ID работы: 10473228

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Nikolay Gogol. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

III Часть

Настройки текста
      Через несколько дней, вампир уже совсем позабыл о девушке, в которую, признаться, он немного влюблен. Был. Сейчас она ему к черту ни сдалась. Он играет с детьми и берет больше работы, чем обычно. Чтобы Мистик не заподозрил, кем является Лаггер.       Охотник же в свою очередь, пронюхивал весь лес и всех жителей, только Андрея не трогал. Оставил напоследок, как-никак друга потерял. Но так думал лишь Косухин, вампир уже поделом почти забыл маленького парнишку.       Сколько бы не брал работы Лаггер, с охотником они встречались ещё не раз, и не два,а множество,что Шавель порядком запутался, на какой из встреч он сбился со счету.       Встретившись в очередной раз, Ярослав все-таки решил допросить и друга. Даже можно сказать - лучшего друга. Парни сильно сблизились, поэтому могли позволить называть друг друга - лучшим.       Косухин решил, перед тем как заскочить к Андрею, закупиться в таверне. Просто во временном обиталище, у них с Мирославом закончилась еда.       Вампир сидел дома и читал какую-то книгу. Размеров она была не маленькая, с красивым красным переплетом. Парень сегодня никого не ждал, как и завтра и в ближайшее будущее,поэтому у него были горы немытой посуды и не постиранная одежда, разбросанная по всей квартире.        Мистик стоял и выбирал продукты, как в один момент в него врезалась девушка. Ещё бы чуть-чуть и они бы рухнули, но охотник на вампиров, с хорошей реакцией, поэтому девушка оказалась в некотором смысле, в объятьях с парнем. – Извините - девушка чуть смутилась и медленно выползла из объятий Ярика. – Ничего страшного - Косухин слегка улыбнулся даму и отпустил её. – Луиза -девушка протянула руку в приветственном жесте. Ярик пожал руку девушке. –Ярослав - девушка сильно удивилась ,так узнала в нем знаменитого охотника,но все-таки решила уточнить. – Вы...тот самый Мистик 31? Ярослав Косухин? -эм, да. А мы знакомы? Я вас впервые вижу -а, ну, я тоже охотница на вампиров. Я тут под прикрытием. Мое задание было проникнуть на бал вампиров. -Я тут тоже по заданию, если честно. В деревни вампир завёлся и мне теперь его истребить надо - Думаю вы с этим быстро закончите. Все-таки вы один из лучших! - Вы преувеличивать - Ярик неловко улыбнулся и чуть покраснел. – Ну, надеюсь, у вас все получится! - девушка тоже улыбнулась и начала выбирать продукты стоящие на полке.

***

      Красноволосая девушка ехала в поезде и читала книгу. Поезд начал останавливаться, а девушка отложила книгу в сумку, с которой приехала.       Выходя на станцию, девушка еле заметила светлую макушку,так как на станции было много людей,а парень на секундочку был не очень высоким. Андрей не сразу заметил девушку, и даже испугался, когда на него со спины кто-то накинулся. – Приветики! – Вика, блин! Я испугался! Привет! - парень обнял девушку, а она в ответ. – Как дела, бомбочка? - девушка слегка усмехнулась. – Я же просил, не называй меня так! Дела хорошо, как твои Сыновья? И Толики? - Лаггер слегка смутился, так как не любил это прозвище и немного стыдился его. Парень зашагал к дому. – На ферме все замечательно! Кстати, Валя спрашивала, как ты тут питаешься. Так что отвечай, а то она меня загрызет,хе. - Вика поправила бантик на голове и отправилась за Шавелем.       Ребята сидели пили чай и болтали обо всем, что случилось за последнее время, которое они не виделись.       Вика убирала дом, Андрей прикимарил на диване. Вдруг в дверь кто-то постучал. Картер подошла и открыла. Перед её глазами пристал высокий шатен, который удивился появлению не светловолосого парня, а красноволосой девушки. -а.. Эм..привет, я к Лаггеру -приветик, проходи - Вика выпустила в дом парня.       Девушка проводила парня на кухню, а сама пошла будить вампира. –Андрей, поднимайся живо! - громко заорала девушка, после чего обернулась, чтоб удостовериться, что там нету этого высокого парня. После стала говорить на ухо вампиру. - Там к тебе какой-то парень высокий пришёл. Я не спросила его имени. Он тоже вампир? - Лаггер тоже посмотрел в то же место и тихо начал: – Нет, он Охотник. Ты что не слышала о Мистике 31? Это этот опасный парень, я хочу его грохнуть. – Ну блин, почему все такие красивые и не вампиры... – То есть я некрасивый? - Шавель легко оскорбился таким заявлением и наигранно обиделся. – Нет... Я не это...Лаггер блин! - тихо возмутилась Вика. - ты красивый, но мы друзья! – Знаю. В общем. Иди пока поболтай с ним и скажи, что я скоро приду. Мне линзы надо надеть. - светловолосый сразу подскочил и побежал за линзами, а Картер, как ни в чем не бывало, вышла к шатену и начала разговор: – Дюша скоро придёт,а пока... Будешь чай или кофе? – Можно чай?        Красноволосая вампирша кивнула и начала готовить напиток. К этому времени из комнаты вылетел Лаггер и подошёл к Ярику. – О, привет! - вампир протянул руку, а охотник её пожал. – И тебе здорово. Че ты так долго? Выбирал какой наряд красивей? Красный или красный? - парень ехидно улыбнулся, за что получил щелчок по лбу. - ахах, Андрей блин! – А что Андрей. Я почти двадцать лет Андрей. - он тоже хихикнул.        В их дружеский разговор вмешалась кружка, которую девушка, так предательски сильно ударила об стол. Это было случайно. Чай горячий, поэтому так получилось. Но это не утаилось от заинтересованых взглядов. Парни перевели взгляд на девушку. Та лишь нервно усмехнулась и добавила: – Л... Андрей, почему у тебя такие не удобные кружки! Ужас один! - с этими предъявами Вика пошла гулять на улицу и возможно за новыми кружками сходит, а то эти не удобные.        Парни остались наедине и Мистик задал прямой вопрос: – Твоя девушка? – Что? А.. Нет.. Хех. - парень почувствовал неловкость. Их часто с Викой называют парочкой, но они друзья! – А кто тогда? Работаешь с ней где-то вместе? – Нееет. Тьфу ты. Это моя подруга детства. Она одна из первых, кто со мной подружился. В детстве я был... Не самым прелестным ребёнком. Ну и сам понимаешь. – Да... Хорошо... - Охотник наконец-то отпил жидкость из кружки. – А что ревнуешь? - Вампир слегка хихикнул. А шатен лишь поперхнулся чаем. Откашлявшись наконец, он воскликнул: – Что?! Нет конечно, просто спросил! Она... Она тебя "Дюшей" назвала...я и подумал... Прости если обидел... – Хах, дурак ты... Не обидел, я ведь прикалываюсь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.