ID работы: 10465726

Рассекречено или как в старые добрые

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

Планы на будущее

Настройки текста
Примечания:
Лена поворочалась по подушке и сладко потянувшись открыла глаза. - „ Доброе утро... Макс". - на её удивление, мужчины рядом не оказалось. - „ Вот зараза, о чём я вообще думала?" - Я здесь, и не за чем так злиться. - послышался голос по другую сторону от ширмы. - Извини, я просто... Просто испугалась. - завязывай на талии поясок халатика краснела Жарова. - Я так и подумал. - Нуууу, не обижайся. - девушка обвила мужскую шей руками и смущённо улыбнулась. На Максимове уже были надеты джинсы, а вот его торс оставался оголённым. - Хорошо, я постараюсь. - Постарайся. - мягко коснулась губ любимого хозяйка комнаты. Макс приподнял Жарову на руки и покружил в воздухе. - „ Ладно, пошли кофе пить". - Ну что, с сегодняшнего дня, уже точно отдыхаем? - делая глоток ароматного, свежесваренного кофе мечтательно вздохнула Жарова. - Верно. Давай, приказывай, с чего начнём? - Папа говорил, что тут вроде как пруд был. Кстати, не знаешь, он уже проснулся? - Нет, не знаю. Может, с Псом гуляет? - Знаешь, даже не верится, что это всё на самом деле... - Да, я тебя прекрасно понимаю. - приобняв Лену за талию потянул её поближе к себе Максимов. - Две недели назад, я даже не могла представить себе, что буду сидеть с тобой на кухне и обсуждать, проснулся ли мой отец. - А я вот много чего мог себе представить, но вот чтобы это стало реальностью... - закапываясь в волосы любимой шептал мужчина. Разговор прервал лай за окном, через минуту на кухню вошёл Николай Георгиевич и четвероногий друг. - Доброе утро, как твоя рука? - поприветствовала его дочь. - Доооброе, хорошо, почти не болит. Спасибо доктору. - Кофе? - предложил Максимов. - Не откажусь. Жаров сел в кресло напротив дочери и бывшего... Нет, будущего... Нет, для него постоянного и несменяемого зятя. Повисла неловкая пауза, хозяин дома с самым что ни на есть будничным видом глядел на сидящую на диване пару, а после, сделав глоток спокойно улыбнулся - „ Ну, рассказывайте, что вы уже натворили? " Эта простая, но точная фраза заставила МаксмоВЫХ смутиться, как нашкодивших детей. - Ничего такого. - пожал плечами мужчина. - Да? Ну тогда ладно, чем сегодня займёмся? Дуэт впал в ступор. - Эммм... Не знаю... - протянула Елена Николаевна. - А, кстати, можно ещё вопрос? - прервал её отец. - Конечно. - А вы случайно не знаете, кто мог ворваться во временную штаб-квартиру банды, угрожавшей моей и вашей жизни. В результате потасовки застрелить её главаря, подраться с остальными её членами, связать и сковать их и вызвав опер группу скрыться? - Даже предположить не могу. - пожал плечами мужчина. Обстановка медленно накалялась, даже Пёс, лежавший между двумя хозяевами уткнулся мордой в ножку стола и заскулил. - Я кажется просил тебя, не впутывать её. - Она сама напросилась. Вам не стоит недооценивать свою дочь. - Это тебе не стоит учить меня, мы, кажется, ролями не менялись! - Папа! Я хочу сказать тебе кое-что очень важное! - решилась прервать диалог Елена. - Говори, раз хочешь. - Я развожусь с Леонидовым! - Что?! - хором воскликнули мужчины. - А ты что, думал, это всё было просто так? - пихнула в плечо Макса девушка. - А вот с этого момента по подробнее. - изогнул бровь Николай Георгиевич. Лена слегка смутилась, но вдохнув и набравшись смелости коснулась своими губами губ Максимова. Тёплый летний вечер, в беседке среди плодовых деревьев девушка заботливо накрывает на стол, изредка переговариваясь с путающейся под ногами собакой. - Ну не скули ты, скоро они вернутся. Папа показывает Максу дорогу к пруду. Завтра он уедет по делам, а мы пойдём купаться. На пока, погрызи косточку. Тем временем на берегу, расположившись на краю моста сидели двое мужчин. - Нет, ну вы конечно молодцы, но можно было и предупредить. - Не хотели тревожить. - Да, вы не потревожили. А вот когда утро начинается со звонка из управления, в котором говорится, что два человека нашли и обезвредили одну из самых разыскиваемых банд, и что по описанию это мои дочь и зять, это конечно лучше. - Ну, мы учли не всё. - Ладно, что уж теперь. А вообще, я рад за вас. Теперь Лена вновь перестанет засиживаться допоздна на работе, а будет спешить домой. А если уж и попробует задержаться, то её всегда остановит муж. Верно? - Верно. Мне она нужнее чем работе. - Правильно. И за тобой теперь будет кому приглядеть. Чтобы меньше приключений себе искал, тебя дома ждут. Понял? - Понял, понял. Теперь всё, семья, жена, собака, и как можно меньше неприятностей. - Вот и молодец. Завтра ещё раз съезжу к начальству, поговорю, хочу тебя им представить. - А это ещё зачем? Меньше приключений, сами же говорили. - Завтра как вернусь, всё вам с Леной расскажу. А пока пойдём, темнеет уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.