ID работы: 10465410

Быстрее ветра

Naruto, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. За печатью

Настройки текста

"Не мощь армии, не качество оружия, а сила духа обеспечивает победу"

Улицы города ярко освещались солнечными лучами. Магазинчики и маленькие кафе только начали открываться. Сна не было ни в одном глазу, и Тецуя решил ранним утром сходить на пробежку. Таким особо никто не занимается, особенно шиноби, которые постоянно на заданиях. Физической активности у него сейчас было меньше – пробежки были самым хорошим вариантом для расслабления разума и укрепления организма. Края голубой футболки, которую он нашел в закромах своего шкафа, легко развивались из-за ветерка. На голове было гнездо из таких же голубых волос, которые он благополучно не расчесал. Дорога была довольно длинной, путь за стеной был в пару тройку километров и как раз. Он приближался к красному массивному мосту, который проход прямо над рекой. -Хэй, Куроко-сэнсэй!!! – он услышал веселый голос Наруто очень близко, Тецуя остановился. -Удзумаки Наруто, - Куроко посмотрел на помятый костюм парнишки, - что-то хотел? Наруто почесал затылок: -Просто хотел поздороваться, у нас с Какаши-сэнсэем задание сегодня, решили собраться здесь, и вы тут, а вы идете с нами?! - Куроко заметил, как к ним подходили Сакура и Саске. -Нет, конечно, с чего ты взял? – Риторический вопрос, на который Куроко уже не ждал ответа, но Наруто открыл уже было рот. -Наруто! Куроко-сэнсэй! – Сакура улыбнулась подходя к ним. Куроко не слушал лепет девушки, он взглянул на Саске, этот взгляд… Такой же какой был у Акаши, когда Куроко встретил его в-первый раз. Отстраненный, будто он и не хотел тут быть. -Здравствуй, Саске, - Тецуя хотел посмотреть на то, как он ответит. Куроко прекрасно знает историю его семьи. В ответ он услышал только недовольный фырк. -Все еще злишься из-за того занятия, боюсь тогда в следующий раз никто из вас не придет на остальные. -А мне понравилось! – воскликнул Наруто. Сакура вздохнула: -Какаши-сэнсэй снова опаздывает, как всегда… Тецуя усмехнулся, его дядя сидел на одном из деревьев и читал книгу. Вероятно, он просто не хотел спускаться, но заметив взгляд голубых глаз, убрал книгу и резко появился на мосту. -Здравствуй, Оджисан. -Привет, Тецуя, ребята, - он взглянул на каждого. -Мне нужно идти, удачной дороги, - пробормотал Куроко, и двинулся дальше.

