ID работы: 10474428

Наруто Бог Хаоса

Джен
R
В процессе
334
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 213 Отзывы 100 В сборник Скачать

Том 1: Глава 7: Жестокая расправа с обидчиками

Настройки текста
Наруто уже тренируется неделю За это время, он прибавил нагрузку, и носит теперь утяжелители по 5 кг, ему нужно пробежать 15 кругов, сделать 20 отжимания, приседаний, и пресс. Так по 5 подходов в день, с перерывами в десяти минут Вот Наруто уже заканчивает последние упражнения, как в него полетели сенбоны, мальчик быстро среагировал и увернулся. Он посмотрел в место откуда стреляли и увидел двух чунинов, которые крикнули: Чунины: Гребанный демон, мы хотели как можно быстрее с тобой расправиться, а ты увернулся, но ладно, тебе все равно хана, мы отомстим за Третьего-Саму! Наруто: Вы чё, как я мог убить Хирузена-Саму если он погиб в день моего рождения Чунины: Не оправдывайся Кьюби! Наруто: Понятно придурки, прощайтесь с жизнью, вы сами делаете плохо мне и подвергаете выходу 9-хвостого, хотя он этого все равно не сделает, ведь вы его таким злым сделали! Наруто: Курама давай разберись с ними, они слишком тупые, мне их слушать противно Чунины: И кто такой Курама, твой невидимый друг? «Как вдруг из живота мальчика вылазеет небольшой лис размером с собаку, с развивающимеся 9 хвостами» Чунины: Лис… «Проговорили Чунины со страхом» Курама: Ты меня вытащил чтобы убить этих слабеньких чунинов? Наруто: Разберись с ними, разрешаю их съесть! Курама: Вот это по нашему Чунины: Не надо есть нас, мы поняли ошибку. Прости пожалуйста! Наруто: Курама давай быстрее «Договорил Наруто, и Мини-Лис начал их убивать отрывая конечности, вскоре они умерли, а Кьюби начал поедать этих тупых чунинов» Съев их Курама залез в печать и отправился спать. Наруто же просто выкинул кости этих идиотов в речку, и продолжил тренировку, закончив он пошёл в Ичираку, так как надо сытно поесть, дойдя он заказал порцию рамена, и стал ждать Теучи: Наруто, где ты пропадаешь? Редко стал заходить к нам! Аяме: Кстати да… Наруто: Ну я занят, тренируюсь! Теучи: Понятно, кстати твой рамен готов «Сказал он и подал рамен, маленькому гостю» Поев мальчик пошёл домой, придя он сразу разделся, помылся и лёг спать. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.