ID работы: 10465410

Быстрее ветра

Naruto, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Все ближе к прошлому

Настройки текста
Примечания:

"Мы были на волосок от жизни."

POV Куроко. Меня зовут Тецуя. Моя работа скрываться, убивать, защищать и снова... Убивать... Убивать... Убивать... Защиты и охраны в моей работе было мало. Мы - это окрававленные и грязные руки наших Каге. Мы элита. И в этот же момент - дно. После смерти моих родителей, единственным наставником для меня был Какаши. Он учил меня быть мной. Сражаться, биться насмерть, скрываться... Быть призраком. Я стал им. Моя благодраность дяде неизмерима. К сожалению, я не могу отплатить ему той же монетой. Он слишком многое сделал для меня... Какаши единственный, кому я могу доверить то, что видел. Я не знаю почему, но ощущаю страх. Он был ощутим все эти годы, после того, как я потерял Акаши...но сейчас, сейчас сильнее всего. И была еще одна причина переживать. Меньше всего я хотел видеть этого человека, но он один из немногиз кто что - либо знал. Кто знал меня, и кого я знал лучше всех насвете. Конец POV Куроко -Тецу-куууун, - услышал он дикий писк своего друга детства. -Здравствуй, Момои-кун, - Куроко закатил глаза, слушая бессмысленный лепет Сацуки, - что ты тут делаешь? -Ничего, - он осматрелся по сторонам, - он вернулся. Просто хотел предупредить. Лицо Момои сейчас не выражало не единой эмоции. На секунду взгляд Тецуи завис на ярко розовых волосах, в которых затерялись лучики Солнца. Услышав слова парня, он стиснул зубы. -Что ему тут делать? Я не понимаю, - Куроко прекрасно все понимал, но он не хотел расстраивать друга. -Я думал, ты знаешь. Ладно, это неважно. Сацуки вздохнул, возращая своему лицу яркую улыбку и горящие счастьем глаза. -Может сходим поедим? Я так давно не ел рамен, - на предложение розоволосого Куроко хотел было отказаться, но Сацуки, услышав предательское урчание из живота Тецу, тут же взял его за руку и повел в кафе недалеко. Куроко приходилось только повиноваться, потому что ненавидел обижать своих друзей, которых и так было немного.

***

-А что это тут у нас... - алые, как рубины, глаза внимательно наблюдали за тем как Куроко тащат за руку в кафе и заходят в него, -... Он так ничего и не понял. Глупый. Красноволосый парень улыбнулся, он поднял голову к небу так, что повязка, которая небрежно была закреплена на голове, отразила лучи Солнца отлично показывая перечеркнутый знак Конохи. -Почему же ты не хочешь меня.

***

Куроко чувствовал слежку, чувствовал, знакомую вокруг ауру. Нутром он знал, кто пришёл в город, кто следит за ним, но хотел один единственный раз, оказаться неправым. Через час посиделок с Момои Куроко решил прогуляться по знакомым улочкам, где давно не был. Погода была настолько ясная, что хотелось где-нибудь лечь на траву и долго - долго наслаждаться этой погодой. -Не меня ищешь? - сладкий и такой знакомый голос "прозвенел" где-то далеко, но казалось прямо над ухом. Куроко поднял голову и его зрачки тут же расширились. -Те-цу-я, - по слогам произнес он ни на милиметр не двигаясь с места. -Сейджуро, - этот тон и лёгкое придыхание, Куроко никогда не умел сдерживать эмоции, не перед этим человеком, не перед его братом, - уходи. Тецуя стиснул зубы. Он не хотел признавать то, что нуждается в помощи. Особенно в его помощи. Не хотел этого... И будет отрицать до последнего. -Агенты Анбу скоро найдут тебя. На эти слова Акаши только заливисто рассмеялся: -Да ты что! Не смеши меня. -Я знаю, что нужно тебе. Готов ли ты взамен дать то, что нужно мне? - в мгновение Сейджуро появился перед самым лицом Куроко,чьи глаза были словно бездонные блюдца, с еле видимой каймой голубого цвета. -Акаши, нет..., - Тецуя чувствовал как рядом с ним его коленки подкашиваются. Воспоминания всегда остаются в голове, как и реакция организма на эти рубиновые глаза.

