ID работы: 10473040

Лето в Норе

Гет
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста

***

      Мэдисон - лучшая подруга близнецов Уизли, они познакомились ещё на 1 курсе в "Хогвартс-Экспрессе", да они ещё и попали на один факультет, но сейчас не об этом, сейчас я расскажу вам как она провела своё лето в Норе перед их последним учебным годом.       20 июня Мэдис с улыбкой до ушей идёт к замечательному хоть и маленькому дому семейства Уизли, называемого Нора.       В ее голове очень много идей для занятий на эти 2 месяца, так же в ее голове присутствует маленький страх. Страх? спросите вы, а я вам отвечу, Мэдис влюбилась в близнецов ещё на 4 курсе, она считала странным влюбиться в них двоих, хоть они и близнецы но они совершенно разные . Фред, заводила, выдумщик почти всех приколов, активный и импульсивный. Джордж же более спокойней чем его старший брат близнец, он всегда подхватывает идеи Фреда но не придумывает, он довольно усидчивый, и больше радуется мелочам. Но они все равно являются самыми главными весельчаками не только компании но и всего Хогвартса. Мэдис давно хотела им признаться, но боялась что они не поймут ее и их дружба после этого закончиться.       Вот она подходит к порогу дома и стучит в дверь, через несколько секунд ее открывает чудесная, пухленькая женщина с огненно-рыжими волосами, как и у всего семейства, Молли Уизли. - Привет дорогая, как добралась? — С улыбкой спрашивает Молли обнимая Мэдис. - Здравствуйте тётя Молли, добралась отлично, а где ребята? — Заканчивая объятия сказала Мэдис. - Фред и Джордж опять придумывают всякие приколы для своего будущего магазина, Джинни по твоему совету решила прочитать магловскую литературу, Рон делает заданные на каникулы задания, а Перси почти не выходит из комнаты, занят работой из министерства. — Ответила Молли побежав на кухню к готовым булочкам. - Мэдиииии!! — Провопила Джинни спускаясь с лестницы. - Джинни!! — Так же провопила Мэдис обнимая подругу и с грохотом раняя вещи на пол. - Пойдём отнесём твои вещи в комнату. — Сказала Джинни. - Конечно, только я заскачу к близнецам. — Улыбаясь проговорила Мэдис, Джинни с понимающим взглядом посмотрела на подругу и занесла ее вещи в комнату, а Мэдис пошла выше, в комнату к близнецам. - То есть, вы даже не удосужились спуститься и встретить меня. — С наигранным возмущением сказала девушка входя в комнату. - Мэдии!! — В один голос завопили они и кинулись к ней обниматься и целовать в щеки. - Ну что как с приколами? — Спросила она, наконец освободившись из объятий. - Сейчас мы тебе все покажем. Начал Фред. - И расскажем. Закончил Джордж. И так до самого вечера они рассказывали ей про новые приколы для будущего магазина. ***       Вечером Молли позвала всех на ужин, Мэдис поздоровалась со всеми кого не видела когда приехала. Ужин прошёл очень хорошо, по семейному. Вообще в доме Уизли всегда царила атмосфера уюта и комфорта, в этом доме всегда пахло булочками с корицей, чаем, мёдом, шоколадом и мандаринами, Мэдис очень нравился этот дом и его жильцы.       Так как мама Мэдис была маглом, она довольно много знала про магловские штучки и с удовольствием делилась познаниями с главой семейства Уизли, Артуром. Перси даже не явился на ужин уж больно он был занят министерскими делами, как сказал фред он "Серьёзная Шишка", это прозвище они с Джорджем дали ему ещё на нашем пятом курсе, когда его сделали старостой школы. Рон наблюдал за разговором Мэдис и Артура, при этом поедая очередную порцию куриных ножек. Джинни же спокойно ела и слушала радио стоящее на кухне подальше от стола. Близнецы то и дело разговаривали, так что слышали только они, поглядывая на Мэдис, толи улыбаясь, толи ухмыляясь. Ближе к концу ужина все решили что завтра днём мы играем в квиддич на заднем дворе, а вечером играем в настольные игры. После ужина все разошлись по комнатам.       Умывшись, Мэдис пошла в кровать. - Спокойной ночи. — Сказала Мэдис Джинни. Джинни ничего не ответила, так как уже спала. Пол Ночи Мэдис лежала и смотря в потолок думала как же лучше всего признаться близнецам. С этой мыслью она наконец уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.