ID работы: 10472626

Кровавые слёзы дождя

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое впечатление (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
      Всё, успокойся, ты один, тебя никто не тронет.       Глубоко дыши, тихо, тебя никто не тронет, всего этого не существует. Ты просто устал, тебе нужен сон.       Ложусь, обнимаю подушку и закрываю глаза. Это не материально, ты здесь, а оно – лишь плод твоего помутневшего сознания. Убеди себя в этом и спи Тебе не нужно об этом беспокоиться Всё хорошо С такими убеждениями я вырубаюсь. Больше мне ничего не снится.       Звон будильника на 5 часов, пора вставать. Сегодня тяжёлый день. Семь уроков и дополнительные, которые к огромному сожалению обязательны.       Уроки не сделаны, да и хрен с ними, влепят двойку, так влепят. Мне всё равно, не подохну. К сожалению.       Иду по пустому коридору. Здóрово. Уже ровно девять часов, я умудрился опоздать. Стою перед своим кабинетом и уже собираюсь открыть дверь, но останавливаюсь… «А надо ли мне это?»       Я и так всё знаю. Нормальных отношений с одноклассниками, да и с учителями у меня нет. Молчу про друзей, их вообще никогда не было.       Думаю, смысла туда идти нет. Разворачиваюсь и направляюсь в сторону лестницы, поднимаюсь на следующий этаж и иду в туалет, там и прогуляю.       Пусто, как у меня в голове.       Подхожу к стене около окна и сползаю по ней. На улице пасмурно, ни намёка на солнце. Май, который можно спутать с мартом. Опираюсь об стенку, глаза невольно начали закрываться. Чёрт, я вновь уснул. Чем на этот раз порадуют меня сны? Опять та хрень? Ничего? Что было бы наилучшим вариантом, да и я привык к нему. Я стою на мосту, в лицо дует свежий, прохладный ветерок. Изредка проходят люди, видимо, направляющиеся домой с ночной смены. Время ведь 6:20. Они скорее всего устали, сейчас они придут домой и будут заняты другим делом – спать в своих кроватках. И так по-новой. Жизнь циклична. События повторяются, плевать, хочешь ты этого или нет. Да, ты можешь попытаться всё изменить, попытка не пытка. Попробуй изменить мнения общества, открой им глаза. Но они – стадо. Тупое стадо, не умеющее мыслить своей головой. «Тупые марионетки» «Ненавижу»       Сегодня это всё прекратится. Я освобожусь от всего этого. Исчезну.       Перелезаю через перила и шепчу: «Прощай, глупый мир». Спрыгиваю с моста. Вода обволакивает моё тело, постепенно погружаюсь ко дну. Выдыхаю последний воздух. Вода попадает в дыхательные пути.       — Эй! Просыпайся! – кто-то тряс меня за плечи, пытаясь разбудить. Нехотя пришлось открыть глаза. – Наконец-то, ты какого чёрта тут сидишь, а? Родин, если я не ошибаюсь – Он приподнялся и протянул руки, мол, вставай уже. Стоп, я же сплю, в-верно? Я лишь прижимаюсь сильнее к стене. Это не может быть он, блять, слишком рано. Чел, ты просто спишь, всё нор… Какого хрена я себя утешаю?! Да нихуя не всё нормально! Поднимаю голову: «Съебись». Дыхание становится тяжёлым, зрачки расширились, сердцебиение усилилось. Голос срывается на хриплый крик: «Уйди и всё! Что не ясно?! Я не хочу тебя ни видеть, ни слышать тебя, не хочу!»       — Блять, успокойся! — Альфред поднимает мою тушу и прижимает к стене, заткнув рот ладонью. — Будь добр, не ори. — Стоп, с тобой всё нормально? Выглядишь, словно сейчас рухнешься в обморок, – убирает руку.       Земля словно уходит из-под моих ног, в глазах тускнеет. Кожа на лице блекнет, становясь мертветцки бледной. — Тебе не кажется, – говорю это самому себе и, слабо улыбнувшись, падаю прямо в его руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.