ID работы: 10474558

Люси стала омегой

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

человечество поделено на три класса.

Настройки текста
Первые-альфа или лидеры доминирующие агрессивные сильные и смелые. Прирожденные лидеры. ведомые инстинктами могут казаться безжалостными, но в мире где выживают сильнейшие их жестокая натура-причина по которой они находятся на вершине иерархии. вторые-беты у них отсутствуют животные инстинкты вроде нюха нужды в спаривании и метке территорий. умные и полезные -они то на чем держится общество. в прочем беты как и обычные люди. они составляют 60% всего человечество. и последние омеги или королевы. как самый ценные так и самый ущемленный класс.они словно драгоценности для общество-прекрасные, но бесполезные. ненавижу… ненавижу это тело. я даже сама не могу постоять за себя. док-эй люси все хорошо они ушли. док присела на колени и протянул руки со словами. док-я здесь чтобы помочью я сделаю тебя бетой.Меня зовут зен. я присматриваю за тобой с тех пор как мы выяснили что ты в самом деле омега.и под нами я имею виду правительство. меня послали защитить тебя.но не волнуйся. я не могу изменить твою днк., но могу вколоть тебе сыворотку что поможет тебе стать бетой. люси-…в чем подвох. понятно что это не из доброты душевной… док-люси такая омега как ты дороже любого бриллианта.ты бесценные объект для изучения.все о чем я прошу-это участие в нашем эксперименте.так как ты очень ценена то твое происхождение будет под защитой государства.также я опубликую поддельные результаты теста где ты- бета…ты не уйдешь из гильдии, а альфы не будут распускать свои руки. с нами ты будешь в безопасности что скажешь люси… люси-да прошу сделайте меня бетой. док- вау взгляни как ты сильна духам. так мило., но будь осторожно принимаю лишь прописанные препараты.некоторые из них еще не были проверены на людях. и я стала вкалывать себе препараты. я буду бетой и мне плевать если это убьет меня.Я готова на все чтобы изменить это. СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ нацу как всегда вломился ко мне в квартиру не стыда ни совести. нацу-эй люська ты чего в последнее время ходишь на задания без нас с хеппи люси-потому что мне за квартиру платить надо, а если с вами то вы все разрушить и придется выплачивать за ваши разрушения.а теперь может ты уйдешь, а то уже поздно спать уже пора нацу-но там уже темно могу я тут остаться люси- да даже если откажусь ты не уйдешь так что тут без вариантов. нацу-ура фух слава богу у меня нет течки и я пренила препараты так бы пришлось силой его выкинуть из квартиры. ПОЗДНО НОЧЬЮ от лица нацу. странно почему это люси странно себя ведет хотя она и так была странной, но щас уже слишком даже не ходит вместе со мною надо бы ей отомстить. я взял маркер встал с дивана и пошел из гостиной в спальню люси. люси сладко спала она выгледила так беззащитно и умиратворенно. я нагнулся над ней и начал расматривать ее личико Люси… когда ты стала такой красивой я начал проводить рукой ей по ноге. ее кожа такая мягкая и гладкая Она всегда была стройной, но сейчас ее мышцы развиты гораздо меньше чем раньше.и это не плохо. Люси так приятно трогать… ее запах тоже изменился нацу-ах этот запах слишком сладок. я схожу с ума. что ты делаешь со мной люси. я начал проводить носом по ее узкой шее она действительно так пахнет. или она нашла себе кагото. я открыл рот и собирался оставить ей на шее метку, но сам этого не понимал так и хотелось вцепиться в ее шею. нацу- не может быть никто не может отобрать ее у меня. ЛЮСИ ТОЛЬКО МОЯ МОЯ…ОНА МОЯ… Я СДЕЛАЮ ЕЕ СВОЕЙ… БУМ РЕЗКО В МОЮ ГОЛОВУ ВЛЕТАЕТ ХЕППИ хеппи- эй нацу ты что собирался ее разукрасить без меня черт из-за хеппи я не смог пометить ее. почему именно в такой момент., но только почему мне захотелось пометить ее она же бета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.