ID работы: 10476506

Любовь вещь не предсказуемая

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая пара

Настройки текста
Не следующий день У Селли дома все было спокойно но... Селли была какой-то грустной Дашу и Бекки стали немного волноваться за нее. Бекки после завтрака побежала к себе в комнату, а девушки остались чтоб убраться на кухне -У тебя что-то случилось - Спросила Даша у Селли. Селли оторвалась от мытья посуды. -Да нет... все нормально- Грустно ответила Селли Но по взгляду девушки Селли поняла что звучало это не очень убедительно. -Селли я тебя прошу не обманывай меня я ведь вижу что у тебя какая-то проблема- Обеспокоенно сказала Даша посмотрев на Селли. Селли была готова провалится сквозь землю а вдруг она её не поймет вдруг посмеется. -Слушай давай я тебе расскажу о своей проблеме а ты о своей- Предложила девушка Селли. -Давай-Ответила Селли повернувшись к Даше лицом. -Понимаешь у меня порой бывают не очень хорошие отношения с родителями и порой это приводит к этому- Сказала Даша подняв рукав своей кофты. Селли была шокирована увидев на руках глубокие порезы. Не уже ли у Даши порой бывают на столько плохие отношения с родителями что приходится себе причинять боль.И тут Селли подумала что ее проблема это и не проблема вовсе по сравнению с проблемой девушки которая стоит на против неё. -Ну вот так бывает люди и не замечают какой я человек на самом деле и шутят надо мной порой о чем обидными шутками. Я стараюсь не показывать это другим даже родителям говорю что у меня все нормально. И только отец понимает что я вру. Но он об этом не говорит вслух. И многим другим людям кажется что я веселый человек- Пояснила Даша опустив рукав кофты. - И только мои лучшие друзья понимают меня- Сказала девушка посмотрев на Селли. - Я не прошу тебя мне посочувствовать а хочу чтоб ты понимала что тебе есть кому рассказать о своих проблемах- Сказала Даша протянув девушке стакан воды. - И поэтому можешь ты мне рассказать ,что тебя тревожит?- Спросила девушка сев напротив Селли. Селли понимала, что не сможет долго держать эту тайну в себе. -Ты только пообещай что не будешь смеяться-Сказала Селли посмотрев на Дашу. -Обещаю- Ответила Даша - Понимаешь я...в общем...ну... влюбилась и боюсь что это не взаимно-Заикаясь сказала Селли закрыв лицо руками. Девушка отнеслась к словам подруги очень серьезно. -И кто он- Спросила Даша. -Виктор- Испуганно ответила Селли убрав руки от своего лица. После не большого молчания Селли подумала что зря она рассказала Даше о своей проблеме. -Селли я понимаю какого это влюбляться и поэтому я тебе скажу. Понимаешь не кто не имеет право упрекать тебе в том кого тебе любить- Сказала Даша с пониманием посмотрев на девушку. И если ты хочешь ему рассказать о своих чувствах то я могу тебе помочь- Предложила Даша. - Ну если ты хочешь но мне не хочется тебя напрягать- Спокойно ответила Селли. -Да мне не сложно-Весело и ободряюще ответила Даша. Селли улыбнулась И Даша рассказала девушке план действий. После чего Даша вышла на улицу сказав в какое время нужно будет прийти на назначенное место. На площади Девушка прожила по пустой площади пока не увидела Виктора. -Здравствуйте Виктор- Поприветствовала мужчину девушка -Привет Даша- С улыбкой поздоровался в ответ Виктор -Слушайте а вы не чем не заняты вечером- Спросила Даша посмотрев на мужчину. Конечно Виктора удивил этот вопрос. -Да нет а что- Спросил Виктор. -Понимаете просила вас прийти одно место сегодня вечером- Ответила девушка. -Я прийду но только куда- спросил Виктор. Сказав куда и во сколько нужно прийти Даша распрощалась с мужчиной и направилась домой. Вечером Селли собиралась на встречу при этом очень нервничая. -Даш я волнуюсь а вдруг все пойдет не по плану- Сказала Селли поправляя прическу. -Не волнуйся все будет нормально- Ободряюще ответила Даша помогая Селли с выбором платья. Селли отеклась от страха и продолжила готовится к встрече.Когда девушка была готова Даша пожелала удачи и Селли вышла из дома. Вернулась Селли только к поздней ночи и посмотрев на неё Даша поняла что прошло все очень хороно. На утро Селли все рассказала и Даша была рада что помогла подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.