ID работы: 10473040

Лето в Норе

Гет
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пикник 🧺

Настройки текста

***

      Сегодня все встали раньше обычного, они собрались на пикник.       Мэдис проснулась от того что Фред с Джорджем напевают какую-то магловскую песню, тем самым пытаясь разбудить ее и Джинни.       Она встала, пожелала им доброго утра и отправилась в ванную комнату, приняв душ она начала одеваться, она надела коричневые джинсы на высокой талии, белый кружевной топ, сверху него коричневая рубашка и для прогулки приготовила ботинки чуть выше щиколотки. Она посчитала что это был самый подходящий образ для пикника, выйдя из ванной комнаты она увидела что Джинни нет, а в комнате на ее кровати сидят Фред и Джордж. Девушка подошла к Джорджу, поставила руки на его колени, нежно и коротко поцеловав его сделала тоже самое с Фредом, получив их одобрительную радостную улыбку, позвала их за собой выходя из комнаты. - - Прекрасно выглядишь Мэди. — Сделал комплимент девушке Фред. - Просто шикарно. — Поддержал его Джордж. - Спасибо, мальчики. — Улыбаясь и спускаясь по лестнице поблагодарила их она.       Заходя на кухню она поздоровалась со всеми и попрощалась с мистером Уизли, который как обычно шёл на работу в это время. Через час приехали Гарри и Гермиона, мы радостно их встретили, Гермиона уже успела похвастаться новой прочитанной магловской книгой, а с лица Гарри не сползла улыбка, "ну да я бы тоже радовалась приезду сюда после Дурслей" подумала она. Гарри оживленно рассказывал как он подсыпал Дадли в хлопья корм для сов, близнецы очень обрадовались этому поступку, на их лицах была гордость за Гарри, что он наконец-то смог напакостить Дадли без применения волшебства ( а то мало ли исключат, он ведь ещё на 5 курсе) Близнецы под шумок затащили Мэдис в комнату, они зашли и сели на кровать, Мэди легла головой на колени Джорджа, а ноги положила на колени Фреда. - - Так что, получается мы теперь встречаемся втроём? — Спросил Джордж перебирая ее волосы в руках. - Я кстати тоже хотел спросить. — Добавил Фред массируя ее ступни. - - Нууу получается так. — Смущенно улыбнулась она смотря на них. Они вдруг посмотрели друг на друга и улыбнулись. - Так, что это вы задумали? — Серьёзным тором спросила она. А они в один миг перевернули ее, скинули на кровать и начали щекотать. У неё уже болел живот и было тяжело дышать от того что постоянно смеёшься. - все! все! все! все! — Просмеялась она. — Хватит! Пожалуйста! — умоляла она их остановиться. На ее удивление они остановились и легли по обе стороны от неё, отдышавшись она начала обратную войну она налетела на Фреда и начала щекотать его, тот уже умирал со смеха, а Джордж смеялся над безвыходным положениям брата который просил его о помощи. Только она хотела налететь на Джорджа он перехватил ее за талию, поводил под себя и нежно поцеловал, она улыбнулась сквозь поцелуй, после Джордж упал на один бок возле нее и тут из под другого бока вылез Фред, вовлекая ее в поцелуй.       Они спустились вниз и получили нагоняй от миссис Уизли, которая уже во всю собирала им еду на пикник, столько много, как будто они там весь Хогвартс кормить собрались. Они попрощались с миссис Уизли и направились на дальнюю поляну ближе к озеру, погода стояла прекрасная, небо голубое-голубое без единого облачка, земля это вообще отдельный вид искусства, она сменялась то зелёной травой где скачут кузнечики, то разных цветов полевые цветы над которыми летают пчёлы и бабочки, желтую рожь ближе к озеру оттеняют величественные зелёные дубы. Старые дубы выглядят мудрыми, пожившими, повидавшими многого на своём веку, а их ветви склонились будто под тяжестью лет. Дальше по горизонту виднеется озеро окружённое теми самыми дубами, вы спросите почему же они решили посидеть у озера в лесу, а не на красивой цветочной поляне, так вот, от озера веет прохладой в любую погоду и для такой жаркой погоды как сегодня, это просто отличное место.       