ID работы: 10465726

Рассекречено или как в старые добрые

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

Семья полковника

Настройки текста
Неделя... Что такое всего семь дней рядом с близкими? Вот и для Макса с Леной они пролетели невероятно быстро. - Интересно, что он задумал? - телепая ножкой рассуждала девушка. - Ты же знаешь своего отца, у него плохих идей не бывает. Пара сидела в гамаке, Максимов читал, а Елена Николаевна крутилась у него на груди, поочерёдно рассматривая любимого и звёздное небо. - Интересная книга? - неожиданно поинтересовалась Жарова. - Да, а что? - Да так, ничего. - Ну уж нет, договаривай. - Ну ладно... Интереснее меня? - Опять ты за своё? - откладывая сборник Джека Лондона ущипнул Лену за нос мужчина. - Что? Ты мне внимания совсем не уделяешь. - Хорошо... Давай, дождёмся твоего отца, выслушаем, что он хотел сказать и пойдём наверх. - Я вообще-то не это имела в виду. Давай, к примеру, пойдём с Псом погуляем. - Ну... Если ты просишь... Четвероногий друг, лежащий под гамаком моментально ожил и радостно залаял. - Вот видишь, ему тебя тоже не хватает. - Отдыхаете? - послышался голос со стороны. - Да. Ты кажется что-то хотел нам сказать. - улыбнулась вышедшему на задний двор дочь. - А ты предпочитаешь сразу переходить к делу, не тратя времени на лишнюю болтавню. - Пап, я не эта имела в виду. - смутилась девушка. - Не волнуйся, это даже хорошо. Вы мне лучше скажите, вы снова читой Максимовых планируете становиться? - Это вопрос не ко мне. - улыбнулась и взглянула на Максимов девушка. - Конечно планируем. Как приедем домой, я поговорю с Леонидовым, оформим развод, а там и наша свадьба. - Да. Всё именно так. - А ты его во всём поддерживаешь? - Ну... Да... Так ведь? - ещё больше покраснела Лена. - Конечно так. - поцеловал её в макушку мужчина. - Это правильно, это хорошее качество для жены полковника. На лицах пары повисло недоумение. - Для жены кого? - встал на ноги от удивления Макс. - А я разве не говорил? Вот дырявая башка... - Папа! - Ну да, да, я хотел сделать сюрприз. Получилось? - Ещё как! - обняла отца Жарова, но спустя нескольку секунд уже прыгнула на шею к новоиспечённому полковнику. - Поздравляю. Заслужил. Можете считать это свадебным подарком. * спустя два дня, дома на кухне - Ну как? - увидев вошедших в квартиру Максимова с собакой подскочила Лена. - А что именно тебя волнует? - Всё. Как всё прошло? Как он отреагировал? - Отреагировал плохо. - Максимов! Не испытываю мои нервы! - Ну, не злись, я всё расскажу. Леонидов не дурак, сам уже обо всём догадывался, а я лишь подтвердил его опасения. Поругались чуток, даже мордобой небольшой был. - В этом я даже не сомневалась. - девушка нервно гладила пса, не находя себе место перебирая его густую шерсть. - Не волнуйся так, мы просто выпустили пар. Ну правда, мы два взрослых мужчины, быстро остыли, сели, обсудили всё. - Правда? - Ну конечно. - И что в итоге? - Ну, он конечно не особо рад, но я думаю, со временем смирится. Он не глупый, при должности, квартира, машина есть, долго в холостяка не засидится. - Ты в этом уверен? - Да, а ты что, волнуешься за него, или ревнуешь? - Конечно нет, я буду только рада, если твои слова окажутся правдой. А ты мне не доверяешь? - Доверяю, но... Ты, пожалуйста, меньше жизнью других мужчин интересуйся. - Хорошо. Вот будет у меня обручальное кольцо, будет оберег от них. А пока что, придётся охранять меня. - усаживаясь на мужские колени улыбалась Лена. - Я тебя и с кольцом оберегать буду, обещаю. А ты и так от меня всех женщин отгоняла, только теперь сможешь делать это официально, в статусе жены. - Ну прости... Я просто как увижу, что вокруг тебя какая-нибудь фифа крутится, кровь вскипает. Особенно когда ты кого-то обнимал, или, ещё хуже, целовал. - Да, я хотя бы не женился ни на одной из них. - Так! Цыц! - Ну куда ты лезешь, куда ты лезешь, ответь мне! - Мне тут удобно. - Удобно ей видите-ли. - пододвигая к себе ближе уже сидевшую на его коленях Лену тараторил Максимов. - А ты что-то имеешь против ? - девушка положила мужские руки на свою талию и прищурилась. Вместо ответа Макс коснулся своими губами губ Жаровой и плавно прошёлся ладонями по женскому телу. - Так, Лена, успокаивайся, чего ты разревелась?! - Жаров уже полчаса сидел дома у дочери и зятя и никак не мог успокоить первую. - А если он скажет, что не готов? А если... А если... - всхлипнула и снова залилась слезами девушку. - Что-за бред? Максимов никогда не откажется от... - Мы приехали! Что-за срочность... Лена, что случилось? - влетели в кухню Макс и Пёс. - Макс, я должна тебе сказать... Не могу, папа, скажи ты! - Ну нет... Пёс, пойдём, погуляем. Твоим хозяевам нужно поговорить наедине. Николай Георгиевич удалился из квартиры, уведя за собой собаку. - Лена, что случилось? Ты заболела? У тебя какие-то проблемы? - Не-а. - замотала головой Елена Николаевна. - А что тогда? Ну, всё, успокаивайся. - одной рукой прижимая жену, а второй вытирая слёзы с её щёк шептал мужчина. - „ Чтобы не случилось, мы вдвоём со всем справимся, мы же Максимовы". - В том-то и дело, что не вдвоём, а втроём. - То есть? - Через восемь месяцев и одну неделю станет на одного Максимого больше. Макс, я беременна. - Тю, а чего плачешь? Радоваться надо, глупенькая! - А ты рад? - Ну конечно. - Значит всё хорошо, зря я боялась. - Естественно. Я же люблю тебя, и его уже люблю... Ну, или её, без разницы. - Я тебя тоже. Они ещё долго думали, куда поставят кроватку, искали в интернете самый лучший род.дом и обсуждали прочие мелочи. Они были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.