ID работы: 10476506

Любовь вещь не предсказуемая

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра и 18+

Настройки текста
Дни пролетали очень быстро но способ вернуть Дашу домой так и не нашли. И вот в один из вечеров все собрались у Селли. Всем было нудно и никто не знал чем занятся. Пока Утенку не пришла одна идея Утенок: А может в Правду или Действие Альф: ну я за Ответил Альф оторвавшись от телефона. Селли и Даша: И мы тоже Ответили девушки посмотрев на Утенка. Кей и Дюк : хм...ну давайте все равно скушно Поддержали парни это идею отложив книги в сторону. Виктор: ну я тогда с вами Утенок: ну тогда давайте правду или действие для врозлых Все: ну давай Сев круг ребята стали договорится кто будет ведущим. Договорившись ведущая села в середии сказала Селли: Так...Даша правда или действие Даша: ну давай правда Селли: У тебя пара есть Даша : пока нет Селли: Кей правда или действие Кей: если играть то играть я выбираю Действие Селли коварно посмотрела на Кея а потом на Дюка после чего выполнила Селли: хм...Кей поцелуй Дюка но ты можешь и отказать Не зная почему но Кею не хотелось отказываться подсев по ближе Кей обнял Дюка после чего робко и нежно поцеловал. От такого зрелища все за улыбались. Отстранившись Кей хотел вернутся на место но Дюк схватил парня за руку и посадил к себе на колени Селли: эм... Ладно уж продолжаем Утенок правда или действие Утенок: действие Даша подошла к Селли протянув ей коробку. Посмотрев на парня и на вещи внутри и вместе с Дашей сказал Селли и Даша: надень это и останься в этом на всю игру Блондин с не доверием посмотрел на коробку но все же взя вещи и направился в другую комнату чтоб переодеться. Спустя 15 минут Даша: ну давай быстрее Утенок: я в этом не выйду Селли : ну позязя Утенок:ладно уж Блондин вышел из комнаты и все просмотрели на его не считая Дюка и Кея. Одежда состояла из платья , фартука , чулков , туфлей и чокера. Посмотрев на девушек Утенок сел и выпалил Утенок : довольны? Даша и Селли: Очень Повернувшись в сторону притившего Альфа блондин заметил очень пошлый и довольный взгляд. Немного разозлившись Утенок кинул в парня книгой. Утенок: Извращенец После всей игры которая длилась 2 часа все стали собираться домой.Кей и Дюк Собрались и пошли домой обсуждая игру. Селли пошла улаживать Бекки спать а Даша осталась готовить ужин.Утенок пошел в другую комнату за своими вещами как резко за его спиной послышался стук. Утенок: кто там? Не кто не ответил взяв вещи парень хотел прийти по скорее домой чтоб переодется. Войдя из дома Селли блондин направился к себе домой. У Утенока дома Утенок шагнул в коридор резко блондина кто то прижал к стене но кто это был парень понял. Утенок: отпусти меня извращенец Альф: может я не хочу Скалолазание подхватил парня и понес его в комноту.Положив Утенка на кровать Альф утянул его в нежный поцелуй. Отстранившись парень посадив блондина к себе на колени повернув его лицом к себе.Скалолаз расцеловал щеки и губы парня попутно снимая одежду. Когда Утенок остался полностью голоый Альф снял с себя джинсы вместе с нижним бельем. После чего начал аккуратно входит в блондина стараясь не причинить боль своему возлюбленному.После того как скалолаз вошел в блондина полностью Альф стал медленно двигаться. Утенок тихо стонал прося чтоб парень двигался быстрее. Альф не посмел перечь своему парню и поэтому ускорил свои движения. Блондин стонал очень громко а воздух в комнате стал раскаленным. Утенок: о боже~... О БОЖЕ~ Блондин почувствовал что в него полилось что-то горячие.Скалолаз вышел из парня и положив его на кровать и после сам лег повернувшись к нему лицом Альф сказал Альф: Я тебя люблю Утенок прижался к скалолазу и сразу же задремал а Альф еще долго любовался спящим своим чудом после чего сам заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.