***Flashback***

-Тецуя, останься... Акаши притянул голубоволосого парня за руки прямо на себя. Приглушенный теплый свет освещал небольшую комнату. Тецуя сел прямо перед парнем напротив и легко коснулся чужих губ так нежно и невесомо. Он сжал одной ладонью, и так уже мятую простынь, сдерживая себя, чтобы снова не свалиться к красноволосому и лечь спать. -Мне надо идти. Прости, у меня сегодня задание с твоим братом, - чуть отстраняясь сказал Куроко. -За что ты извиняешься? - рубиновые глаза пристально смотрели в голубые. -Сейджуро, ты знаешь, - сердцебиение Куроко участилось, - он не готов смириться с тем, что я выбрал тебя, понимаешь? И ты знаешь, какой он может быть жестокий. -Знаю, но он сам отказался от тебя первый, чему я удивлен и рад одновременно. Я люблю тебя, Тецуя. А еще люблю своего брата, - Акаши прикоснулся пальчиками к щеке Куроко и тот прильнул к его ладони, - я защищу тебя, но не буду причинять ему вред. -Я не прошу тебя делать это, - Куроко вздохнул, - он для меня тоже не чужой, хотя иногда кажется, что он должен быть здесь, с нами. Сейджуро внимательно следил за мимикой и взглядом Куроко. Так сильно он его любил, что иногда сознание улетало куда-то в мечты, которым не суждено сбыться. Он провел пальчиками другой руки по татуировке Анбу на плече. -Может быть ты и прав. Я поговорю с ним. Обещаю, - Акаши улыбнулся так нежно, что в животе Куроко затрепетали бабочки и, казалось, пытались выбраться наружу. Эту улыбку, эту любовь видел только он один, - у меня есть подарок для тебя. Куроко немного улыбнулся, наблюдая как Сейджуро неохотно встает с нагретой кровати и идет к тумбочке. Через пару секунд в руках Тецуи появилась красная коробка с позолоченными узорами. Это было как раз в стиле семьи Акаши. Сейджуро сел сзади Куроко, немного прижимаясь к обнаженной спине парня своей грудью. Он смотрел как внимательно разглядывал коробочку Куроко, и терпеливо ждал, когда тот ее откроет. Тецуя открыл крышку и Акаши усмехнулся удивленному взгляду парня. -Я все узнал о твоей семье. Интересная история, а этот клинок кажется, принадлежит тебе, - прошептал он на ушко любимому. в руках Куроко был клинок плачущего Ангела. -Сейджуро, не стоило, правда. Как ты его достал? - Куроко прикусил губу. - Ты не должен был... -Должен, только не прикасайся к нему, не хочу тебя потерять, - Акаши стал нежно целовать шею и плечи Куроко. -Акаши, видимо, ты не всю историю узнал, - Тецуя провел языком по своим засохшим губам, наслаждаясь лаской. Он чувствовал, как все тело трепетало от каждого прикосновения красноволосого. -О чем ты? - парень поднял голову и глянул на любимого, его глаза опустились на руки Куроко, который достал клинок из ножен и аккуратно провел кончиками пальцев по лезвию, - Тецуя? -Клинок сделан на крови. Крови моей семьи, поэтому для меня он безопасен, - он улыбнулась и убрал его обратно в коробку. Куроко повернулся к Акаши, он взял его лицо в ладони и поцеловал. Сейджуро тут же взял доминирование на себя, полностью захватывая губы Куроко.

***конец Flashback***

-Тецуя, это выгодное предложение, - Акаши подошел максимально близко к Куроко, - я бы никогда не причинил тебе боль. -Я не доверяю тебе, ты изменился, - Тецуя смотрел в эти глаза в надежде, что в его бывшем осталось хоть немного прежней души, прежнего Акаши, - я отказываюсь. Если бы ты не ставил каких-то условий, я бы еще согласился, но так... Куроко чувствовал какую-то непонятную тревогу, его глаза снова заискрились желтым и Сейджуро, увидев это, поднял ладонь, чтобы прикоснуться к руке голубоволосого: -Тецуя, что с твоими глазами? - в голосе Акаши не было слышно беспокойства, но Куроко будто и не слышал вопроса. Заметив движения руки, парень быстро отстранился от него и исчез. Тецуя всегда так делал, когда не хотел продолжать разговор, особенно в последнее время. Он его боялся, но любил так же как и тогда.

***

Куроко бежал. Снова. Он умел скрываться, это была его работа, как же иначе. В голове парня так и вспыхивал образ Акаши, его черный облегающий костюм и перечеркнутый знак Конохи. В прошлый раз его не было. Его сердцебиение болезненно участилось. Тецуя сидел на крыше одного из зданий и смотрел на Солнце, которое медленно закрывалось тучами. Он чувствовал приближающиеся шаги и обернулся: -Оджисан, что вы тут делаете? -Потому же почему и ты, пришел посмотреть на небо. Что-то случилось, у тебя растерянный взгляд..., - Какаши сел рядом с Куроко. -Да... Сейджуро вернулся в город, - Тецуя вздохнул, - он предложил мне разобраться с одним делом, взамен я должен что-то для него сделать... -И что ты ему ответил? - Хатакэ обеспокоенно посмотрел на племянника. - Надо предупредить Хокагэ. -Он уже знает. Я видел пару агентов Анбу, но мне кажется это бесполезным. Они его не поймают. Я отказал ему, не собираюсь быть его игрушкой. -Сочувствую. Ты не мог спасти его. Уже тогда он был потерян, - Куроко отрицательно покачал головой на эти слова. -Мог. Только теперь он совсем отвернулся от своего города, страны и корней. И от меня, - ответил он, вспоминая его повязку, - Акаши перечеркнул знак Конохи. Теперь он точно не с нами. Не удивлюсь, если он прильнул к Орачимару. -Неужели, это было ожидаемо на самом деле, - Какаши поднял голову на голубое небо, - после смерти его брата... он потерял себя. -Я виноват в смерти Сейджи, только я. Они были не разлей вода, хоть я и был тем человеком, который стал причиной их ссоры, я хотел, чтобы мы были вместе, все вместе. Это моя вина. -Куроко, хватит. Это уже в прошлом. -Для меня это было будто вчера. Каждый раз, когда я пытаюсь заснуть я вижу тот день, вижу как он горел прямо на моих глазах, - Тецуя пытался скрыть все свои эмоции, но каждый раз, когда он делал это, все больше и больше воспоминаний появлялись. -Извини.

