ID работы: 10476506

Любовь вещь не предсказуемая

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Беспокойство и ожидание чуда

Настройки текста
На следующий день Проснувшись на следующие утро блондин отправился на кухню и заварил себе чай.И только лишь успел сесть как на его телефон пришло сообщение от Кея Кей: "привет не занят" Утенок: " Да нет а что" Кей: " Можешь ко мне прийти" Утенок: "Постараюсь до встречи" Кей:" Пока" Утенок постарался быстро и тихо одется ведь не хотелось разбудить своего парня. Одевши шорты , футболку и кеды Блондин выбежал из дома но долго бежать не смог так как парень почувствовал себя плохо . За мыслями Утенок заметил что дошел до дома Кея. Постучав в дверь блондин облокотился на стену но не успел отдохнуть как дверь открылась и дверном приеме стоял хозяин дома. Кей пригласил друга войти и зайдя в комнату два парня сели за стол. Утенок: Ну рассказывай что приключилось Кей молча протянул Утенку тест на беременность. Блондин взял тест в руки и едва не потерял сознание от шока. На тесте виднелись две красные полоски. Повернувшись в сторону Кея который закрыл руками лицо. Утенок отложил тест в сторону положив одну руку на плечо друга . Утенок: а кто отец? Кей поднял взгляд на Утенка и заикаясь ответил Кей: Д-дюк Утенок посмотрел на друга без какого либо презрения и спросил: Утенок: А он знает? Кей: Нет Утенок: и ты хочешь чтобы дал тебе совет как поступить Кей: Да если ты конечно можешь Оба парня смолкли на пять минут. Но эту тишину прирвал голос с сзади повернувшись Кей и Утенок заметили стоящего Дюка. Дюк: привет... Кей слушай не хочешь мне кое что рассказать Парень замешкался пытаясь придумать что сказать Кей : ты о чем Утенок: я пожалуй пойду Сказал блондин и вышел из дома своего. Идя по площади Утенок одной рукой схватился за живот а другую положил на лицо стараясь сдержать рвоту.В далеке парень увидел Селли которая была очень грустной но повернувшись в сторону парня девушка подбежала и спросила. Селли: Что случилось? Утенок: Я не знаю Парень и девушка пошли домой к Селли. Селли и Утенок зашли в дом и девушка решила осмотреть парня. После осмотра Селли уже осмотрела парня несколько раз но понять причину его тошноты и тяжести не могла. На лестнице появилась Даша спустившись вниз девушка подошла к друзьям и беспокойно спросила Даша: что случилось? Селли: Да вот пытаюсь понять почему Утенку плохо Даша: А какие у него симптомы Селли: Тяжесть тошнота и сонливость Даша усмехнулась протянув Утенку тест на беременность. Даша: Иди проверся Спустя 5 минут Парень вернулся к девушкам с каменным лицом и на вопрос" что случилось" парень показал тест с двумя полосками. Даша и Селли знал кто отец но решили промолчать и до вечера они разговаривали с парнем о трудностях беременности но все время успокаивали тем что каждый человек в положении столкнется с такими же трудностями. Попрощавшись с девушками парень с трудом направился домой. У Утенка дома Утенок зашел в дом где его уже ждал обеспокоенный Альф. Повернувшись в сторону блондина на котором не было лица скалолаз подбежал к парню и спросил Альф: Что случилось? Утенок молча протянул Альфу тест на беременность.Парень взял тест в руки и увидев на тесте две полоски он был счастлив и на радостях обнял блондина сказав о том что он любит его и ребенка и не за что не бросит его. Утенок обрадовался и обнял Альфа в ответ после чего уснул приятным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.