ID работы: 10474428

Наруто Бог Хаоса

Джен
R
В процессе
334
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 213 Отзывы 100 В сборник Скачать

Том 1: Глава 11: Хината Хьюга

Настройки текста
Наруто как обычно проснулся в 5 утра, пошёл сделал водные процедуры, поел и собравшись отправился на полигон Наруто: Ку, как думаешь смогу ли я стать равен Мудрецу? Курама: Смотря на твои геномы, и то что сказал Шинигами. То ты его превзойдешь Наруто: Понятно, я рад что у меня есть такой друг! «Наруто вышел из подсознания, так как почти дошёл до полигона» Анбу все равно следили за Наруто, не только корень, но и те кто служат Хокаге. За Наруто следили слабенькие анбу, которые хотели убить мальчика, но запрет не давал этого сделать, единственные из Анбушников которые любили и считали Наруто героем были Пес, Ворон, Ласка, Паук Наруто еще давно их заметил, но решил не подавать ввиду, правда сейчас ему надо было их отвлечь так как нельзя им узнать про геномы, и его силу (Они не видели, какие стихии у мальчика) Наруто зашёл за переулок, создал клона, а сам скрыл чакру и просидел там минут 20. Анбу ушли за клоном, сама копия тренировалась в 50 раз меньше чем обычно, а оригинал отправился на полигон Наруто: Коврик какую стихию начать изучать сначала? Курама: Не называй меня так, обезьяна лысая. Изучай огонь, вечером когда Хокаге уйдет, перепиши запрещённый свиток, там все техники Огня, Воды, Земли, Молнии и Ветра, также Дерева! Наруто: Хорошо, я пошёл Придя Наруто начал тренировать базовую технику простого пламени так как она легкая и не сложная, он начал складывать печати: «Собака, Кролик, Змея, Птица, Свинья, Лошадь, Тигр» Катон: Простое Пламя Наруто выдул маленькую струю огня, результат ему не понравился, создав клонов и отправив оттачивать технику, а сам начал пытаться использовать другую технику огненный шар, начав складывать печати: «Змея, Овца, Обезьяна, Свинья, Лошадь, Тигр» Катон: Огненный шар Выдув маленький шарик, и отправив в деревья, они даже не подожглись, Наруто разозлившись создал 50 клонов, и отправил их изучать эту технику, к тому времени клоны изучавшие Простое Пламя, закончили и развеялись. Мальчик пошёл домой, но когда клоны развеялись, он немного пошатнулся, но все-таки продолжил путь, попутно разговаривая с Лисом Курама: Результат хороший, ведь с первой попытки создать хоть немного огня, это гениально Наруто: Ну да, Простое Пламя оттачил, а вот Огненный шар, еще не скоро. Поэтому пойду домой! Идя домой, Наруто услышал издевательские крики, заглянув туда из-за угла, он увидел девочку, которую обзывали мальчики возраста 7-8 лет Мальчик 1: Белоглазое существо, как ты вообще видешь? Мальчик 2: Что то ты слабая какая то «Договорил пацан и замахнулся, чтобы ударить девочку» Наруто услышав их обзывательства в сторону девочки взбесился, а когда увидел что её хотят ударить, он просто разгневался Уже почти удар дошёл до девочки, но Наруто с ноги ударил мальчика по ребрам, и сломал ему их Наруто: Че твари, как вы смеете нападать на младшего, так ещё и девочку, а к тому же она Химе клана Хьюга Мальчик 1: Ты че урод, демон защищает ничтожество Со смехом сказал пацан, но он уже был в огне. Увидев своего напарника который горел в пламени, они испугались и попытались убежать, но Наруто преградил им путь Наруто: Далеко собрались, выродки? Мальчик 2: Пощади, и так убил одного нашего, и мне ребра сломал Мальчик 3: Умоляем, пожалуйста! Наруто: Хахах, вы ничтожества! «Сказал Наруто и начал складывать печати» Катон: Огненный шар Использовав его, он выдул огненный шар метр на метр, и сжёг их «Подойдя к заплаканной Хинате» Наруто: Как ты, как полагаю Хината? Хината: Х-хорошо, спасибо, а тебя Наруто? Наруто: Да будем знакомы, тебя проводить? Хината: С-спасибо, Н-н-аруто-Кун Наруто: Давай вставай «Наруто протянул ей руку, и помог подняться» Они прошли к дому клана белоглазых, и попрощались Хината: Пока Н-наруто-Кун Наруто: Пока Хина, давай без суффиксов! Хината: Хорошо Наруто После того как они попрощались, Наруто пошёл домой, придя поел и лёг спать, клоны развеялись и он моментально уснул… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.