ID работы: 10474428

Наруто Бог Хаоса

Джен
R
В процессе
334
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 213 Отзывы 100 В сборник Скачать

Том 1: Глава 8: Разборка

Настройки текста
Мальчик, после того, как проснулся, сразу пошёл делать водные процедуры, сделав их, начал готовить кушать, приготовил, поел. Начал собираться на тренировку. Собравшись, отправился на свой излюбленный полигон. Придя он начал тренировку, всё как вчера, только на 5 всех упражнений больше… Через несколько часов, он закончил, и решил пойти в Ичираку, но пока шёл, мальчишка зашёл в подсознание, чтобы поболтать с другом Наруто: Привет Ку, как дела? «Курама не ответил» Наруто: Курама! «Лис опять не ответил» Наруто: Ты что спишь, лиса блохастая?! Курама: Че ты орёшь дебил, нахрена будить? Наруто: Понятно, лиса блохастая Курама: Кого ты лисой назвал? Наруто: А насчёт блохастой ты согласен? «С усмешкой проговорил мальчик» Курама: Вали отсюда, идиот! «Пробормотал лис и выкинул Наруто из подсознания» Наруто уже почти дошёл до своего любимого места, как вдруг, он врезался в какого то мальчика, с красными волосами Менма: Щас демон по лицу получит, такие как ты не должны жить. Ребята держите его! «Сказал, точнее приказал сынок Хокаге» Они схватили Наруто, Менма создал 1 теневого клона и они начали избивать мальчика, но когда Менма ударил по его лицу, Наруто увернулся и удар пришёл по лицу Саске Наруто: Ты девочку ударил, хахаха, какой из тебя сын Хокаге, позорище отца Менма: Ты охренел урод?! «Замахнулся Менма на него, как вдруг Наруто создаёт 2 теневых клонов (Он увидел печать, когда Менма создавал теневого клона) и начал избивать Менму и Кибу, а Саске просто вырубил»

FLASHBACK

Курама: Наруто, тебе надо пробудить очаг чакры, чтобы ты смог изучить теневых клонов, так как они очень помогут в обучении Наруто: И как мне его пробудить? Вроде как надо сесть в позу лотоса и сидеть пока не почувствуешь огонёк внутри себя! Курама: Всё верно, печать теневого клонирования, я тебе покажу, но её помню плохо «Так Наруто за 25 минут пробудил чакру»

END FLASHBACK

Наруто: Курама, ты можешь стереть им память? Курама: Окей, но ты мне еду купишь! После всего этого, Курама стёр память этим 3 оленям, и Наруто продолжил путь к Ичираку, придя, он заказал рамен. Поев, пошёл домой, и сразу лёг спать из-за усталости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.