ID работы: 10474428

Наруто Бог Хаоса

Джен
R
В процессе
334
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 213 Отзывы 100 В сборник Скачать

Том 1: Глава 1: Пролог

Настройки текста
Минато: Кушина все будет в порядке, ты только держись! Кушина: Я стараюсь (Через крики говорит Кушина) По пещере в которой происходили роды, под руководством Бивако Сарутоби жены третьего Хокаге, были слышны крики Бивако: Кушина осталось немного, потерпи чуть чуть

Через пять минут

Бивако достает первого ребенка, которого назвали Наруто Выглядел он так: «Волосы цвета пшеницы, глаза голубые как небо» Вскоре рождается и младший, его назвали Менма Он отличался от брата волосами которые были как кровь алые, и телосложением у него оно было маленьким и хрупким Минато: Можно подержать, детей? Бивако: Сначала мать! (Но, не успевает она дойти до Кушины, как голова с ее плеч падает на пол) Неизвестный хватает первого ребенка, и подставляет кунай к его горлу и говорит: Отойди от джинчурики или этот прекрасный малыш умрет, не прожив и 5 минут! Минато: Одумайся Неизвестный: Я тебе говорил отойди от джинчурики, но ты это не сделал «он подкидывает малыша вверх и прыгает с кунаем чтобы убить его» Кушина: Не смей! «Минато прыгает и хватает Наруто быстрее чем человек в маске» Неизвестный: Что и ожидал от желтой молнии. Дальше все по канону, до запечатывания «Минато берет на руки Наруто и говорит Кушине» Минато: Я запечатаю кьюби в Наруто Кушина: Нет, ты не знаешь какого это быть джинчурики! Минато промолчал Вот Минато появляется на поле боя с 9-хвостым Минато: Начинает складывать печати «Змея, Свинья, Овца, Кролик» Не успев сложить печати Хирузен, толкает его и говорит Хирузен: Ты еще слишком молод Минато, надеюсь ты вырастишь из него хорошего шиноби! «Хирузен начинает складывать печати» Сложив он призывает бога смерти, и говорит ему запечатай Кьюби в этого малыша Шинигами: Ты знаешь плату? Хирузен: Да, моя душа в обмен на запечатывание! Кьюби: Да чтобы вас, опять хотят запечатать «Но, чтобы в этого малыша, да ни за что» «Биджу замахивается чтобы убить малыша, но Хирузен встает перед ним и складывает печати Тигр, Кролик, Свинья, Собака» Хирузен: Датон: Стена из грязи Кьюби: Он думает меня это остановит? Кьюби пробивает стену, но «Хирузен встает перед малышом, и не дает его убить»

Тем временем Шинигами

Шинигами: Вот и все, только что мне мешало запечатать 9-хвостого? Шинигами дотрагивается до лба Наруто, волосы Наруто меняются на Светло-золотые, глаза становятся золотыми от них начал исходить яркий свет, а возле него начинают летать артефакты всех миров! Шинигами: Значит этот малец реинкарнация отца? Шинигами: Ты Наруто Узумаки\Намикадзе станешь новым Богом Хаоса! В реальности же волосы Наруто стали менее яркими, глаза стали красными, а зрачок как у Кьюби!

После этого Минато

Увидев изменения в своем сыне, он испугался и сдал его в приют с бумажкой «Узумаки Наруто, позаботьтесь о нем!». Дома сказал Кушине что он погиб при запечатывание, из-за этого Кушина очень много плакала, и приходила на могилу к сыну,каждый день на протяжение 1 года,но из этого состояния ее вывел Менма
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.