ID работы: 10473228

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Nikolay Gogol. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

II глава

Настройки текста
       Косухин шёл по деревне, разглядывая дома и людей, а за ним следовал Мирослав. Был день, поэтому Мистик искал подходящего человека, который мог бы знать, где обитает вампир. Но таких не встречалось, все были какими-то…обычными? Да, обычными, по мнению охотника.       Брюнет мог бы ещё долго бродить и разглядывать, что да как, только подбежавшие дети в панике не дали ему этого сделать. Девочка и мальчик лет пяти подбежали к Мистику, рыдая и показывая своими маленькими пальчиками в чащу леса. Ярик смотрел на них с каменным лицом, но внутри у него все разрывалось, понимая, что там могло произойти. Мирослав слегка похлопал по плечу Ярослава и кивнул в том направлении, куда указывали дети. Немного успокоив детей, Косухин стал выслушивать невнятную, но почти понятную речь малышей. Точнее, он просто спросил у них дорогу, и где они живут. Дети же, пытались, как можно лучше соориентировать молодого охотника на вампиров. Мистик понял куда идти, и то, что эти малыши, были детьми местного лесника. Поэтому, потрепав ребят по головам, отправил их домой, в сопровождении деда Мирослава, на всякий случай.

***

      «Как же хорошо я сегодня пообедал» — мысленно произнёс Андрей, направляясь к своему дому. Он все-таки выпил кровь того мальчика, который доверял ему больше всех. Другие бы не пошли в чащу леса, да ещё и в которой убивают людей, под предлогом «дружеской прогулки». Шавель немного жалел, что съел этого ребёнка, так как они неплохо дружили, ну или вроде этого.        Снова Лаггер показывал всем свою лучезарную улыбку. Снова шёл по той же тропе домой. Но внезапно светловолосый остановился и сделал пару шагов назад. Он хотел удостовериться, не причудилось ли ему, что это та самая девушка, с которой они, буквально этой ночью кувыркались в кровати дорогого отеля. Но нет, была допущена ошибка, от чего Лаггер немного расстроился. «Очередная шлюха» — тяжело вздохнув, продолжил свой путь Лаггер. Идя домой, он увидел, как какой-то парень шёл в направлении леса. «Ему жить надоело? Ну хорошо, такие смертники мне нравятся» — тихо хихикнув, Андрей направился за этим парнем, соблюдая дистанцию, чтобы тот не заметил чужого присутствия.       Ярик шёл с таким гордым лицом, якобы ничего не боится, но в глубине души немного побаивался идти в лес, поэтому он остановился, начав про себя прибадриваться:«Так Ярик, спокойно, у тебя все есть для сражения, ты же помнишь почему ты один из лучших? Потому что ты сильный! А теперь иди, ничего не боясь!» — сделав пару вдохов и выдохов, Мистик продолжил путь.       Ярик не обращал внимание на то что за ним кто-то идёт.«Блин, этот парень меня напрягает. Может быть он вампир, надо его убить... Ладно, сначала надо найти труп. Но надо быть начеку.» — Брюнет направился на солнечную поляну, где и был мальчик лишённый жизни.       Андрей наблюдал из-за ближайшего дерева, как охотник рассматривал труп, иногда щупая его шею.«Сто процентов ищет улики, хах, ну я уже замел, к сожалению, теперь это выглядит как обычное убийство» — ухмыльнувшись своим мыслям, вампир не заметил, как поднялся Мистик. — Ну и долго ты ещё будешь там прятаться? Может уже покажешься? — взгляд голубых глаз переместился на дерево, за которым стоял Шавель. Парни смотрели друг другу в глаза ещё с минуту. Опомнившись Лаггер вышел из «укрытия» и начал играть роль «Мирный житель»: — Ох, здравствуй… Я вижу тебя впервые, вот и интересно стало, мало ли, вдруг ты вампир! Но как я смотрю, ты охотник на вампиров. Извини, хе. — неловко почесав затылок и растерянно улыбнувшись договорил светловолосый. Андрей посмотрел на труп и, включив свою самую лучшую актерскую игру, схватился за голову, якобы узнав в нем кого-то. После, подбежав в лже-слезах, продолжил: — Это… Это же мой маленький друг. Я с ним так давно знаком... Я его не видел несколько дней, надеялся сегодня... А... А он... - немного пустив слезы, "играл" Лаггер. – Эй тише... Сколько тебе лет? И как звать? Я вот, Ярослав Косухин, охотник на вампиров, мне 21 год. А ты не похож на вампира. - подойдя к светловолосому и положив руку ему на плечо, присел и чуть улыбнулся Косухин. – Я Андрей...Шавель. Мне скоро будет 20,но пока 19, а так, я просто живу в этой деревне и играю..Играл... До некоторых пор с ним... - Лаггер вытирал псевдо-слезы, совсем не выдавая себя.       Кое-как успокоив парня, Ярик подметил красивое лицо вампира. Аккуратные черты лица, бледная кожа, пухлые бледные губы, зелёные глаза и эта тонкая бледная шея, по которой так и хотелось провести языком. "Что?!" - слегка тряхнув головой охотник шёл с светловолосым в деревню, чтобы сообщить грустные новости родителям мальчика.       Как бы мать этого ребёнка не плакалась в ногах парней и не отрицала смерти сына, отец бы не стоял в ступоре, и следом за матерью скатился по двери на пол, они не вернут его. Он умер и все. " Как же их успокоить? Может просто уйти... Да думаю им сейчас надо побыть наедине со своими мыслями." - подумав об этом, брюнет ткнул локтем под бок Лаггера и кивнул на дверь. Андрей ещё раз извинился, хотя Косухин не понимал, за что тот извинялся и они ушли из дома.       Сев на лавочку в лесу, где гуляли все жители деревни и приезжие, парни разговаривали абсолютно обо всем, узнавая ближе друг друга. Заодно, Мистик договорился встретиться с Мирославом в этом месте. – Слушай, Андрей, а зачем ты извинялся перед родителями того мальчика? - внезапно задал вопрос голубоглазый. – Ох.. Просто, я не уследил за ним. Поэтому я считаю, что тут есть моя вина... - опять наигранно погрустнев, ответил Шавель. – А... Не вини себя, наверняка тот тупой вампир и заманил парня, ты не мог за этим уследить. - положив на плечо младшего, оправдывал его Мистик. – Хех, спасибо... - слегка улыбнувшись светловолосый посмотрел на охотника.       Уже вечерело. Парни продолжали болтать и смеяться с глупых ситуаций детства и многого другого. Вдалеке, Ярик заметил Мирослава, идущего не очень быстрым шагом. Он был в какой-то прострации. Попрощавшись с новым знакомым, голубоглазый побежал к напарнику, после, давая что-то типа отчёта. Лаггер же ещё немного посидел и направился домой. "Кажется я его зацепил" - с улыбкой подумал Андрей, подходя к дому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.