ID работы: 10474558

Люси стала омегой

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
У людей, как и у всех социальных существ, началась иерархия.Много лет назад общество было схоже с волчьей стаей. В те времена, единственное, чем можно было чего-то достичь-было насилие.Самые сильные -альфы. самые слабые-омеги.Победитель получает все. Естественный отбор. Но каким-то образом, ученые пришли к выводу что человеческое общество более схоже с пчелиным.В отличие от волка, человек не хозяин своей судьбы. Все предопределено нашей ДНК. ПОЛЮШКА- эй, кто следущий едет сдавать кровь на ДНК. ЛЮСИ-я, иду. ЛЕВИ- удачи лю-чан. НАЦУ- люська полюбасу же бета зачем делать та тесты, все девочонки уже прошли и они все беты. ГРЕЙ- ну жерер же не альфа, а саб-альфа. ЭЛЬЗА- соглашусь, а то абсолютно все возможно. я постучала в дверь к медсестре. медсестра-присаживайся пожалуйста. я села на синее кресло. медсестра- это будет очень быстро просто протени руки так что не волнуйся. люси-хорошо медсестра взяла крошечную иглу мне в палец и взяла крови.Как она и говорила всеволиш щипало. люси-могу я узнать результат медсестра-твой результат придет тебе в течение 1-3 дней. на следущие утро. я праснулась от звонка в дверь и сонная пошла ее открывать. курьер-здраствуйте, это вы люси сердаболия люси-да, это я. курьер-держите вам пришли результаты теста люси-о большое спасибо. я закрыла дверь зашла в на кухню села за стол и начала открывать конверт. в конверте было написано ИМЯ- ЛЮСИ СЕРДАБОЛИЯ ВОЗРАСТ- 18 ЛЕТ ПЕРВИЧНЫЙ ПОЛ- ЖЕНЩИНА ВТОРИЧНЫЙ ПОЛ- ОМЕГА люси-что за черт. И с этого момента началась моя жизнь омеги.Черт и как я скажу гильдии о том что я омега. СПУСТЯ 2 МЕСЯЦ. Вот почему общество ожидает того, что омеги ведут себя как невинные ангелочки. используя их для самых грешных дел. И тут началась первая течка. на меня напали группа мужчин и пытались подчинить себе и разрывали на мне одежду. мужчина-эй детка поразвлекай нас ведь для этого и нужны омеги. люси-прошу прекратите мне было безумно страшно слезы так и текли ручьем.но неожиданно врывается незнакомый мне парень в халате врача с коричневыми волосами и карима глазами... док-оставьте ее, у вас нет прав прикасаться к ней без согласия это насилие. мужик-насилие, док мы лишь хотели использовать ее по назначению.Для этого ведь и существуют омеги.Для размножения. мужик-вы чувствуйте этот сладкий запах.она хотела этого. док-это не так. она не виновата в том, что вы не можете держать свои паршивые руки при себе.то что ее тело отличается от обычного женского.не означает то что она не человек. ненавижу… ненавижу это тело. я даже сама не могу постоять за себя. док-эй люси все хорошо они ушли. док присел на колени и протянул руки со словами. док-я здесь чтобы помочью я сделаю тебя бетой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.