ID работы: 10473228

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Nikolay Gogol. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

XI Часть

Настройки текста
      Лаггер смотрел в землю, по которой ползали муравьи. Он все раскидывал мозгами, что же это могло быть. Может Ярик реально узнал, что Андрей вампир и решил его принизить? Но он, вроде так и говорил... Хотя в пьяную голову могло прийти все что угодно. "Что же это мать твою было, Ярик? Почему ты так сделал?" - голова вампира гудела от таких глубокий раздумий. Он так много не раздумывал даже, когда убивал ради еды. Даже, когда его чуть не схватили в один из дней. Но тут его раздумия прервал шелест листьев позади. Андрей резко повернулся и подскочил, тогда вся живность под ногами разбежалась, побоявшись, что их сейчас придавят. Парень неплохо владел рукопашным боем, если противник более-менее такого же телосложения, как он. Тут он подумал,что это мог быть енот, их в лесу полно. Но спустя пару секунд из кустов вышел Артем. Он взглянул на парня, который уже был готов напасть, поэтому поднял руки в знак безоружности. Андрей вскинул бровь, но после немного расслабился. Он знает этого парня. Тот еще прилипала. Андрей помнил, как этот... Какое у него там прозвище...Барт! В общем, как он к Вике докапывался. Все со своими комплиментами, да предложением замуж за него выйти. Еле отвязался. – Что ты здесь забыл? - Лаггер, попытался сказать это настолько серьёзным голосом, который не принимал ложь. Парень слегка улыбнулся и провел ногой по земле, вырисовывая черту. – Я... Ох, хех, Господин! Не ожидал вас здесь видеть.. - Барт серьёзно случайно наткнулся на высшего, подумав, что это просто очередной человек, у которого можно выпить крови. На секунду Артём подумал, что Шавель знает, что он говорил, точно прикончат его, поэтому молчал. Парень не знал, что сказать, но и Андрей долго ждать не будет. Светловолосый цикнул, окончательно расслабившись. – Ещё раз спрашиваю. Что. Ты. Здесь. Забыл? – Я... Просто... Простите, Господин... Я подумал, что... Вы просто человек, хотел кровь выпить... Извините... - Он помолчал, сглотнув ком в горле. - Можно.. Я пойду? – Иди куда шёл. - Лаггер скрестил руки на груди и облакотился на дерево, погружаясь в свои мысли. Барт понял, что разговор окончен, и он мог идти. Быстрым шагом парень последовал в сторону откуда пришёл.

***

       "Твою ж мать! На Лаггера наткнулся. Пиздец" - матеря все стоящее и не стоящее на земле, Артём не заметил, что навстречу ему идёт кто-то. С тем же быстрым темпом, он влетел в этого человека, снеся его с ног. – Ай, твою ж... Ты можешь смотреть куда прешь? - Этот парень был одет в странную одежду и при себе имел много странных причендалов. Сидя на земле, он смотрел на Барта, который недоуменно смотрел на него. "Новая мода у молодёжи, что-ли?" - Артём прочёл затылок и протянул руку парню. - "А он ничего такой. Хорошенький. Надо познакомиться". – Меня зовут Артём. А тебя? - Барт улыбнулся во все тридцать два зуба, ожидая ответа от незнакомца и то, что он примет наконец-то руку. – Ты сука ебаная, а не Артём. Блять, вот куда ты еблан идёшь? Ты знаешь кто я? Знаешь кто мой отец? Пиздец ходячий. - Закончил свою тираду парень, все же приняв руку и встав. – Хорошо, а зовут-то тебя как? - вампир пропустил мимо ушей все оскорбление в свою сторону, ведь его эго было выше этого. Он все также улыбался, видя как парень все больше бычится. – Да блять. Что тебе это даст? Долбоеб что-ли, не знать меня? Я Александр! Александр Зелл! Конченный идиот. - Подеявшись, Артём удивился, ведь парень был ему под подбородок, хотя он думал, что тот будет повыше. – Слушай, мальчик. Ты слишком много материшься для своего возраста. Если у тебя недотрах, то так и скажи. А то я не пойму так. - Барт улыбнулся, ожидая реакции на эти слова. Да, реакция была. Парень покраснел как помидор, не то от злости, не то от смущения. А после начал визжать и говорить какой-то неразборчивый текст, но явно не желающий приятного дня. – Я понял-понял. Пойдём поговорим с тобой где-то в кафешке. Ты мне вот понравился сразу. Ты пойдёшь со мной на свидание. Заодно расскажешь о себе побольше. - Вампир быстро поднял парня под ноги, закинул себе на плечо и отправился к ближайшей кафешке, чтобы узнать об этом мальчике с миловидным личиком и ужасным характером побольше.

***

      Андрей хотел уже было пойти домой, ведь он проторчал в этом лесу, на этом пеньке уже больше трех часов. Дальше он не считал. Но в один из моментов парень услышал снова приближающиеся шаги. "Да, блять, кто там ещё? Если это очередной заблудившийся, я его убью. Заебали уже, подумать не дают. Это самый страшный лес, почему здесь кто-то ходит?" - обернувшись, вампир увидел знакомую фигуру, которая явно искала кого-то. Ну конечно же этим кто-то был Шавель. А искал кого-то Ярик. "А ему, что надо?" - Андрей вздохнул, раздумывая, спрятаться ли ему, пока не заметил парень или нет. Но сдавшись, он решил пойти на разговор с ним. Мало ли, что полезного расскажет. Могли ли они ещё считать друг друга друзьями?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.