ID работы: 10473040

Лето в Норе

Гет
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты как ещё одна Уизли

Настройки текста

***

Утро началось довольно весело.       Мэдис после того как проснулась пожелала доброго утра Джинни, Гермионе и миссис Уизли которая пришла их будить и пошла мыться, помывшись, надев красивое белое в цветочек платье чуть выше колена,вытерев голову она подошла к зеркалу и провопила на весь дом. ( Бедная миссис Уизли ) - ФРЕД И ДЖОРДЖ УИЗЛИ, ПОПАДИСЬ ВЫ МНЕ НА ГЛАЗА Я ВАС ПРИБЬЮ. — Злобно крикнула она и услышала как по лестнице бежит Молли. - Что? Что случилось? — испуганным голосом спросила она. — Ооо, моя дорогая тебе очень идёт этот цвет. — с ласковой материнской улыбкой проговорила она увидев волосы Мэди. Мэдис же не могла не улыбнуться миссис Уизли которая засветилась от счастья увидев ее волосы, которые были огненно-рыжие как и у всего семейства Уизли. "Ну может не так уж и плохо" сказала она про себя еще раз посмотрев в зеркало. - Меди, это выглядит превосходно. — С удивлёнными глазами и доброй улыбкой сказала Джинни заглядывая в ванную комнату. - Это потрясающе, ты как ещё одна Уизли. — Похихикав сказала Гермиона выглядывая из-за головы Джинни. - Правда, дорогая, не злись на них они же тебя любят. — Все с той же материнской улыбкой проговорила миссис Уизли. - Хорошо тетя Молли, обещаю что, пока что не прибью их. — посмеявшись ответила она. - Ну вот и отлично. О БОЖЕ!! СОСИСКИ!! — Крикнула миссис Уизли и побежала на кухню. Девочки посмеявшись отправились за миссис Уизли, на лестнице она увидела близнецов, встретившись с ними взглядом она улыбнулась. - С этим цветом ты выглядишь ещё лучше чем обычно. — Подмигнув сказал Джордж, а Фред кивнул соглашаясь с братом. Она проскочила на лестницу перед ними и получила почти невесомые шлепки на две ягодицы. - Зайди к нам после завтрака. — Прошептал на одно Ухо Джордж. - Будет весело. — Прошептал возле другого уха Фред. - Хорошо. Сказала она не поворачиваясь к ним, так как все ее щеки пылали румянцем.       На завтраке она сидела рядом с Джорджем, Фред же сидел на другой стороне стола ближе к радио стоящее чуть дальше. Миссис и мистер Уизли отправились в министерство со своим сыном Перси, а это означало что дома только Рон, Джинни, Гермиона, Гарри, близнецы и Мэдис. Она только собиралась отхлебнуть кофе как почувствовала руку на своём бедре, это был Джордж, он нежно поглаживал его, потом его рука двинулась к внутренней стороне бедра, она напряглась, на кухне помимо них сидели ещё Рон, Джинни, Гарри, Гермиона и Фред. Он наклонился к ее уху - Милая, ты должна быть как можно тише. — Сладко прошептал он залезая рукой под платье и начиная ласкать ее, она тут же закусила губу чтобы не простонать. Своими длинными, изворотливыми пальцами он вытворял волшебство между ее ног. Она посмотрела на его штаны и поняла что ему было очень тесно в них и наверное больно. Тут она почувствовала на себе чей-то взгляд, повернув голову она увидела Фреда, с ухмылкой он смотрел то на Мэдис то на Джорджа, понимая что происходит под столом, он встал с места и направился на соседний стул с другой стороны от Мэдис. Как только рядом сел Фред Джордж остановился, получив в ответ расстроенный стон, но тут же его руку сменила рука Фреда, он сразу залез под платье и отодвинув трусы в сторону посмотрел на неё, как бы предупреждая что сейчас ей лучше закрыть рот рукой, это она и сделала, он ввёл в неё два пальца и начал медленно двигать ими, постепенно ускоряя темп. Джордж старался есть и не подглядывать на то что происходит внизу слева от него. Она поняла что на пике и сейчас кончит, Фред ускорил движения и излилась ему на пальцы.       Выйдя из за стола Фред направился в туалетную комнату, а Джордж с Мэдис направились в комнату к близнецам, предупредив ребят чтобы минут 30 они не заходили так как будут проводить опыты.        