ID работы: 10473228

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Nikolay Gogol. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

IX Часть

Настройки текста
Примечания:
      Мистик сидел за кухонным столом, рядом была бутылка хорошего коньяка. Взгляд был уставлен в столешницу, он был пустым и безжизненным. Неужели его единственный близкий друг оказался одним из вампиром, которых он так ненавидел? Неужели Мирослав был прав? Ярик не хотел в это верить до последнего, но ведь все факты указывают на Андрея. Поэтому Косухин запивал такие мысли алкоголем, чтобы затуманить разум, он хотел забыться. Мысли о том, что Шавель вампир, ранили парня. Он метался в вариантах убить Андрея или помочь сбежать. Если приедет Зелл, то станет только хуже. Он по-любому привезёт какого-нибудь хорошего охотника, который все сделает за Александра. Ну и конечно же, Зелл заберёт все лавры себе, не раз такое было. Поэтому Андрею крайне не поздоровится. Может быть надо спросить самого Шавеля? Может быть Ярик ошибается? Да, так Охотник и сделает. Косухин встал из-за стола и пьяной походкой направился к входной двери, а оттуда уже к другу, хотя сейчас Ярик не уверен, друг ли Андрей ему.

***

      Вика уже ушла по души грешных людей в деревне. Лаггер же остался дома, изучая нынешний состав охотников, чтобы узнать кто приедет в деревню. Сегодня Андрей больше никого не ждал, кроме Вики естественно, поэтому когда кто-то постучал в дверь, Шавель подумал, что это Картер что-то забыла, как всегда. Парень пошёл открывать дверь, даже не спросив перед этим, кто там. Распахнув входную дверь, Андрей узрел пьяное чудо под именем Ярик. Косухин слегка покачивался с бутылкой недопитого коньяка в руках. – Яр, ты чего тут забыл? - Сказал парень, параллельно пропуская алкаша в дом. Парень молча зашёл в убежище вампира, сразу направляясь в гостинную. Не заметив нигде Вику. Сегодня будет жертва. Охотника захлестнула злоба и обида больше на себя, чем на вампиров. Как он был настолько наивен, не видя очевидного. В порыве эмоций парень вдребезги разбил бутылку. – Ты мне всегда врал!? - Ярик посмотрел на Андрея. – Яр, ты шо гонишь? Ты обкурился? Я ничего не делал. - Шавель нервно закусил губу. Неужели он узнал. – Я знаю, что ты вампир!!! И Картер тоже! - Андрей был ошеломлен таким заявлением. Значит Картер была права, что Косухин знает, что он вампир. Лаггер виновато опустил голову, произнося тихое прости и обнажив клыки, накинулся на Ярика. Последний же увернулся от атаки, повалил вампира на пол, нависая сверху. Лаггер пытался высвободиться, но Косухин не собирался сдаваться, крепко удерживая парня под собой. Ярослав второй рукой, надавил на скулы вампира, чтобы тот открыл рот, для того чтобы лучше рассмотреть клыки. Андрей уже не сопротивляться, ожидая конца, либо же Вики. Ярик бездумно смотрел на бывшего друга. Шавель не смог смотреть на близкого человека. – Неужели все, что между нами было - это фальш? - Отпустил лицо друга и теперь удерживает его двумя руками. –Ярик...прости, я не хотел тебя...навредить. Я не думал, что ты узнаешь об этом. Мистик долгое время просто смотрел на парня. Он приблизился к лицу Шавеля, обжигая горячим дыханием. Лаггер не знал куда деться от такого вторжения в личное пространство. Парень пытался уйти, но получалось плохо. Охотник прильнул к его губам. Андрей был в огромном потрясении. Глаза вампира округлились от такого действия, но как-либо отталкивать Мистика он не стал, не потому что хотел этого, а из-за того же потрясения. Косухин даже не обращал внимания на реакцию парня под ним. У него было одно на уме - выебать. Ярик проникнул в горячий рот, кусая губы парня, практически до крови. Однако, если он прокусит до крови, то почувствует совершенно другой вкус.       Одна из рук Мистика опустилась под футболку Андрея, медленно оглаживая его тело. Ярик отстранился от Лаггера, переводя дыхание. Вампир уже не пытался выбраться, он смотрел с ненавистью на Косухина. Ярик же не придал этому значения, смотря на шею Шавеля. Последний понимал куда смотрит "друг" и к чему это все ведёт, но он ничего не мог сделать. Да, он один из сильнейших вампиров, однако не все люди приходят в стельку бухие и хотят тебя трахнуть. Даже не просто хотят, а уже начинают. В таких случаях спасёт либо близ лежащий предмет, либо божественная сила, на которую Лаггер не собирался полагаться. Пока Андрей думал о том, каким предметом можно долбанут Ярика, чтобы хотя бы отвлечь и убежать, Косухин, не теряя зря времени, присосался к шее вампира. Андрей слегка вздрогнул от неожиданности и неприятного ощущения оставленного зубами охотника. –Хей, если собираешься из меня кровь выпить, то сначала клыки отточи. Кусаешься неприятно. - Андрей пытался плечом оттолкнуть лицо Ярика, но парень даже не шелохнулся. Вампир тяжело вздохнул и отвернулся, смотря в окно. На секунду парню показалось, что в окне стоит силуэт человека, но как только парень моргнул за окном ничего не оказалось. Оставив несколько засосов на шее парня, Ярик ослабил хватку на руках, а после и вовсе отпустив, приступил снимать майку с Шавеля. Последний же попытался хоть как-то помочь пьяному охотнику, пристав и самостоятельно снимая одежду, в надежде, что Ярик слезет с него и вампир кинет в того майку, ослепляя Косухин, а после сбежит. Но парень толкнул его обратно на пол, продолжая начатое. Разобравшись с верхом, охотник провел рукой по торсу парня, от шеи до пупка, а после пальцами, слегка притрагиваясь, очерчивал чуть ли не каждый изгиб на теле Андрея. Казалось бы изнасилование, но Ярик считал по-другому, он хотел принизить, чтобы вампир кричал его имя и просил большего. Как ни странно Мистика такой сюжет возбуждал. Он нечётко представлял эту картину, даже слышал молящий голос продолжить, у себя в голове. Нет, он не гей, по-крайней мере так считает, возможно это из-за алкоголя. К некому сожалению Шавеля, Ярику вдарило в голову связать вампира, поэтому, отвлекшись от расписывания воздухом тело непонятными узорами, охотник растягнул бляшку на ремне, как ни странно получилось почти с первого раза, а после вытаскивая ремень из оков штанов, Косухин сложил его вдвое, а после схватил руки парня, который пытался убрать руки куда угодно, главное, чтоб не связали, даже хотел выбраться, чем больше разозлил Мистика. Последний схватил одно запястье, прижав над головой, а после поймал и второе, перемещая туда же, куда и первое. Пара минут и Лаггер связан. Было сложно, Андрей не поддавался, но усилия стоили того. Ярик осматривает своё творение. На руках парня видны покраснения от тугой кожи. Хотя, через пару минут он перестанет обращать внимание на подобные мелочи. Ярик встал с парня, смотря на свое творение, в то время, вампир, тяжело дыша, все ещё пытался оттолкнуться ногами от пола, чтобы встать, но ничего не выходило, поэтому с некоторым временем парень успокоился и смотрел на Косухина. Последний же ухмыльнулся и приблизившись к лицу Андрея поцеловал его. Последний конечно сопротивлялся, но это ни к чему не привело. В это же время Ярик снимал домашние штаны Лаггера, а за ним и нижнее белье.

