ID работы: 10478515

Меж двух огней

Смешанная
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

Ты

Ким Сокджин

Я тут подумала, что ты в прошлый раз совсем не поделился с нами своими фетишами!

      Jin       *счастливый выдох*       В прошлый раз, когда ты написала сюда и начала с моего полного имени, мне пришлось перераспределять бюджет между отделами в сжатые сроки!

Jin

Ты повесил это всё на бухгалтеров

      Jin       Я испугался       Joon       Пхпхахпп       Вы такие забавные, даже не скажешь, что можете быть настолько горячими       Jin       О, Намджуни: з       Моя бисексуальная натура счастлива)       У меня тут восхитительная Т/И и милашка Джуни)       И оба пока что мои

Ты

Пока что?

      Jin       Нуу, рано или поздно вы же захотите это закончить       По крайней мере, ты, когда удовлетворишь свой интерес

Ты

А вы бы хотели?

Чтобы мы прекратили?

      Joon       Я нахожу это интересным времяпрепровождением       Jin       Я успел отдать всего себя сполна, невыносимые мои)       Так, ладно, мои фетиши, да?

Ты

Мы вернёмся к тому разговору позже

      Jin       Конееечно       Думаю, ты могла почувствовать, что мы с Джуни разные, я предпочитаю быть сверху во всех смыслах       Я доминант, по сути       Joon       Мы же все за честность?       Просто я хотел сказать, что был бы не против оказаться на месте Т/И

Ты

Ууууу

О боже

Это было бы таккк..

У меня слюнки потекли

      Jin       Не у тебя одной)       Сколько же ещё секретов вы храните?

Ты

Успеешь ещё разгадать нас, мы совсем не ограничены во времени

      — Сегодня никто не будет сидеть в этом чёртовом кресле! — уверенно восклицаешь ты, когда мужчины вместе проходят в спальню по привычному маршруту, ставшему всем вам однозначно родным. — Никто и не собирался, — коротко ухмыльнулся Джин, стрельнув в тебя многозначительным игривым взглядом. В ответ на это ты удовлетворённо кивнула и села на постель, отползла к подушкам и поудобнее устроилась на них. — Ты чего? — непонимающе спросил Намджун. — Прежде, чем мы начнём, я тоже хочу получить свою порцию незабываемого зрелища, — загадочно начала ты и, откинувшись на стену, закончила с приподнятым от вызова подбородком. — Поцелуйтесь. Быстрее среагировал Джин, видимо, он был готов к подобному, а может быть, даже желал этого исхода не меньше. Поэтому он притянул Намджуна к себе за шею и, мазнув губами по его щеке, приник к его губам поцелуем. Намджун ответил без сопротивления, с таким же напором, что ты только едва успевала замечать быстрые движения их языков. Спустя время ты поняла, что их поцелуй стал более спокойным и неторопливым, и твои глаза распахнулись ещё больше, когда пришло осознание, что до этого была своеобразная борьба за главенство, в которой победил Джин. Это было понятно по незначительным изменениям в их лицах, положении голов и тому, как тяжело задышал через нос Джун. Наконец, Сокджин прекратил эту пытку прекрасным, и обоих мужчин встретил твой сверкающий возбуждённым восторгом взгляд. Колени были сведены вместе, потому что желание внизу живота требовало утоления того голода, ради которого ты и затеяла свою игру на грани фола. Ты хотела их обоих так долго, Намджун с Джином сводили с ума и раньше, но после близости ты уже не понимала, как жила без всего этого. Под твоим нетерпеливым вниманием, Джин раздевал Намджуна слишком медленно, чтобы раздразнить тебя как можно сильнее. Хотя, возможно, они продумали всё заранее, потому что затем Джин попросил тебя раздеть его, но Намджун маячил позади и мешал ласками. Касался эрогенных зон, шептал на ухо пошлости, да так, что у тебя дрожали руки и невозможно было зацепить дурацкие пуговицы. Потому ты испытала облегчение, когда Намджун буквально накрыл тебя собой, прижавшись со спины, и протянул руки вперёд, разрывая рубашку Джина и освобождая его от одежды окончательно. Джин только кинул на него ласковый укоризненный взгляд, но быстро присоединился к вам. И ты оказалась зажатой между двух тел, как и мечтала. — Никакого двойного проникновения, — на всякий случай предупредила ты их и под общий смех опрокинула Намджуна на спину. — Я собираюсь тебе отсосать, — как можно пошлее произнесла ты и склонилась на его членом, выгибаясь и подставляя себя Джину. Дальше тебя поняли без слов, и ты подумала, что если умрёшь в процессе, то точно от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.