ID работы: 10474428

Наруто Бог Хаоса

Джен
R
В процессе
334
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 213 Отзывы 100 В сборник Скачать

Том 1: Глава 2: Жизнь в приюте

Настройки текста

1 год жизни

В приюте Наруто провел целый год нормально, за исключением того что его недолюбливали остальные дети, они не хотели играть и даже видеться с ним, что не нравилось нашему маленькому герою.

Тем временем собрание кланов

Данзо: Минато кто является джинчурики? Минато: Узумаки Наруто! Кохару: Он твой сын? Минато: Да, но им завладел Кьюби, по крайней мере мне так показалось, у него изменились зрачки и стали как у 9-хвостого! Данзо: Лучше сдать его в корень, будет на привязи как послушная собачка! Хомура: Подтверждаю! Кохару: Тоже так думаю Фугаку: Я в тебе расстроен Минато, не ожидал от тебя такого, но в корень сдавать это плохая идея. Иноичи: Согласен, Данзо тебе он нужен чтобы захватить власть! Цуме: Старейшины сделают только хуже. Минато: Не отдам я вам джинчурики! Асума: Вы слишком глупы, раз думаете что сможете заполучить биджу. Мысли Данзо: Чертовы уроды, я расскажу всей деревне что он джинчурики и тогда его будут ненавидеть, а потом я ему скажу что тут его будут уважать и заботится! Вскоре Данзо рассказал жителям, из-за этого его начали ненавидеть

2 год жизни

Малыша начали ненавидеть, его запирали в подвале, заставляли спать на полу, кормили только сырой едой или объедками Несмотря на это мальчик, все равно был гением, он научился ходить в год, а в два говорить, когда остальные научились ходить только в два года, а то и в три. Но, это ему не помогло, более старшие в приюте его начали избивать и кричать что-то по типу: Демон Убийца Маньяк Взрослые умом не отличались от детей, и тоже кричали на него и обзывали, а некоторые даже избивали.

4 год жизни

Мальчику вот вот уже исполняется 4 года, в этот день его избивали еще больше Этот год не оказался исключением, его закрыли в подвале, перед этим избив до такой степени что он даже потерял сознание Очнулся же он в каком-то темном месте похожим на канализацию, увидев что он находится в воде, Наруто захотел прыгнуть на сушу, но заметив то что одежда не намокает.Мальчишка успокоился Наруто: Где я, нахожусь? Меня же вроде избили и кинули в подвал, там я потерял сознание, но как я оказался в какой то канализации… Не успел договорить он, как его резко потянуло в один из трех переходов Наруто: Куда меня тащит, что это такое? Сказал Наруто появившись в огромной комнате.В этом помещение находилась золотая клетка, с печатью на ней Наруто: Ого какая огромная комната, но что это за клетка, неужели я? Как вдруг он увидел, два кроваво-красных глаза с вертикальным зрачком! Наруто: Значит я джинчурики? Кьюби: Оказывается, мой тюремщик умный Наруто: Ого, я джинчурики Кьюби-Сана, Самого сильного биджу из всех 9! Кьюби: Ты меня знаешь, сопляк? Наруто: Да, Кьюби-Сан, а не могли бы вы сказать свое имя.Ведь Кьюби-Но-Йоко это кличка! Кьюби: Да это кличка, но с чего я должен говорить его тебе? Как станешь сильней, приходи тогда и скажу! Наруто: Хорошо, Кьюби-Сан и не могли бы вы стать моим другом? Кьюби: Ладно и вали сопляк, раны я тебе вылечу. Наруто: Спасибочки!

Пробуждение

Проснулся Наруто на следующий день, он посмотрел на свое тело и не заметил никаких саддин или царапин Наруто про себя: Спасибо Кьюби-Сан! Кьюби: Не благодари сопляк, если бы ты считал меня оружие, то всего этого не было.Я очень рад что у меня появился первый друг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.