ID работы: 10474428

Наруто Бог Хаоса

Джен
R
В процессе
334
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 213 Отзывы 100 В сборник Скачать

Том 1: Глава 3: Избиение и разговор с Курамой

Настройки текста
После того как он очнулся, он вышел из подвала и пошёл погулять.На него опять кидали злые взгляды.Он понимал что люди идиоты, но не настолько же.Чтобы ненавидеть малыша которому 4 года! Наруто задумавшись не заметил как врезался в какого-то шиноби Наруто: Извините, я не хотел Шиноби: Смотри куда идешь, стоп это же наш демон! Шиноби схватил малыша за волосы и потащил в переулок, и начал избивать после 2 ударов по голове у Наруто началось головокружение, Шиноби не заметил как вытащил кунай и хотел ударить им малыша «Мальчик уже закрыл глаза и подумал про себя что сейчас умрет» Но этого не случилось кунай превратился в пыль, а у Шиноби развалилась рука в которой он держал кунай.Позже начало распадаться и все тело. Шиноби кричал, но у него распался рот, а позже и вся голова. Мальчик открыл глаза и увидев песок на месте шиноби, он испугался так как слышал крики этого шиноби.Он понял что этот шиноби мертв, испугался из-за чего потерял сознание!

Через 10 минут

В этот переулок зашли 2 шиноби, они выглядели так: «Волосы темнее ночи, глаза такие же черные, одежда была Анбушников, у первого маска выглядела как Ворона, а у второго было не понятно». Это были два гения клана учиха " Итачи и Шисуи» Они увидев мальчика, избитого находящегося без сознания.Узнав в нем джинчурики они решили отвести его в больницу, но там его не хотели принимать. Врач: Вынесите его отсюда, пусть сдохнет этот демон! Итачи: Как вы смеете так разговаривать с капитаном анбу, к тому же он житель деревни и за невыполнение обязанностей или при его смерти.Вы будете посажены в тюрьму, или еще хуже вас ждет смертная казнь. Шисуи: Итачи предоставь это мне! «Сказал Шисуи и активировал шаринган» Врача сразу передёрнуло, и он сказал «Ладно, ладно вылечу я его, но на следующий день пусть валит отсюда!»

Тем временем Наруто

Кьюби: Какого ты вырубился, и вообще что это было? Наруто: Я что знаю, ты мне даже имя не сказал! «Проговорив Наруто, сразу посмотрел на ужасного 9-хвостого, и надул щёки» Кьюби: Не обижайся букашка, мое имя Курама! «Наруто сразу обрадовался, повернулся к Биджу и улыбнулся, а ля 32 не предел» Наруто: «Курама значит», красивое имя! Наруто: Кстати Курама, как я могу снять печать? Курама: Тебе это зачем, неужели ты мне так доверяешь? Наруто: Да, но ты так и не ответил на вопрос Курама: У Джираи или же «извращенца, жабьего педофила»! Наруто: Понятно, значит у него печать, не говори мне что он не в конохе Курама: Да он не в конохе. Наруто: Я же просил тебя не говорить этого, рыжая шуба! «Разозлился Наруто» Курама: Кого ты назвал шубой? Наруто: Тебя рыжик! Курама: Ах, ты безмозглая обезьяна. Наруто: Наша шуба разозлилась «Посмеялся Наруто» Курама: Вали отсюда, козявка! «Сказал он и выкинул Наруто из подсознания» Наруто про себя: Вот же рыжик хренов!

Пробуждение

Наруто проснулся в непонятном для него месте, но когда он почувствовал, не любимый запах лекарств и медикаментов, он сразу догадался что находится в больнице, после этого он встал, оделся и выпрыгнул через окно, благо было не высоко и он не разбился. После этого Наруто сразу же побежал в приют, где его обрадовали новостью что он переезжает в квартиру, ему дали ключи и написали адрес. Почти все (если не все) в приюте были рады что он уходит! Наруто сразу пошел на адрес, так как у него почти не было вещей ему не надо было собираться. Придя на адрес, он немного расстроился ведь квартира была маленькой, и не ухоженной, но он обрадовался что хотя бы тут условия намного лучше чем в подвале. Но когда он увидел маленький конверт, Наруто пошел посмотреть что в нем, увидев что там деньги, мальчишка обрадовался ведь жить на что-то надо! Мальчик сразу пошёл, в магазин где его прогнали, проходив еще пол конохи он все-таки купил еду и то ему завысили цену в 2,а то и в 3 раза. Мальчик думал, почему его считают демоном ведь не он демон, а тот кто внутри него, хоть Наруто и не считал его демоном, но так и так люди видят в нем только монстра! Поразмышляв немного Наруто пошёл домой. После того как он пришёл, зашел в подсознание и начал разговор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.