ID работы: 10473040

Лето в Норе

Гет
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вишнёвое варенье и дрожжи

Настройки текста

***

      Утром Фред и Джордж проснулись раньше всех и сразу же побежали в комнату Джинни и Мэдис чтобы разбудить их. Зайдя в комнату они увидели развалившуюся на кровати Джинни, и Мэдис которая вместе с головой окунулась под одеяло. Фред пошёл стаскивать одеяло с Мэдис и щекотать ее чтобы та проснулась, Джордж же пошёл щекотать Джинни. Когда Джордж щекотал Джинни она случайно зарядила ему локтем по лицу, Фред ещё продолжая будить Мэдис стал смеяться во весть голос. Мэдис проснулась от того че кто-то щекочет ее за низ живота, очень близко к резинке ее пижамных шорт, она быстро соскочила и увидела Фреда который смеётся, Джорджа который потирает ушибленную голову и Джинни которая ничего не понимая сидит с сонным лицом. Девочки встали и выгнали мальчиков из комнаты, и пошли умываться. Сделав все водные процедуры они начали переодеваться в форму для квиддича, Мэдис и Джинни играют в команде Гриффиндора на местах охотников, так что в квиддиче они не промахи.       Позавтракав они вышли во двор и стали распределять команды, капитанами были Фред и Джордж, играли Рон, Джинни, Медисон, Билл который приехал сегодня утром, и Близнецы. Фред взял себе в команду Билла, Джордж взял Мэдис, потом Фред взял Джинни, а Джордж Рона. Они играли только одним мячом квоффлом, так как ловца у них нет, а бладжер слишком опасен. - Сегодня тебе придётся попотеть. — Сказал Фред с ухмылкой проходя мимо Мэдис. - Это мы ещё посмотрим кому из нас "Придется попотеть". — Таким же тоном ответила она ему.       Началась игра. Квоффл в руках у Мэдис, она несётся к воротам на которых стоит Билл, ииии... забивает первый мяч открывая счёт. Мяч у Фреда он летит на ворота где стоит Рон, но Мэдис выхватывает у него мяч параллельно подмигивая, и летит в сторону ворот Билла и снова забивает. Мяч у Джинни она летит к воротам Рона, готовится бросить мяч в ворота, но вовремя подоспел Джордж выхватывая с ее руки мяч и летя в сторону Билла.       Они закончили играть ближе к 4 часам дня. Выиграла команда Джорджа, и Мэдис с победной улыбкой проходила мимо Фреда заходя в дом. Зайдя в комнату Джинни сразу же побежала в душ опережая Мэдис. - Джинниии ну ты моешься целую вечность, можно я первая? — Ноющим голосом сказала Мэдис. - Неа. — Посмеиваясь ответила она. Мэдис сидела уже минут 15, в итоге решила пойти помыться к близнецам. - Можно? — Постучавшись спросила она. - Что, Джинни опять заняла ванную? — Спросил Джордж вытирая голову. - Да. — С улыбкой сказала она. - Душ свободен, мойся на здоровье. — С улыбкой проговорил Фред надевая носки. - Спасибо большое. — Ответила она - Обращайся. — Одновременно сказали они. Усмехнувшись их синхронности девушка поспешила в ванную комнату. Она зашла в ванную комнату , сняла с себя одежду, включила тёплую воду и залезла в душ, закрываясь шторкой. Через пару минут дверь ванной открылась и туда зашёл Фред. - Прости, я оставил футболку, просто мама собирается стирать вещи. — Сказал он. - Ничего. — Ответила она продолжив мыться - Кстати, Джордж идёт в косой переулок, тебе что-нибудь надо?— Спросил он. - Сливочного пива бы. —Посмеявшись сказала она. - Пусть возьмёт деньги у меня в сумке, в маленьком кармашке. - В том, в котором лежали ингредиенты которые мы украли у Снейпа для наших приколов? - Да, да, да именно в том. — посмеявшись ответила она. - Хорошо. — Выходя сказал Фред       Фред вышел из ванной комнаты. оставив Мэдис одну. Она домылась и вылезла из душа, вытерлась полотенцем, потянулась за вещами, а там вместо ее вещей лежала футболка Фреда. "Черт бы тебя побрал Фред" подумала она, укутавшись в полотенце она вышла в комнату. - Фред где моя одежда? — С возмущением спросила она. - Без понятия. — Ухмыльнулся он. - "Мерлин, эта ухмылка сведёт меня с ума" — подумала она. - Чего ты стоишь в одном полотенце? — Начал Фред. — Может вообще снимешь его? — Улыбнулся Фред, щеголяя взглядом по ее телу. - "Ооо я бы с удовольствием, но тут не хватает твоего брата". — Подумала она. — Как нибудь в другой раз. — Подмигнула ему девушка выходя из комнаты.

