ID работы: 10465410

Быстрее ветра

Naruto, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. А внутри тебя - зверь

Настройки текста
Примечания:

«Убивая в себе зверя, подумайте: не останетесь ли вы сиротой?»

Вечер стоял морозный, температура воздуха резко упала, а недавно шел дождь. На дорогах был гололед. У Куроко был выходной и он решил никуда не выходить, весь день проведя дома в своих мыслях, Тецуя решил к вечеру что-нибудь приготовить. Сейчас он выглядел особенно по домашнему: поверх мауки и трусов расположился цветной фартук, на котором красовались улыбающиеся всем сердечки. -Черт! - Куроко побежал открывать окно. Из приоткрытой духовки шел густой черный дым... Шарлотке конец. - Давно я не готовил. Голубоволосый вздохнул, наводя порядок. -Мммм, Момои плохо на тебя влияет, никогда не слышал, чтобы ты ругался, - приторно сладкий голос, короткая усмешка... Тецуя повернулся к открытому окну и увидел сидящего на подоконнике Акаши. -Что..что ты здесь делаешь?! - Куроко оглядел Сейджуро, тот выглядел как довольный кот, наслаждаясь видом голубоволосого. -Прости, что не постучал, совсем нет времени, - наигранно промурчал Акаши. Он элегантно спрыгнул с подоконника. Черный красивый костюм идеально облегал стройную фигуру красноволосого. -Уходи, в прошлый раз мы поговорили с тобой. Мне этого хватило, я не приму твое предложение, - и снова Куроко чувствовал как его ноги подкашиваются, а во рту пересохло. Сейджуро видел все. Он максимально близко подошел к Тецуе и провел пальчиками по его щеке. -Прими мое предложение, потому что нам с тобой нужно одно и тоже. -Что? О чем ты? - дыхание перехватывало от такой близости, так давно он снова хотел почувствовать его, как раньше. -Я хочу вернуть его. Но без тебя я не справлюсь, - почти шептал Акаши, - помоги мне вернуть брата. -Акаши-кун..., - брови Тецуи нахмурились. Он не понимал. -А ты думал, почему я отвернулся от деревни? Хокагэ не даст мне его воскресить, это может сделать только один человек. -Нет! Только не Орачимару! Из-за него Сейджи больше нет с нами, а ты хочешь его использовать?! Ты идиот, если думаешь, что он может помочь. Сейджуро улыбнулся и заключил Тецую в объятия: -Всегда любил твою принципиальность. Куроко окончательно сдался ему. Снова. Он положил голову ему на плечо и вцепился ему в одежду руками. Через пару секунд Акаши отстранился от Тецуи и впился в его губы таким нежным и страстным поцелуем, Куроко сначала опешил и хотел было оттолкнуть Сейджуро, но тот крепко вцепился в парнишку. -Сей..., - возбужденным голосом сказал Куроко сквозь поцелуй, - ты правда этого хочешь? -Тецуя, ты мой, - коротко сказал Акаши и повалил голубоволосого парня на кровать, скрывая с него одежду.

