ID работы: 10474428

Наруто Бог Хаоса

Джен
R
В процессе
334
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 213 Отзывы 100 В сборник Скачать

Том 1: Глава 6: Первая Тренировка

Настройки текста
После рассказа наш маленький герой, проснулся и пошёл делать водные процедуры, сделав их он начал готовить кушать, после готовки, Наруто решил зайти в подсознание чтобы поговорить с Курамой Наруто: Курама, это был сон или правда? Курама: Нет это был не сон, а все что я сказал «правда» Наруто: Понятно… «Сказал Наруто с безжизненным лицом» Курама: Наруто что с тобой? Наруто: Со мной все нормально, я пошёл тренироваться! Курама: Бывай… Выйдя из подсознания Наруто оделся, и побрёл на полигон номер 34(Так как он заброшен, из-за того что здесь проходили действия 3 мировой войны шиноби) Придя на полигон, Наруто сразу обратил внимание на кратеры и сожженные деревья Наруто: Что-же здесь произошло, хотя какая разница.Курама сейчас же физическую подготовку делать? Курама: Да, ты будешь тренироваться физически полгода, а потом еще полгода чакру. Наруто: Понятно, по сколько что делать? Курама: Думаю 5 кругов 10 отжиманий 10 приседаний и 10 пресс, каждые 3 дня добавляй на 5! Наруто: Окей… «Сказал Наруто и начал делать»

После 2 часов

Наруто: Я все… «Проговорил мальчик тяжело дыша» Курама: Молодец, теперь отдохни 10 минут и делай еще точно столько же, и так 5 раз в день! Наруто: Ты охренел коврик, я же умру так Курама: За то сильным станешь, так все время пошло!

Через 8 часов

Наруто: Можно уже отдохнуть, рыжая блоха? Курама: Да, так стоп как ты меня назвал? Наруто: Спасибо, рыжая блоха! Курама: Ах ты, обезьяна лысая «Прорычал Кьюби»

Кабинет Хокаге

Хокаге: Паук! Как он там? Паук: Он начал тренироваться, если так будет каждый день, то через год Наруто будет на уровне генина Хокаге: Не ожидал, но хотя не факт что продолжит так уверенно тренировки Паук: Тоже так думаю, хотя он гений, от него много чего не ожидать можно Хокаге: Так и есть, он самый непредсказуемый ребенок на свете Хокаге: Ладно свободен, следи за ним, а я пожалуй пойду домой Паук: Хай, Хокаге-Сама Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.