ID работы: 10473228

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Nikolay Gogol. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
Примечания:
      Вампиры. Ужасные кровожадные мертвецы. Они никого не щадят и жрут слабых и сильных,младенцев и взрослых. Некоторым покойным жертвам везло и они успокаивали свою душу, контролируя себя и свое измученное тело. Но были и те, кому эти твари переламывали жизнь и примерно говоря смерть – они становились вампирами. Этими жуткими красноглазыми монстрами.       Чтобы такого не случалось, существуют экзорцисты. Они успокаивают тело, пока оно не сильно прогрессировало и, как в древних записях разных стран кладут в гробы людей,сверху накладывая опилки. Вампиры любят их считать, поэтому, когда вечером вампир проснётся он начнёт их считать, а так как опилок много, это продлится как минимум до рассвета, тогда они умрут. Да ,это мучение.Да, это очень больно, но другого способа нету,по-крайней мере в одной из стран, в других странах и похуже методы.       Те кто изгоняют вампиров рождённы такими, либо же являющимися самоубийцами, неправильно упокоенными и ещё некоторыми называются – охотники на вампиров. В разных странах, опять же, они работают разными способами. В нашем случае – колья, чеснок, крест и святая вода.       Один из стажевых охотников сейчас едет в деревню, где в последнее время умирает много людей, от рук одного из сильных "кровососов". Этого охотника зовут – Ярослав Косухин, или же как зовут его в кругу охотников – Мистик 31.       Мистик едет на поезде, поэтому у него есть несколько часов на отдых. Он заперся у себя в купе и лёг спать, на всяких случай приготовив нож в святой воде. Косухин все время дергался и иногда что-то шептал. Он погряз в своём кошмаре. Кошмаре детства...       Светловолосый худой парень идёт по деревне и улыбается обворожительной улыбкой всем жителям,сверкая зелёными глаза. Знали бы они кто этот парень на самом деле... Хотя те кто узнавали, будучи просто случайно проходя ночью в лесу, умирали через несколько секунд. Солнце уже давно перевалило за полдень ,нежно согревая дома своими лучами.       Парнишка веселится, общается с детьми, помогает старшим и кажется обычным двадцатилетним беззаботным парнем, с нездоровым цветом кожи. Но все списывали это на недостаток железа и прочего в организме, так как он не ел овощи, от слова совсем. Говорит что не нравится. Чем он питался, никто не знал. Этого парня зовут Андрей Шавель. Или же как к нему в шутку обращаются дети – "солнечный парень".Знали бы эти дети, что он сближается с ними, лишь бы выпить их ещё незрелую кровь. Вампиры обычно его называют Лаггер.       Высмотрев свою следующую жертву, Андрей направился домой, будучи уставший от всей этой ежедневной рутины.Пусть его лицо и казалось очень спокойным,но в душе его переполняла ненависть. Лёгкой походкой он шёл по широкой и длинной тропинке, которой ему казалось бесконечной.       Зайдя в дом светловолосый понял, что давно не убирался. Повсюду разбросаны грязные вещи,пыль оседает на полках уже каким-никаким слоем и пол,это же вообще, следы от крови разных жертв и много кусков грязи. Просто кого-то приходилось ещё и убивать, не просто высасывая кровь.       После длительной уборки, занявшей несколько часов, вампир зашёл в ванную, чтобы вымыться после изнурительного труда. Он снял свои линзы, зелёного цвета, представая почти белоглазым. Это пугало многих. Такое чувство как-будто он слепой, но он все видел, очень чётко. – Наконец-то... - опускаясь в долгожданную ванну, взвыл Андрей. Немного расслабившись, продолжил: –Скоро мне стукнет двадцать, а я до сих пор без невесты. Надо бы подыскать... У вампиров не так много красавиц, а если и есть, они ещё те шлюхи. У людей... Да она ж убьёт меня, при первой возможности. Н-да, как же поступить? Да ещё и в эту деревушку нагрянет охотник, его не хватало. По мою душеньку пришёл. Ну ничего высосу из него кровь, как и из тех трех предыдущих. Да... Ну вот почему я такой особенный? - спрашивая у воздуха. Лаггер полностью расслабившись и растворяясь в паре, который создала тёплая вода. В купе к Мистику зашёл дед. Услышав движения со стороны входа, Косухин обернулся в сторону двери, крепче сжав в руке нож, аккуратно повернулся к источнику. Он увидел стоящего в проходе дедушку. Последний смотрел на парня успокаивающим взглядом. Наступила гробовая тишина. Дед присел на соседнюю койку, как ни в чем не бывало,и безмятежно стал смотреть в окно. Ярик же отложил нож и ослабил бдительность и облегчённо вздохнул. Дед же мельком взглянул на парня и сказал: – Такой молодой, а уже охотник на вампиров. - Мистик удивившись решил спросить,откуда он догадался. – Извините,а откуда вы узнали? - дедушка прикрыл глаза и ухмешнувшись ответил: –Я многое повидал за свою жизнь и научился разбираться в людях, да...и не каждый человек спит с ножом в святой воде. Я тоже когда-то был охотником, до того как узнал, что моя жена вампир. – Неужели вы не знали что она...вампир? И почему она не убила вас? – У тебя наверное ещё никого не было, раз так говоришь. Она любила меня, как и я её. Жаль, что... Жаль, что её убили. К сожалению. Она не хотела никому причинять боль, она пыталась спасти ребёнка из пожара, но когда она выбегала... Ребёнок смог убежать, а вот её... Заперли в горящем доме. Ни я, ни она не винит в этом людей, просто их начали запугивать, что она всех убьёт, если не начать действовать. Она могла вылететь летучей мышью из окна, но тогда бы, было ещё хуже. Она осталась там, гореть, а я не мог помочь ей никак... От неё осталось немного... Обручальное кольцо, да обгоревшие кости, и то не все. - старик тяжело вздохнул и продолжил смотреть в окно. Мистик решил не продолжать разговор, поняв что этому человеку больно. Он вздохнул и тоже посмотрел в окно: безграничные золотистый поля, голубое небо, яркое тёплое солнце, стадо овец пасутся — прекрасный день. " Почему я должен сейчас искать какого-то тупого кровососа, вместо того чтобы искупаться в кристально-чистой тёплой воде? Ох Ярик хватит ныть и лучше спроси как зовут этого незнакомца". Вернувшись в реальность Косухин прокашлявшись начал: – Извините, можно спросить ваше имя? –Я совсем забыл, вот же ж дырявая бошка, меня звать Мирослав. А ты как я понял, тот самый Ярослав. Ты известный охотник, которого боится вся нечисть. Не повезло тому, за кем ты едешь. Хочешь могу предложить свою помощь? – Я не против, но... - Мистика перебил старший. – Никаких но по-типу "не староват ли ты?" нет и нет, я только в расцвете сил, значит ты держишь путь в ту деревню, в которой сейчас орудует вампир... Я в ней живу, да... – Ну значит, истребим его, хех - уже не зная как ответить, почесал затылок Ярик.