Прийдя на берег они расстелили пледы, расселись, достали еду и лимонад, который приготовила Гермиона по рецепту своих родителей, он кстати получился очень вкусным. Ну а Фред с Джорджем не были бы Фредом и Джорджем если бы не принесли с собой алкоголь, они взяли две бутылки эльфийского вина, которое привёз им Билл с Египта. Все мы сидели, разговаривали и пили вино. - Может в правду или ложь? — Спонтанно спросила Джинни - Можно. — Сказал Гарри. — Все поддержали эту идею, мы играли по часовой стрелке, первая была Джинни - - Таааак, одного моего дядю зовут Биллиус, правда или ложь? — Спросила Джинни Гарри. - Наверное правда, у вас же большая семья. — Ответил Гарри. - Да, молодец. - - На первом году обучения мы с Роном победили тролля в канун Рождества, правда или ложь? — С хитрой улыбкой спросил Гарри у Мэдис. - - Ложь, потому что вы победили тролля на Хэллоуин. — Без раздумий ответила она. - Какая ты внимательная. — сказал Рон. - Я никогда не пробовала медовуху, правда или лож? — спросила она Фреда сидящего рядом. - Правда. — начал Фред. - Ты постоянно отказываешься от неё. — Продолжил Джордж. - - Тааак, я никогда не целовался с кем нибудь из присутствующих здесь, правда или ложь? — Задал вопрос Фред, от чего по спине Мэдис прошёл холодок. - Ложь. — Коротко ответил Джордж улыбаясь во все тридцать два зуба. - И с кем же интересно? — Спросила Гермиона. Мэдис умоляюще посмотрела на Фреда, Гермиона явно что-то поняла. - Такого вопроса не было. — Ответил Фред, после чего Мэдис расслабленно выдохнула. - Ладно, тогда поднимите руки те кто не целовался в Фредом. Сказал Гермиона подняв руку, вслед все сразу подняли руки кроме Мэдис, которая чуть замешкалась. - Мне уже не оправдаться? — Жалобно спросила она. - Нееееет. — Сказали Джинни и Гермиона широко улыбнувшись. - Можно мне минутку переговоров? — Спросила она. - Конечно! — Девушка встала, схватила близнецов и отошла к дальнему дубу. - Может расскажем им, они наша семья, они нас поймут. — Грустно спросила она. - Конечно расскажем! — хором завопили они. И Мэдис сразу улыбнулась, поцеловав обоих в губы, взяв их за руки направилась к друзьям. Они все им рассказали, умалчивая о таких деталях как "руки под рубашкой". Друзья поняли и очень обрадовались за них, теперь она не стесняясь лежала у них на коленях и целовала их. Тут они встали и сказали что им нужно поговорить с мальчиками, позвав их с собой ушли. Мэдис переглянулись с девочками и захихикали, и вот через минут десять приходят мальчики с полевыми цветами в руках, Гарри нёс цветы Джинни, Рон Гермионе, а Фред с Джорджем Мэдис. Девочки были счастливее прежнего, тут они решили сплести всем венки, все остались довольными.       Когда они возвращались домой было уже довольно темно, но вытащив палочки и сказав " Люмус" они опять шли как будто днём. Прийдя домой миссис Уизли расспрашивала нас про день, не голодны ли мы, хорошо ли мы себя чувствуем, ответив на вопросы миссис Уизли они пошли в гостиную, там сидел мистер Уизли, все поздоровались с ним и Мэдис любезно спрашивала у него про работу, он рассказывал все с таким энтузиазмом что слушать все интересней и интересней. Мистер Уизли любил когда у него спрашивают про работу, особенно он любил разговаривать об этом с Мэдис, она с радостью рассказывала ему про неизведанные ему магловские штуки и так же узнавала много интересного от его рассказов. Близнецы все это время сидели и как под заклятием "Остолбеней", завороженно смотрели и слушали как их девушка с интересом общается с их отцом.       Постепенно все начали расходиться по своим комнатам, близнецы по тихому зашли в комнату к Джинни чтобы пожелать спокойной ночи Мэдис. Поцеловав уставшую девушку в обе щеки они пожелали ей спокойной ночи и удалились к себе в комнату. Как только голова Мэдис коснулась подушки, она сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.