Только они вошли в комнату Джордж впечатал ее в стену и настойчиво поцеловал, она же обвила руками его шею притягивая к себе ещё ближе, Джордж аккуратно повёл ее к кровати, укладывая и нависая над ней сверху он начал покрывать ее шею поцелуями, его руки все это время были у неё на бёдрах, нежно поглаживая. В комнату вошёл Фред, заперев дверь на замок он включил магловский виниловый проигрыватель на столе возле окна и присоединился к ним. Джордж слезая с Мэдис приподнял ее чтобы Фред расстегнул ее платье, она высвободившись из платья поспешила к Фреду и принялась стаскивать с него домашние штаны, а затем боксеры, и вот перед ней член самого Фредерика Уизли, она не без стеснения взяла его в руку и начала медленно водить вверх и вниз. - Не бойся, я..я... не уку..шу. — Простонал Фред. — Попробуй взять е..его в ро..от. — Умоляюще простонал он, она кивнула и потянулась губами к его члену. Она ласково облизала его по всей длине, чмокнула головку и взяла его в рот на столько сколько вместиться, а где она не доставала она помогала руками. - - Д..д..даа, ещё, быстрее. — Снова простонал он, и она ускорилась. Он кончил ей прямо в рот, она сглотнув жидкость посмотрела на него и он притянул ее в поцелуй и после добавил - Не забывай про Джорджа. Чмокнув ее в нос сказал он.       Она повернула голову и увидела Джорджа который от нетерпения уже сам водит рукой по своему члену, он чуть снизил темп когда она подползла к нему, не выдержав и взяв ее руку в свою он положите на член и начал водить с огромной скоростью, так что через минуту он уже кончил и притянул ее в поцелуй усаживая на свои бёдра. К ним подполз Фред и снял Мэдис с бёдер Джорджа, укладывая на спину он раздвинул ее ноги и медленными поцелуями от пупка подбирался к ее трусам которые он мгновенно снял посчитав их лишними, и вот он провёл языком по ее клитору, она хотела громко застонать но Джордж вовремя заткнул ее поцелуем. Пока Джордж вытворял невероятное своими губами заглушая ее стоны, Фред вытворял невероятное своим языком вызывая ее стоны. Она довольно быстро кончила, но ребята все не останавливались. Тут Фред отодвинул Джорджа и пристроился к ее входу, водя по половым губам головкой, как бы дразня. Он вошёл в неё на половину пока не двигаясь, он ждал разрешение и она кивнула с протяжным стоном Джорджу в губы. Джордж перешёл с ее губ на шею оставляя багровые засосы, "ей нужно будет носить водолазку" подумал он оставляя мокрые поцелуи на засосах. Фред вдалбливался в Мэдис с такой скоростью что Джордж отодвинулся от неё, она уже была на пределе, он судя по стонам тоже. Они кончили одновременно, он свалился на бок от неё приводя дыхание в порядок, она тяжело дыша, приподнялась и поползла к Джорджу, он взял ее за талию и усадил к себе на член, входя в неё резко и полностью, если бы не заглушающее заклинание ее стон услышали бы в Хогвартсе, он довольно быстро набрал темп. Тут он замедлился вызвав с ее стороны стон полный недовольства, она вдруг почувствовала как сзади кто-то пристраивается ко второму ее входу, она поняла что это был Фред. - Я буду осторожен. — Прошептал сзади неё он, целуя в шею с обратной стороны. Он аккуратно и медленно проник в ее анал и начал двигаться. В этот момент она получила такие ощущения, которые ей никогда не снились, она и представить не могла что такие ощущения бывают, она довольно скоро была на пике, уже в четвёртый раз. Первой кончила она, затем Джордж и наконец Фред, они втроём лежали на кровати выравнивая дыхание, которое напрочь сбилось. - это... это было.. — начала она. - Потрясающе. — Синхронно продолжили они. Они полежали ещё минут двадцать наслаждаясь обществом друг друга. Вечером Мэдис опять разговаривала с мистером Уизли и готовила ужин с миссис Уизли.

***

Они проводили так каждый день лета, общаясь, веселясь, гуляя и играя в квиддич, так же Мэдис любила лежать ночью с близнецами на поле, рассматривать звёзды и целоваться, раз в неделю разбавляя веселье хорошим сексом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.