ID работы: 10474428

Наруто Бог Хаоса

Джен
R
В процессе
334
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 213 Отзывы 100 В сборник Скачать

Том 1: Глава 5: Родители

Настройки текста
Курама: Твои родители, это «Йондайме хокаге» Минато Намикадзе и «Кровавая Хабанера» Узумаки Кушина! Наруто: Но…но почему они меня бросили? Курама: Точно не знаю, но при запечатывание твои глаза изменили свой цвет, а зрачок стал как у меня, Минато испугавшись сдал тебя в приют. Наруто: А мама, а что с мамой? Курама: Кушина не знает, она думает что ты мертв, ведь вся деревня так думает, если что я чувствую эмоции и мысли чужих людей.Если бы Кушина знала, она убила-бы Четвертого за это. Наруто: Понятно… Курама: Ты только, не злись и не мсти! Наруто: У меня и не было таких мыслей, месть это глупо, даже слишком. Курама: Фух, пронесло…

Дом Хокаге

Кушина приготовила еду, и позвала всех к столу. Кушина: К столу!!! Менма и Наруко: Уже бежим! FLASHBACK После того как Минато сдал Наруто в приют, через год у них родилась девочка, которую назвали Наруко END FLASHBACK Они сели за стол, как вдруг дверь заскрипела, а позже и открылась… «Все сразу начали внимательно туда смотреть» Минато: Я дома! Кушина: Дорогой, это ты? Минато: Угу… «Сказал Минато и зашел в коридор» Наруко: Пяпа! «Крикнула Наруко и побежала на отца» Менма: Батя привет. Минато: Привет, дорогая, Менма, Наруко.Сынок как у тебя с теневыми клонами? Менма: Нормально, уже могу создать 2 клона! (На самом деле же, он гулял со своими друзьяшками, а именно с Саске и Кибой) (Саске девушка) «Минато прошел и сел за стол» Кушина: Как дела на работе? Минато: Нормально, вот только джинчурики слишком умен, он в 1 год уже ходил и говорил, а в 2 года писал. Кушина: Он и вправду гений, даже ты был менее гениален Минато: И вправду, я только в три с половиной года, писать мог Менма: Вы про этого демона? Он не может быть таким, это я гений! Наруко: Вы о ком? Минато: Менма ты только сейчас еле как, щас пишешь. Менма: Ну и что, я за то, в техниках его лучше! Минато: Я не знаю, но надеюсь так Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.