражении. — Согласен, это слишком горячо, — хихикнул он и развернул тебя к себе. Верх комплекта полетел в сторону Намджуна по велению руки Джина, и, судя по непонятному вскрику Джуна, бросок получился довольно метким. После этого Джин с удобством расположил свои ладони на твоих ягодицах, чуть сжав для зрелищности. Намджуну определённо понравилось. — Ты свела нас с ума, у тебя в роду точно не было каких-нибудь ведьм? — шутливо уточнил Джин, касаясь губами твоего лица, но не давая поцеловать его самого. — Это вопрос-ловушка, и на самом деле вы инквизиторы, которые хотят меня сжечь? — фыркнула ты и повернула голову так, чтобы ваши губы наконец встретились. Поцелуй с Джином чем-то совсем неуловимо похож на поцелуй с Намджуном, но всё равно другой, более властный и подчиняющий. Тебе и сопротивляться-то изначально не хотелось, поэтому ты быстро сдалась и покорилась, хватаясь за широкие плечи. Джин не дал тебе даже шанса оказаться сверху, просто напросто прижав тебя к постели. В какой-то момент ты посмотрела на Намджуна и увидела отрывками его закушенную губу и крепко сжатый вокруг члена кулак. По тебе побежала дрожь, потому что Намджун дрочил на вас, и ему было также хорошо, как и вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.