ID работы: 10478515

Меж двух огней

Смешанная
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Босс и босс

Ты

Я дико извиняюсь заранее

Но всё равно надеюсь, что вы оцените

      Jin       Мы во внимании

Ты

фотография

      Joon       Так       Погоди       Вау       Jin       Вау

Ты

И это всё?

      Jin       Ну, если ты не ошиблась диалогом       Joon       А ты не ошиблась же, да?       Jin       То тогда какой реакции ты от нас ждёшь ещё?

Ты

Например, что вы поймёте уже мой призыв к действию!

      Joon       К какому?

Ты

Скажите мне, когда вы успели стать такими тупицами

Это даже не вопрос, как вы видите

      Jin       О       Ты хочешь секса?       Joon       О

Ты

Да ладно

фотография

В награду за сообразительность

Я уже несколько месяцев намекаю

      Jin       Обоим?

Ты

Естественно

Я хочу переспать с вами обоими

Тройничок

      Jin       А       Joon       А       Мы тупицы       Jin       Согласен       Мы решили, что нам кажется, что ты флиртуешь       Потому что ты флиртовала с нами обоими       И мы как-то не подумали, что это было специально       Joon       Просто не каждая девушка вот так с ничего захочет тройничок       Предупреждаю, повышение ты так не получишь

Ты

Да срать я хотела на повышение

Я вас хочу

И это было обдумано и передумано тысячу раз

Ну так?

      Jin       То, что у меня жутко стоит уже от тех фоток, можно считать за ответ?       Joon       У меня тоже       Мы можем приехать?

Ты

Сейчас?

Надеюсь, что да

фотография

Потому что я очень жду

      Jin       Пиздец       Куда мы влипли?       Joon       Надеюсь, что это не разовая акция       А так, я уже вызвал такси       За тобой заехать, хён?       Jin       Ооооу, как это мило)       Было бы романтично, если бы мы не ехали трахаться)

Ты

О да, чёрт возьми!

Наконец-то!

      Ты лежала, прикрывшись тонкой простынёй, просто чтобы не дразнить саму себя, пока взгляд был направлен в экран телефона. Намджун с Джином в переписке были такими притягательно взволнованными, без конца спрашивающими о том, точно ли твои слова не были шуткой. А ты и раздражалась, и радовалась одновременно, потому что они такие балбесы, хоть и мужчины, поправочка, сексуальные мужчины. Угораздило же тебя заинтересоваться своими немного придурковатыми начальниками, которые выглядели невообразимо горячо, когда переставали строить из себя непонятно что. Ты каждый раз пребывала в экстазе, когда они парой слов затыкали несостоятельных конкурентов, которые пытались нагнуть вашу компанию блефом. Звонка в дверь ты ожидала, поэтому даже не вздрогнула. Быстро вскочила на ноги, позволив простыне соскользнуть на пол, и посмотрела на себя в зеркало мельком, чтобы пригладить волосы. — Добро пожаловать, — с улыбкой открыла ты дверь, с лёгкостью демонстрируя свою обнажённость. — Какой тёплый приём, — пробормотал Намджун, во все глаза рассматривая тебя. — Я бы сказал, что горячий, — хихикнул Джин, спокойно проходя в квартиру. — Хорошо выглядишь. Предвкушающая ухмылка сама по себе возникла на твоём лице, когда ты отметила интересный контраст между мужчинами. Намджун был немного смущён, в то время как Сокджин скорее тоже наслаждался ситуацией, как и ты. — Ты не будешь против, если в наш общий первый раз я просто понаблюдаю за вами? Хочу узнать все ваши слабые стороны со стороны, — сказал Джин, сняв куртку и пройдя прямиком в спальню. Он осмотрел комнату и занял стратегически удобное место в кресле рядом с зеркалом, откуда открывался прекрасный обзор на кровать. — А, то есть, трахаться сегодня будем только мы с Джуном? — весело уточнила ты. — Точно хочешь только смотреть? Упав на кровать напротив Джина, ты слегка дразняще провела рукой по своему бедру и выше, к груди. — Да ладно, — матрас ощутимо прогнулся под коленями вставшего за твоей спиной Намджуна, — у этого старика просто проблемы с эрекцией, он забыл свою виагру. Видимо, у кого-то прибавилось смелости, когда он попривык к сложившейся ситуации. Поэтому ты радостно откинулась спиной к нему на грудь. — Как жаль, придётся справляться самим, — хихикнула ты, поворачивая голову и втягивая Намджуна в демонстративный поцелуй под возмущенные причитания Джина. — Нет уж, я на вашу провокацию не поведусь, какие наглые! Против твоей воли по рукам поползли мурашки, потому что наконец-то сбывалось то, чего ты так долго пыталась добиться намёками. И пусть сегодня это не полноценный секс с обоими мужчинами, что вызвали твоё желание, всё равно они были здесь. Намджун трогал изучающе и позволял раздевать себя, а Джин смотрел так, что его взгляды ощущались кожей. Это было необычно, но чувствовалось так хорошо, что сознание поплыло, когда ты посмотрела на Джина и в зеркале рядом с ним увидела себя, принимающую член Намджуна в позе наездницы. Выглядело потрясающе, особенно член Сокджина, чётко обрисованный тканью его брюк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.