ID работы: 10474428

Наруто Бог Хаоса

Джен
R
В процессе
334
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 213 Отзывы 100 В сборник Скачать

Том 1: Глава 9: Угроза

Настройки текста
Наруто после того как избил Менму и Кибу, его вызвали к Хокаге (Анбу следившие за Наруто это увидели, и доложили Минато) Наруто проснулся, сделал водные процедуры и пошёл готовить завтрак, почти приготовив и начав есть, в дверь постучали Наруто: Что за дебил, так рано стучится?! «Злобно пробубнил Наруто, и открыл дверь» Анбу: Вас вызывает Хока… Не успел договорить он, как дверь перед ним захлопнулась Анбу еще раз постучал, но ему не открыли и даже слова не было сказано «Анбушник разозлился и выбил дверь» Анбу: Да как ты смеешь, мелкий?! Наруто: Слышь чучело, а платить кто будет? Анбу: Как ты ко мне обращаешься, ничтожество! Наруто это выбесило, его глаза стали красными, а зрачок лисьим, усики на щеках стали более заметные Анбу: Ты кьюби? Наруто (Курама): Твоя смерть уродец! Наруто разогнался, и ударил анбушника с такой силой, что тот пролетел через 2 дома и врезался в 3 Анбу: Кха… Кха… «Кашлянул анбушник кровью и потерял сознание» Наруто: Курама угомонись, мы возьмем деньги за ущерб, а потом пойдем к Хокаге Курама: Хорошо, если он еще раз что-то подобное скажет, то умрет моментально! Наруто подошёл к анбу, и протянул руку ему в карман, достал он от туда 15000 рьё. Положив себе в карман деньги, пошёл в резиденцию «Придя он постучался и услышал» Минато: Войдите! Наруто зашёл и сразу начал разговор Наруто: Если еще раз хоть один анбу будет обзывать меня, или что-то сделает с моим домом, он не отделается потеряй сознания! Минато аж передёрнуло от этого Наруто: А еще, уберите анбу со слежки за мной Проговорил Наруто настолько холодно, что анбу следящие за кабинетом, чуть не упали Минато: Как ты узнал что анбу следят за тобой, и что ты сделал с анбушником которого я послал к тебе? Наруто: Вырубил, ну точнее не я Минато: В смысле не ты, а кто? Наруто: Не важно, и прошу ещё раз убрать анбу со слежки за мной! Минато: Нет Наруто: Если анбу станет меньше, то это твои проблемы Намикадзе! «У Минато в сердце екнуло, ведь он понимал что его сын так говорит» Минато: Стой, что ты сделал с Менмой и Кибой? Наруто: Вырубил, не хрен было лезть ко мне «Договорил Наруто, приложил чакру Курамы в ногу и выбил дверь нафиг, что та в щепки превратилась» Минато: Что, ребенок 4 лет выбил дверь с такой силой, что та в щепки превратилась Наруто: А еще, анбу на потолке скажите что-то Данзо, то в здание корня появится лис с 9 хвостами Минато и Анбу охренели и подумали от куда он знает про Данзо и Кьюби Наруто уже ушел, как вдруг в кабинет врывается Данзо, и начинает говорить Данзо: Ты понимаешь, что надо сдать его в корень, он опасен! Минато: Нет, это плохо кончится! Данзо: Иди ты, как вообще Хирузен передал пост тебе Минато: Вали давай! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.