ID работы: 10474558

Люси стала омегой

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

меня зовут люси и я омега

Настройки текста
Меня зовут люси и я омега. док-не бойся я помогу тебе. …пока этот странный доктор не предложил мне сделку. док-я сделаю тебя бетой он сказал что сделает меня бетой если я соглашусь участвовать в его эксперименте. я не знаю что это за эксперимент да мне и не важно я просто хочу стать бетой.почти два года я жила как бета. в тайне от гильдии. за два года мое тело немного поменялось я перестала набирать лишний вес, а значит то что я всегда в хорошей форме без каких либо усилий. грудь стала больше почти 2 размера пришлось покупать новые бюстгалтеры. и мое тело стала чувствительнее и слабее. дошло до того что я лежала на кровати и скулила вдыхая запах альфы пытаясь почувствовать себя в безопасности. появились боли внизу живота и течка. от лица нацу эхх…хочу чтобы люси стал моей хотя она воспринимаем меня как ребенка и это начало меня бесить. все же я альфа, а она бета так что метку поставить не получиться хотя так хотелось бы чтобы все знала что она принадлежит мне. точно я покожу люсь какоя я мужественный альфа приглашу ее на свидание тока надо одеться правильнее. придеться попросить помощи у ледышки. нацу-эй грей помоги мне с одеждой грей-чего ты та так еще и с одеждой дай угадай это из-за люси так в ответ я кивнул. грей-окей пошли подберем тебе что-нибудь ток не из твоего гардероба, а придеться по магазинам шляться. так мы пошли и купили мне одежду на свидание с МОЕЙ люси. отсталось ее пригласить нацу-эй люси люси-нацу ты чего кришичь нацу-идем…завтра.в 7 часов вечера прогуляемся или может даже сходим похавать люси-ты же можешь лисанну пригласить спроси у нее нацу- нет лучше с тобой так как мы давно вместе не куда не выбирались, а на задания ты со мной не ходишь. люси-ладно… нацу-окей и не забудь завтра в 7 часов вечера встретимся около забигаловки на следущее утро от лица люси как бы нацу объяснить то что я омега вариант 1 люси-я омега нацу-чегось. нет у него сердечный приступ случиться. вариант 2 люси-нацу ты же знаешь что все люди делятся на группы. это еще называют вторичным полом.какого пола ты родишься зависит от днк.это можно сравнить с русской рулеткой…и т.д нет это слишком расплывчато и сложно для нацу его мозги вскипят еще на первом предложении. нет я просто не могу это представить даже как начать. ладно надо идти на встречу к нацу. нацу-йоу люси ты-ка в порядке ты покраснела. не заболела нацу был одет в рваные джинсы на коленях, а сверху был надета клетчата рубашка жетло-черная и растегнутое черное пальто. дерьмо.нацу что ты сделал со своей той одеждой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.