ID работы: 10465726

Рассекречено или как в старые добрые

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

Решающая ночь

Настройки текста
- Девушка, вам чего? - из-за явно потрёпанной временем калитки выглянул мужчина неприятной внешности. - Извините, я не местная, приехала к сестре и заблудилась. Не приютите? - у двора стояла шатенка среднего роста, одета она была не по погоде легко - в голубое платье чуть выше колена без рукавов. - Ну, как же такую красивую не приютить-то? Проходите. Лена наиграно мило улыбнулась и вошла в бедно обустроенный дом. По обстановке было видно, что жильцы здесь проездом и задерживаться явно не планируют. - Эй, не видишь, девушка стоит, уступил место. - рявкнул, как было понятно сразу, главарь шайки. - Я пожалую постою. - Ну нет, постоять не получится. - А я очень постараюсь. - Нуу, за крышу нужно платить. - Я знаю, у меня есть деньги. - Мы в деньгах не нуждаемся. - А в чём же вы нуждаетесь? - В заботе, внимание, нежности. - в комнате раздался смех. - К сожалению, именно этого у меня нет.- попятилась назад Жарова. - А если найду? - тормознул её один из мужчин. Началась потасовка, от резкости всего происходящего сердце девушки начало биться с бешеной силой, а мозг не давал никаких осознанных команд. Не известно, чем всё закончилось бы, если бы не точный выстрел из окна, попавший прямо в главаря, уже повалившего Лену на койку. Пока остальные отвлеклись на громкий звук, Жарова успела вскочить на ноги и вытащить из сумочки пистолет. Опять драка, Макс уже в доме, звуки ударов и недовольные возгласы. В какой-то момент девушка замечает, что Максимов начинает не справляться и не находит ничего лучше, чем просто выстрелить в ногу одного из нападавших. Это сработало. - Мммда, неплохо. - оглядывая связанных и скованных наручниками преступников протянул мужчина. - Мааакс... - послышался неуверенный женский голос. - Аа? - А этот... Этот всё, того ? - указывала пальцем на лежащего на полу главаря Жарова. - „ Ты выстрелил в него вначале, помнишь". Максимов приопустился на одно колено и оглядел несостоявшегося насильника - „ Да, труп". - с пугающей лёгкостью произнёс он. - И что теперь делать? - Ничего. Твой отец ещё в нашу прошлую вылазку дал мне номер телефона его знакомого сверху. Он без лишнего шума всё оформит, сейчас позвоним ему и уедим, нужно успеть раньше, чем здесь появится опер группа. - Вот так просто? - Ну да. Девушка ещё раз огляделась - погром, бардак, кровь и раны - всё это давило на психику с невероятной силой. - Знаешь, иди лучше в машину. Включи печку, возьми в бардачке попить воды и постарайся заснуть. - накинул на женские плечи свою куртку Максимов. - Да, хорошо. Дорога домой кардинально отличались от поездки к месту действия операции. Туда они ехали с волнением, напряжение состояло в повторение плана, рассмотрении разных ситуаций и прочих мелочах. Сейчас же они просто молчали. Первым не сдержался Макс. - Уснуть не получается? - Нет. - По дороге есть заправка с магазином, хочешь чего-нибудь? - Нет. - Лен, ты на что-то обиделась? - Нет. - Ладно, давай по другому. О чём ты сейчас думаешь? - Почему ты не следовал плану? Ты должен был отключить их поочереди. - Было бы лучше, если бы тебя изнасиловали? - Этого бы не случилось. У меня было оружие и... - Тогда почему ты им не воспользовалась? - Потому, что не все как ты, убивают человека при первой же возможности! - прокричал сквозь слёзы Лена. - Ч... Что? - Ничего. Мы уже подъехали, я очень устала, пойду в комнату спать. Как только авто заехало в гараж Жарова практически выбежала из него и направилась к себе. Минута... Примерно столько Максимову потребовалось на осознание того, что он не сможет сдержать себя и не пойти за ней. Мужчина нагло ворвался без стука в Ленину комнату и затаив дыхание прислушался - из-за балдахина были слышны тихие всхлипы. Отодвинув шторку он увидел сидящую прямо на полу девушку, уткнувшую лицо в колени. - Пойдём умоемся. - протянул руку Максимов. - Что? Умоемся? Мы только сто ворвались в чужой дом, устроили драку и убили человека, а ты предлагаешь просто умыться? - Да. Пара пошла в ванну, Лена смыла макияж, а Макс отмыл руки от оставшейся на них крови. - А теперь посмотри на меня. - по возвращению в комнату скомандовал мужчина. Лена, всё ещё рыдающая у окна не уверено подняла свой взгляд. - „Почему ты такой спокойный? "- прошептала она. - Не забывай, что ты говоришь не просто о преступника. Из-за этих людей ты была вынуждена три года прожить без отца, а он без тебя. Это они ранили его руку, и в конце концов, это они пытались тебя изнасиловать. Честно? Я хотел действовать по плану, но как только я увидел, как они трогают тебя, как хватают, как тебе страшно... Я уже не контролировал себя. Я очень за тебя испугался. Слёзы на глазах девушки сменились лёгким, истерически смехом. - „ Правда? Я за тебя тоже. Я думала, что они разорвут тебя... " - Ну, ты же спасла меня... А я тебя. Вот такие мы герои. - Да, герои из нас ещё те. - уже искренне улыбнулась девушка. - „ Получается, ты и правда готов убить за меня? " - А ты сомневалась? - Почему тогда Лёша жив? - Потому, что ты с ним счастлива. - опустил глаза Максимов. Повисла секунда молчания. - С чего ты взял? - неожиданно произнесла Жарова. Эти слова подействовали на Макса как зелёный свет. Моментально он впился в нежные женские губы, а почувствовав, что возлюбленная отвечает ему углубил поцелуй. Платьице моментально полетело на пол, за ним последовали и водолазка с джинсами Максимов. Мужское дыхание обжигало Ленину шею, с её губ слетели первые стоны. Поцелуи опускались всё ниже, девушка вцепилась в простыни закатывая от удовольствия глаза. Вскоре, она уже изгибаясь всем телом царапала мужскую спину. -... Нет, я не буду вас с Леонидовым сравнивать это низко. - вывод узоры на мужской груди рассуждал Жарова. - А я и не прошу... Но чисто теоретически, кто бы выигрывал? - Макс! - Что? - закапываясь носом в женской шевелюре пожал плечами Максимов. - Ну... Тут нужно подумать... Ну, конечно, ты! - Эхххх, лиса! - Это ещё почему? - А потому, что хитрая. - Я сказала правду. - Ну ну... И чем же я выигрываю? - Очень просто, я люблю тебя. - Я знаю. - Я знаю? Это всё? - А что, должно быть что-то ещё? За свою шутку мужчина был жестоко наказан уксусом в плечо. - Да шучу я, шучу. Я тебя тоже люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.