***

Когда Акаши проснулся за окном все еще светила луна. Окно они так и не закрыли, в комнате стоял мороз. Он взглянул на парнишку, который лежал рядом свернувшись калачиком и тихонько дрожал. Сейджуро накинул на них одеяло. Из его головы не выходило то, что один глаз Тецуи искрился желтым светом. -Тецуя..., - тихо сказал Акаши. -Ммм? - промычал Куроко, уткнувшись лицом в подушку. -С тобой все нормально? - Сейджуро провел ладонью по голубым волосам. - Ты изменился. -Я не знаю, он вздохнул, - Куроко повернулся к красноволосому, - на тренировке с Генинами я в одно мгновение столкнулся с Наруто и... что-то увидел... Тецуя поднял взгляд на Сейджуро, который его внимательно слушал. -Это была клетка, как у тех, кто носит в себе большую силу. Девятихвостого например. Но тут, она была небольшая, ростом с человека. И она была пуста, когда я там оказался, понимаешь? Будто он вышел погулять и снова вернулся. Куроко прикрыл глаза, когда почувствовал как Акаши водил руками по его телу. Тецуя улыбнулся ласкам. -Твой правый глаз постоянно искрится желтым светом, - нежно сказал Акаши. -Что? - Тецуя в мгновение открыл глаза, уставившись на Сейджуро. - Почему? Я ведь не замечал. -Нам надо выяснить, что с тобой и воскресить Сейджи. -А почему это ты считаешь, что я согласен с твоими действиями. Я не собираюсь отворачиваться от своей родины, от Хокагэ, - Тецуя сел на кровати сильнее укутываясь одеялом и отвернул голову, - то что я переспал с тобой не значит, что я дал свое согласие. Тем более... его тела нет. Оно сгорело вместе со всей лабораторией. -Я знаю, - только и сказал Акаши, - в любом случае я сделаю это с тобой или без тебя. Без тебя у меня, конечно, меньше шансов. Точнее нет вовсе, - подумал Акаши. Куроко закатил глаза. -Ты предал меня, Акаши. Ты ушел, а теперь, когда нужна моя помощь, ты прибегаешь ко мне. -Я извинился перед тобой, что ты еще хочешь от меня услышать? - Сейджуро держал свои эмоции при себе, но смотря как с каждым его словом Куроко злился все сильнее, он наблюдал интересную картину. Один глаз Куроко теперь не просто искрился желтым, теперь он был полностью желтый. Куроко молчал. Злость переполняла его тело и разум. Сейджуро протянул руку к Тецуе: -Посмотри в свое отражение, - красноволосый повернул голову Куроко в сторону небольшого зеркала, - как думаешь, кто сидит в твоем теле?

***

Куроко уснул так крепко, как никогда. Он давно не мог нормально спать... Но тут, рядом лежал человек, которого он любит, а неизвестная сила отбирала очень-очень много энергии. POV Куроко Я ощущал на себе чей-то пристальный взгляд, такой тяжелый и внимательный, будто меня видят насквозь. Сквозь закрытые глаза пробирался яркий свет. Кое-как разлепив веки, я оказался в уже знакомом мне месте... Только теперь в клетке кто-то был. Но, казалось, я нахожусь от нее так далеко, и совсем не вижу кто за той злополучной решеткой. На белом фоне мелькало что-то красное. Я сделал шаг вперед и почувствовал тяжесть в ногах... и холод. Откуда-то дул ветер, но, оглядевшись, я не увидел ничего, откуда он мог бы дуть. По коже пошли мурашки, я снова взглянул вперед. Так тянет туда, мне надо идти. С каждым шагом вперед я будто шел назад... Казалось, будто топчусь на месте, а на самом пробежал уж так много. Ноги все тяжелели... становилось так же трудно дышать. Я взял себя в руки. Мне надо узнать кто там... Эти глаза... Я побежал так, как никогда, каждый раз тянуло назад все сильнее и сильнее... Почти добежал, почти рядом... Взгляд сфокусировался и я увидел... Что?! Что он тут делает?! Сердце пропустило удар. -Сейджи! - крикнул я во весь голос, почувствовав как ноги будто затянуло тиной и... Я проснулся. Конец POV Куроко Куроко резко сел на кровати, в глаза тут же засветили утренние лучи яркого Солнышка. Он огляделся, рядом из-под голубого одеяла торчала копна красных волос. Руки парня крепко обнимали его за талию. Одежда была разбросана по всюду. Он на мгновение улыбнулся, но потом вспомнил.. -Сейджуро... Сей, вставай!!! - начал будить парня голубоволосый. -Малыш..., - Акаши потянул его к себе и засунул обратно под одеяло, - спи дальше. -Я знаю, кто во мне, - Куроко немного покраснел с этой двусмысленной фразы, - это Сейджи. Акаши тут же открыл глаза, смотря на Куроко так внимательно и изучающе, будто он уже давно это понял. Куроко почувствовал как пальчики красноволосого нежно перебирали голубые пряди. -Знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.