***Flashback***

"Я захожу первый" - показал руками Акаши. Место где они находились больше напоминало заброшенное здание или подвал. Здесь воняло сыростью, мочой и гнилым мясом, стены, покрытые мхом, лужи воды вперемешку с кровью совсем не вызывали каких-либо положительные эмоции. Группа Анбу стояла в коридоре прямо у двери, за которой была лаборатория Орачимару. Много времени было потрачено, чтобы найти это место. Нельзя было оплошать. Акаши зашел с ноги открыл дверь и забежал в помещение, за ним последовали все остальные. -Что здесь... что это? -спросил один из Агентов. Помещение было большим. Атмосфера была не из приятных, когда Куроко взглянул на результат неудавшегося эксперимента бывшего Саннина Конохи, он почувствовал тошноту. Вот откуда был запах гнилого мяса и мочи. -Здесь никого, - Тецуя подошел к одному из них. Это были люди, обычные люди, которые попали не в те руки. Уже гнилые, тела сидели на стульях, от них отходили провода и трубки к разным стеклянным баллонам, в которых находилась какая-то цветная жидкость. На их коже, были видны следы от зубов крыс, а лица было уже не распознать. -Эксперимент не удался, видимо, он бросил их, оттуда запах мочи, - Акаши подошел к Куроко, так близко, незаметно касаясь его руки. -Да, - Куроко кивнул. Пока остальные осматривали помещение Тецуя повернулся к нему, - Поговорим после задания. Мне надо тебе кое-что сказать. Сейджи кивнул. Он отошел и взглянул на остальных: -Ничего не трогайте, неизвестно что-то он здесь делал. Нам нужно сжечь это место, так сказал Хокагэ. -Что? Серьезно? - один из них фыркнул. - Тут можно много чего найти полезного. -Это не обсуждается, - строгим голосом сказал Акаши, его глаза опасно сверкнули. Никто не смел угрожать ему и его брату. Куроко подошел к одному из тел, которое сохранилось лучше всего, он пытался разглядеть лицо и приблизился слишком близко. -Тецуя, отойди..., - но не успел договорить. Труп, который раннее казался безжизненным, поднял руку и схватил Куроко за шею, с такой силой, что длинные ногти впились в тонкую и белоснежную кожу до крови. Сейджуро подошел ближе, быстро взяв кунай, он уже направил его в сторону трупа, как тот дернулся, не отпуская голубоволосого, встал и другой рукой начал раскидисто двигать, снося все все стойки и капельницы. -Акаши.., - прохрипел Куроко, держась за кисть трупа и пытаясь ее убрать. Воздуха хватало все меньше. Пара стеклянных балоннов упало на пол, где была разлита тонким слоем вода с небольшими разводами бензина, прямо под красноволосым. Этого, разумеется, никто не заметил. Секунда... ... и баллон разбивается, Куроко с усилием повернулся, его взгляд упал на Акаши, чья маска слетела на пол и разбилась. Гетерохромные глаза смотрели в голубые. Сейджи хотел было двинуться вперед и наконец покончить с этим "живым" трупом... ... еще секунда... -НЕТ, СЕЙДЖИ!!! Взрыв и последовавший за ним пожар: огонь окутал тело Акаши так быстро, что Куроко только и успел в последний раз увидеть глаза Сейджи. В них была боль. Труп безжизненно упал и загорелся следом. Один из агентов успел схватить Куроко и выйти оттуда. -Сейджи, нееет!!! Нет, нет, нет, не может быть, только не ты! Вместе с ним в огне сгорели еще два Агента. Они остались втроем, держа Куроко. Еще один взрыв и вся лаборатория исчезла в огне.

***конец Flashback***

-Суджуро не смог пережить смерть брата. Не смог перенести эту потерю. Он решил закрыться и переживать эту боль снова и снова, живя прошлым. Куроко закрыл глаза. -Он не захотел остаться со мной, потому что винит меня в его смерти... Тецуя провел ладонью по шее, где "красовалось" пять небольших шрамов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.