ID работы: 10474428

Наруто Бог Хаоса

Джен
R
В процессе
334
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 213 Отзывы 100 В сборник Скачать

Том 1: Глава 4: Рассказ Шинигами

Настройки текста
Наруто спросил у Курамы когда начнем тренировки, на что 9-хвостый демон лис ответил «Завтра начнем, надоел уже!» Наруто: Вот ты злюка, рыжая шуба! Курама: Ах ты обезьяна безмозглая, я тебя сожру козёл! Наруто: Так определись кто я, коврик рыжий Курама: Ты дебил, вали отсюда! «Сказал Курама и выкинул своего Джинчурики из подсознания» Наруто сразу пошёл готовить кушать, он решил на сегодня приготовить рис с беконом, хоть денег у него и немного, но есть надо нормальную еду. Приготовив он пошёл мыться, после того как помылся, лег спать и уснул.

Сон

Наруто очнулся в каком то месте, похожим на подсознание, но без труб, воды и Курамы. Он сначала не понял, где он и решил позвать Кураму, 9-хвостый вылез из печати, только в чиби версии

FLASHBACK

Наруто появился в подсознании, потому что его туда закинул Курама Наруто: Что хотел Ку? Курама: Оторви кусочек печати, чтобы мы могли общаться не заходя в подсознание, и еще для использования моей чакры! Наруто: Хорошо Сказал Наруто и взлетел до печати, где он оторвал кусочек Позже его тело начало болеть, а он кричать от боли Но через некоторое время боль утихла, а он сам уже мог говорить и ходить Курама: Все нормально, боли больше нету? Наруто: Угу, всё закончилась!

END FLASHBACK

Наруто: Где мы, Курама? Курама: Ты думаешь, я знаю? Как вдруг перед ними появляется какое-то прозрачное существо, с красными рогами и бездушным лицом, во рту которого находилось танто. Курама: Шинигами черт ты что тут делаешь, хренов бог! Прорычал Курама, и создал мини бомбу хвостатого и запустил в шинигами Но Шинигами, просто разрубил её Шинигами: Привет, Курама ты чего такой злой? Курама: Да потому что бесят с помощью тебя запечатывать меня! Наруто: Шинигами-Сама, что вы тут делаете? Шинигами: Я пришел рассказать тебе обо всём! Наруто и Курама: И о чём же? Шинигами: Скажу сразу ты должен будешь начать тренироваться физически, а я с своими братьями и сестрами будем учить тебя «Чакре и Мане!» Шинигами: Курама ты должен будешь обучать его обычным техникам.Мы будем обучать тебя, только когда тебе исполнится 5 лет! Наруто: Хорошо, я понял, но почему именно меня? Шинигами: Ты ребенок пророчества нашего отца, а также его реинкарнация! «Наруто и 9-хвостый охренели полностью» Шинигами: Ну давай удачи тебе, а еще Курама расскажи ему про родителей! Курама: Хорошо… Наруто: Ты знаешь моих родителей? Курама: Да, твои родители это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.