***

      Из ванны Андрея вытянуло одно вспомнившееся объявление от вампиров. В голове всплыло приглашение.       "Здравствуйте, Лаггер! В сообществе Элитных вампиров будет устроен бал "Кровавая ночь", Мы бы хотели, чтобы Вы пришли на скромный праздник! С собой вам необходимо иметь: 1. Маска, на случай, чтобы вас не увидел какой-нибудь охотник. 2. Удостоверение вампира (печать Лорда в паспорте вампира). Бал начнётся в 00:00. Надеемся вы примете Наше предложение!"       У Светловолосого оставалось не так уж и много времени, поэтому после того как он откопал в огромном шкафу свой костюм и положив его на спинку стула, очень аккуратно, начал искать маску, залезая в самую глубь шкафа, так что торчали только его ноги. Наконец собрав "набор юного вампира", отправился делать прическу. Андрей сделал укладку назад, чтобы ничего не торчало, все прилично. Одев костюм и маску, Шавель посмотрел на огромные часы с золотым маятником, которые били почти одиннадцать часов, схватил свое удостоверение и выйдя из дома, огляделся и отправился прямиком на бал.

***

      В надежде найти себе хоть здесь суженую, светловолосый парень сидел за круглым столиком, покрытым белой скатертью и постукивал пальцами, иногда смотря в толпу вампиров танцующих вальс. Это был белый танец. Девушки-вампиры приглашают парней-вампиров. Вот Андрей и остался наедине с самим собой. Он смотрел на эти счастливые лица и завидовал, например, тем, что он один из величайших вампиров, всегда один. Парень накидывал почему его могут бояться, сильно уйдя в себя:"Может из-за цвета глаз? Да нет, я не один такой родился. Может, из-за того что я очень жесток, ну или как меня описывают. Я думаю что да... Походу не суждено мне найти ни друзей, ни девушки" - вздохнув, парень понемногу пил вино, которое он поставил для вида. Не успел он и выпить половины стакана, как к нему подсела привлекательная девушка в сиреневом платье. Шавель поднял голову и вскинув бровь, пристально наблюдал за кареглазой девушкой. Девушка же в свою очередь смотрела на светловолосого и ослепительно улыбалась, именно ему. Она поняла, что парень ждёт ответов и тихо хмыкнув начала диалог: – Здравствуй, меня зовут Луиза, ты мне понравился, может потанцуем? Кстати как тебя зовут? – Странно, что ты меня не знаешь, но ладно. Я Андрей, ну или же Лаггер. Потанцевать, я не против. - Шавель встал со стула и подошёл к даме, предлагая ей руку, чтобы она поднялась. Последняя мило улыбнувшись взялась за руку и аккуратно поднялась из-за стола.       Они танцевали долго, много узнавая друг о друге. Но ничего не бывает вечным, и песня была последняя. Она доиграла и басистый голос произнёс: – Поцелуйте того вампира, с кем вы хотите провести всю оставшуюся ночь!       Андрей приблизились к Луизе и поцеловал её. Поцелуй был недолгий, но страстный. Их языки сплетались, вырисовывали непонятные узоры и снова сплетались.

***

      После окончания бала, когда все почти разошлись, Андрей предложил девушке продолжить в отеле. Уж очень долго парень пробыл в воздержании. Луиза согласилась. В ту ночь, у них было много страсти.       Утром Андрей проснулся ближе к полудню, ибо с той девушкой они "продолжали вечер" почти до рассвета. Они разошлись по домам после нахлынувшей страсти, как-будто ничего не было.       Шавель вспоминал, что он вытворял с той девушкой и теперь надеясь, что они ещё встретятся. Она было симпатична ему. Главное, что она не отказала ему, значит процент на счастье с ней мог быть        Светловолосый встал с кровати и направился в ванную, посидеть несколько минут, а может часов, раздумывая обо всем. Закрыв дверь вампир набрал ванну и раздевшись опустился в неё, пропадая взабытье.       Ярик наконец-то прибыл в эту грёбаную деревню. Он проклинал всех вампиров, выбравших жить в такой дали. Следом за охотником, вышел его новый спутник. Они осмотрели округу, дивясь красотам. Да, охотнику не понравилось, что деревня находится так далеко, но в то же время, оно того стоило.        С этого момента все и началось...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.