***

      Спустя несколько часов ребята уже во всю играли в настольные игры. Мэдис предложила поиграть в "Дурака", магловские карты, все согласились, она объяснила всем правила. Вот они играли уже где-то час, Билл попрощавшись с ребятами уехал домой, Рон всё пытался понять как (козырная) шестёрка побъет туза, Фред же моментально понял правила игры и помогал Джорджу, Джинни уже не первый раз играет с Мэдис в карты, они любили играть с Гермионой после сделанного домашнего задания. - Все, я устал, пойду подъем что-нибудь с кухни. — Проигрывая Фреду уже четвёртый раз сказал Рон. - ХАХАХА, иди, иди. — Посмеялся Фред усаживаясь играть с Мэдис которая потягивала сливочное пиво купленное Джорджем. - Ну, ты готов к своему самому великому проигрышу. — Ухмыляясь спросила девушка. - Удиви меня. — Так же ответил он. Игра закончилась довольно быстро, Мэдис раскатала Фреда за одну минуту двадцать семь секунд, Джордж засекал. - Ого. — Сказали близнецы в один голос. - Я же сказала что это будет твой самый великий проигрыш. — Гордо улыбнулась она и проводила взглядом Джини идущую к выходу из комнаты Рона. - Мой самый великий проигрыш был сегодня после того когда ты вышла из душа в одном полотенце. — Ухмыльнулся он смотря на неё в упор. - Мерлин, как я мог пропустить такое зрелище. — Так же ухмыльнулся Джордж, переглядываясь с братом. - Я..я пожалуй пойду и помогу вашей маме. — Дико смущенная Мэдис вылетела из комнаты и пошла на кухню к миссис Уизли. - Тетя Молли, вам чём-нибудь помочь? — Спросила она переводя взгляд с вечно жующего Рона на Миссис Уизли. - Да дорогая, можешь пожалуйста принести мне банку с вишнёвым вареньем и дрожжи, они в кладовке под лестницей. — По доброму улыбнувшись попросила она Мэдис. - Конечно. — Она развернулась и пошла к кладовке.       Услышав как сверху спускаться близнецы она опять залилась краской, вспоминая то что они ей сказали. Она зашла в кладовку не закрывая за собой двери и вот она услышала как дверь сзади неё скрипнула и закрылась, она тут же развернулась и уткнулась в грудь одному из близнецов, подняв глаза она увидела, это был Фред, а рядом стоял Джордж. - Куда же ты так рванула после наших слов. — Сказал Джордж подходя ближе ко мне с задней стороны, она почувствовала его руки на своей талии, и тут же стоящий впереди ее Фред впился в ее губы, она опешила, но все же ответила на поцелуй, все ещё чувствуя руки Джорджа на талии. Вот они закончили поцелуй и Джордж перевернул ее лицом к себе и впился в ее губы, не давая ей передышки после поцелуя с Фредом. Теперь уже руки Фреда легли ей на талию и начали проглаживать ее забираясь под рубашку и под топ, она тихонько простонала Джорджу в губы обхватывая его шею руками и зарываясь в его волосы. После поцелуя она посмотрела на них невероятным взглядом, полным радости и смущения. - Где тут стоят вишневое варенье и дрожжи? — Смущено спросила она. - На второй полке, слева от двери. — Синхронно сказали они смеясь. Она взяла варенье с дрожжами и коротко поцеловав обоих вышла из кладовки. - М.. да не самый лучший вопрос после поцелуя с такими красавцами. — посмеиваясь сказал Фред. - Я почему-то не был удивлён. — так же посмеиваясь сказал Джордж.       Весь ужин ребята перекидывались взглядами, особенно когда миссис Уизли поставила на стол горячий вишнёвый пирог,никто этого не заметил, кроме Джинни, которая по приходу в комнату сразу начала расспрашивать девушку про то что они втроём делали в кладовке. Она просто ответила ей что она ещё маленькая и посмеялась, Джинни надувшись легла в кровать, а Мэдис легла читать магловскую книгу "Гордость и Предубеждение", после чего уснула вспоминая о себе и близнецах в кладовке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.