***

      На утро Андрей проснулся в своей кровати. Возможно,он сам дошёл, не помня этого, а может местный насильник донёс, но ему было все равно. Парня пугает тот факт, что ему придётся находится рядом с этим человеком. А ведь он просто хотел дружить. Шавель немного расстроенный, вышел из комнаты. Ему как-то плевать, что его немного выебали вчера, как последнюю суку. Типо, ну было и было. Такое не раз будет, наверное, если он при следующей встречи не грохнет этого человека. А Ярик... А, что Ярик - он конченный идиот, которого стоит хотя бы избегать. Притвориться, что все ужасно, как он сломал жизнь Андрею.       На кухне сидела Вика, она попивала чай, наслаждаясь погодой за окном. Услышав шаги из глубины квартиры, она повернулась и увидела там Андрея. Грустненького, но в принципе ничего. –Дюш, можешь сказать честно? - Вика отставила пустую кружку в сторону. Она понимает, что это случилось не по воле парня, но дикое желание спросить, так и было. - Тебе понравилось? Просто ты так стонал... - Парень немного смутился, но скорее от некого стыда, что кто-то это все-таки слышал. Не каждый день, тебе говорят такое. –Эм, нет. Как такое может понравится? Это было просто...ну...блин, просто приятно было, но мне не понравилось. - Окончательно успокоившись, Андрей достал себе завтрак из холодильника. –Ну ладно. Как видишь, я говорила, что ни к чему хорошему эта дружба - Картер показала скобочки и поправила прядь красных волос, - не привела. Балбес. - Она дотянулась до парня и стукнул его по голове. - Ладно уж... Вижу ты не сильно жалеешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.