ID работы: 10473228

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Nikolay Gogol. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

X часть

Настройки текста
Примечания:
      После разговора с Андреем Вика ушла в свою комнату, а Лаггер на улицу. Девушка обдумывала, как помочь другу. К полудню она решила, что стоит поговорить с виновником событий, и быстро собравшись, направилась к дому Ярослава, о котором упоминал, как-то Андрей.

***

      Дом Мистика снаружи был довольно уютен и гостеприимен. Вика вздохнула. Её до сих пор раздражал тот факт, что кто-то принебрег и насильно взял друга Картер. Она подошла к двери этого дома и постучала. Ответа не последовало. Девушка постучал ещё раз, но уже громче. Тогда зав доме послышались голоса, а потом тихие шаги, которые постепенно слышались громче, обозначая, что кто-то приближается к двери. И буквально через несколько секунд она открылась. На пороге стоял Мирослав. Вика недолго думая, спросила: – Здравствуйте. А можно поговорить с Ярославом Косухиным? – Здравствуйте. Можно ли поинтересоваться, зачем он вам? – У меня к нему пару вопросов, насчёт Андрея. – Хорошо, но ему сейчас немного плохо. Поэтому давайте недолго. – Как скажите. - Мирослав отошёл от двери, давая проход девушке.       Зайдя в дом, девушка осмотрелась. Выглядел он презинтабельно, хотя для охотника было довольно не на его статус. – Прямо по коридору и направо, вам туда. - Прозвучал голос за спиной Картер.       Вампирша тихо угукнув, направилась к месту назначения. Подойдя к тёмной двери, Вика постучала. Из комнаты послышалось тихое "войдите". Открыв дверь, Картер обдало сильным запахом перегара. Её аж слегка перекосило. – Ух ебать, меня так за последние триста лет не обдавало. Ну что, насильник, привет. - Вика прошла в комнату и закрыла дверь. Она обернулась на парня и скрести руки, посмотрела на него с призрением. – В.. Всмысле насильник? - Косухин сидевший до этого на кровати, подскочил и подбежал к девушке. - А что вчера было? Боже... - И тут до парня пришло осознание, того что он натворил вчера. – Ты не помнишь? - Девушка тихо усмехнулась, но потом опять вернула свою серьёзность. – Я догадываюсь... Извини пожалуйста, давай я дам денег на аборт? - Охотнику стало очень стыдно. Он никогда не напивался до такого состояния, а тут... Ещё и переспал с кем-то. – Зачем? Андрей, вроде не беременный. Или я чего-то не понимаю? - Вика призадумалась, вспоминая, были ли у парня признаки беременности. Но через несколько секунд, до неё дошло осознание, что парни-то не могут залететь. – Стоп... При чем тут он? Ты хочешь сказать, что... - Тут Ярика перебила девушка. – Да, ты его вчера трахнул. А ты думал меня что-ли? Да ты б уже умер, если бы полез ко мне. Придурок. Что делать собираешься? И собираешься ли вообще? - Картер поправила слезшую на лицо прядь и взглянула на охотника, который замешкался. – Я.. Но он же мой друг... Какой ужас, какой позор! - Косухин закрыл руками лицо, краснея. – Да-да, ты мудак. Что делать будешь? - Девушка вновь повторила вопрос. Ярик убрал руки от лица, все ещё пребывая в шоке, попытался привести себя в порядок, чтобы придумать, что сделать для его друга. Или не друга. – Ну... Я могу сказать, что у меня было долгое воздержание, без девушки, ну и в пьяном порыве, сорвался на него... А перед этим извинюсь... Секс по-дружбе тоже бывает. - Усмехнувшись Ярик почесал затылок. – Так-так. Чтоб ничего такого не говорил моему Андрейке. Понял, упырь? – А то что? - После этих слов девушка замахнулась на Ярика, и он тут же выставил руки в противительном знаке. - Понял, не нарываюсь на женскую ярость. Так, ну, тогда я пойду его искать? Ты случайно не знаешь где сейчас Андрей? – С утра ушёл на улицу. Может с детьми играет или взрослым помогает. Короче, далеко не уходил, наверное. – Спасибо и за это. - Быстро взяв необходимые парню вещи, он направился к выходу, забыв о девушке. Вика лишь хмыкнул и пошла болтать с соседом Ярика.

***

      Андрей после ухода из дому решил сначала обойти всю деревню, раздумывая о случившемся. После чего его понесло немного дальше, в лес. Там парень был какой-то рассеянный, ведь спотыкался о каждую кочку и корень. В итоге ему это надоело, и найдя пенёк, Лаггер сел на него и погрузился в свои мысли. Он взвешивал все возможные варианты исхода этих событий, но не брал только один, ведь его просто очень сложно предположить, а зря.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.