ID работы: 10474428

Наруто Бог Хаоса

Джен
R
В процессе
334
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 213 Отзывы 100 В сборник Скачать

Том 1: Глава 10: Стихии

Настройки текста

Time Skip

Прошло уже как пол года, с начала тренировок. Наруто тренировался еще и в Сюрикендзюцу, и даже в Кендзюцу, учил базовые техники его тренировки поистину можно было назвать адскими, каждый день делать по 300 кругов, 500 пресс, 500 отжимания и приседания, по 3 подхода с отдыхом 10 минут и так каждый день Наруто 4,5 года: Тайдзюцу: Средний Джонин Кендзюцу: Слабый Самурай Сюрикендзюцу: Элитный Джонин Ниндзюцу: Генин Техники: Теневое клонирование, Иллюзорное клонирование, Хенге, Замена, Плащ-Невидимка Вот Наруто просыпается довольно счастливым, ведь сегодня он будет изучать ниндзюцу, быстро бежит в ванную, после идёт готовить есть, приготовив и поев, начинает собираться Курама: Так радуешься, тому что будем изучать сегодня ниндзюцу? Наруто: А как же, лисенок! Курама: Ах ты, я взрослый уже. Но ладно возьми все свои деньги, тебе надо идти в магазин за листами чакры! Наруто: Не забуду, давай я быстро Пробежав пол конохи, Наруто все-таки нашёл магазин, зайдя под хенге, он купил 5 листов чакры, после он побежал на полигон «Придя на него, ему начал объяснять все Курама» Курама: Возьми между пальцев листья, и подай в них чакру Курама: Сгорит-Катон, Намокнет-Суйтон, Сгниет-Датон, Сомкнется-Райтон, Разрежется на 2 части-Фуутон! Наруто: Понял… Наруто сделал как и сказал Курама, первый лист разрезался на 7 частей, 1 часть сгорела, 2 намокла, 3 сгнила, 4 сомкнулась, 5 стал светлым, 6 стал темным, 7 стал на половину светлый и темный, 2 листок покрылся корой дерева, потом тот же самый листик начал извергать большое количество молний, похожих на шторм, позже этот листик сгорел в черном и белом пламени, 3 лист покрылся плотью, и пеплом 4 лист покрылся льдом, и лавой, в конце концов покрылся сталью, 5 лист покрылся костями, кристаллами, половина листа взорвалась, а вторая исчезла как будто ее и не было Наруто: Как это понимать Курама? Курама: Да я в ахуе, у тебя геномов больше чем у моего отца, его матери и брата Наруто: И какие у меня геномы? Курама: У тебя 5 стихий, Инь, Ян, Инь Ян, Мокутон, Рантон, Аматерасу, Белый огонь, Плоть, Пепел, Дэйтон, Футтон, Хьётон, Йотон, Коотон, Шикоцумьяку, Щоотон, Бакутон, а последний я не знаю! Наруто: Нихрена себе, когда начнем тренироваться? Курама: Давай завтра, просто я еще не отошел от всего этого Наруто: Да без базару, спи давай коврик Курама его уже не слышал, поэтому ему было почихать, Наруто узнав свои стихии пошёл в Ичираку, так как на него там нормально смотрят и цену не завышают, заказав рамен и съев его, он пошёл домой, придя помылся и лёг спать Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.