***

-Вы все пришли. Я рад, думал, что напугал вас на прошлой неделе, - усмехнулся Тецуя. Они были на том же тренировочном поле. Все Генины смотрели на Куроко с сомнением: большинство из них боялись повторения. Никто не хотел снова проходить эту боль, испытывать страдания. Наруто, как всегда, был впереди всех и что-то болтал Сакуре, которая только сильнее от этого раздражалась. -Что мы будем делать теперь? – Сакура смотрела на их учителя. Куроко усмехнулся: -Боитесь? На этот раз я буду сражаться со всеми вами. -ЧТО?! – воскликнули все разом. -А вы думали, будет все так просто, - Куроко запрыгнул на один из столбов, которые стояли на поле. Он сделал легкое движение руками, казалось, будто Солнце резко заволокло тучами и стало темно, как ночью. -Опять иллюзия? – пробормотала под нос Сакура. -Нет, не иллюзия, - Саске стоял неподалеку, он не сводил взгляда с Куроко. Теперь при нем он обнаружил оружие, точнее оно не особо было на него похоже. Скорее это выглядело как обычная рукоять от большого меча, просто без лезвия. Остальные тоже обратили на это взгляд, но не внимание, которое было больше направлено на небо, где густые тучи становились еще больше, казалось, что вот-вот и они свалятся на землю градом. Куроко провел ладонью по волосам, и натянул черный тонкий обод, чтобы челка не лезла в глаза. Пока это движение отвлекало взгляды, которые на него были направлены, он уже схватился рукой за пустую рукоять, прикрепленную к бедру, и поднял ее. В голубых глазах учителя появились желтые искры и все, как один, почувствовали, будто их обдало невероятной силы энергией. Из рукояти появился клинок, и он был не обычный, а полностью из чакры. Рукоять имела способность переносить чакру хозяина в определенную форму, в данном случае это было длинное лезвие, как у меча. -Ничего себе!!! В первый раз такое вижу, - послышался голос из толпы. Все остальные закивали. -Ну, вы будете атаковать? - непринужденно спросил Куроко, делая легкие движения, как будто так просто было контролировать поток чакры. Сакура улыбнулся: -Это же отнимает много сил и чакры, надолго вас, скорее всего, не хватит. -Твой брат тоже так говорил в свое время, - в следующее секундное мгновение никто не заметил, как их учитель уже двинулся в невероятно быстром темпе. Со стороны, казалось, что он парил над землей буквально в нескольких сантиметрах. Его движения напоминали движения древних самураев. Саске пытался уловить, что он собирался делать дальше, но не успевал за его действиями. В сторону Куроко летели кунаи, сюрикены, которые он, с легкость, отбивал. -Вы ведь даже не стараетесь, - между делом спокойно говорил голубоволосый, - что я вам говорил на прошлом занятие, найти свою технику, узнать что-то новое, но ничего нового, вы, видимо, не узнали. Наруто только больше раздражался, сам не понимая почему. Он закрыл глаза и сосредоточился на создание клонов. Куроко огляделся, его глаза смотрели на всех клонов Наруто, которые одновременно начали кидать в него оружие. Но Тецуя не был бы агентом Анбу, если бы не нашел настоящего Наруто сразу. Одно легкое движение и кончик меча прошёлся по щеке парня, оставляя небольшую царапину - все клоны исчезли. Куроко надоело с ними играться. Один спокойный выдох, легкий ветер, который прошел между каждым – и, у каждого - на открытом участке тела - появилось по царапине. -Что это было?! -Вы проиграли мне, снова, - вздохнул Куроко. Он прекратил поток чакры через рукоять и убрал ее на свое место у бедра. -Так не честно, вы всего лишь сделали пару небольших ран, - послушался из толпы голос Ино. -А вы хотели, чтобы я убил каждого? – поднял брови Куроко. – Я мог бы это сделать одним движением, но, увы, я должен вас всех учить. Моим советом никто из вас не воспользовался, к сожалению. Никто даже не знает, что это за техника, которую я использовал, но если бы вы учились и больше читали, знали бы что это. Сакура взглянула на небо, тучи расходились. -Да это вообще не честно, кого Вы из себя строите, - возмущался Наруто. -Тихо, Наруто, не стоит, он агент Анбу, или был им, по крайней мере, - не громко сказал Саске, - даже если бы мы очень хотели его победить, у нас бы не получилось. -Серьезно? – все посмотрели на учителя. -Я не имею права разглашать эту информацию. Надеюсь, каждый из вас извлек хоть какой-то урок из сегодняшнего занятия, - Куроко прикрыл глаза, голова заболела, - можете расходиться. Наруто только сделал недоумевающее лицо, но остался, как и его команда. Снова. Он очень близко подошел к учителю. -У вас все нормально, сэнсэй? – нутро Наруто что-то почувствовало, то самое нутро, которое имеет девять хвостов. -Д-да, - Куроко взгляну в глаза парнишки, и увидел как в них отражаются глаза Акаши, - что за.. Тецуя сделал шаг назад и оказался в каком-то коридоре. Он понимал, что это его сознание, он был здесь когда-то… Очень давно, но не знал, что это. Коридор был длинный, полностью белый как мрамор. Куроко шел вдоль него прямо до первого поворота и увидел белую клетку прямо посередине большого холла. Клетка была пуста. Тецую окутал дикий страх.

***

Акаши почувствовал под ногами воду. Еще секунду назад, он сидел в клетке и помирал со скуки, а сейчас он стоит в гигантском помещение - больше напоминающее подвал - и смотрел на воду под ногами. В нос ударил резкий запах серы. Он поднял голову и его гетерохромные глаза уставились на большого рыжего лиса, который улыбался всеми своими острыми зубами. Единственное, что его разделяло от этого, по его мнению, чудовища - решетка с печатью. -Что я здесь делаю? - спокойно спросил красноволосый. Акаши Сейджуро всегда отличался строгим характером. Его выдержке и усердию могли многие позавидовать, что все, в общем-то, и делали. Но это было раньше, еще до того случая когда произошел взрыв в одной из лабораторий Орочимару и он оказался заточен в… -Что ты здесь делаешь?! – громко произнес Лис и так же громко рассмеялся, прерывая мысли гостя. – Я объясню тебе, что ты здесь делаешь! Вода начала багроветь и булькать. Сейджуро сделал пару шагов назад, но тут же погряз в ней. В сознание появились картинки его Тецуи. Тецуя. Его Тецуя. Акаши видел, как Куроко был в таком знакомом для него месте, с какими-то детьми. Он не помнил, сколько уже здесь находился, не помнил и того, как именно это произошло. Сейджуро просто был где-то, а где, казалось, было и не важно. Через минуту, он снова стоял на том же месте, перед Лисом. -Теперь ты понял? – Он хитро и зло улыбался, Акаши и раньше видел такую невероятную чакру, но так близко, только сейчас. – Только что между нашими мальчиками произошла связь, и мы с тобой встретились здесь. Слабая печать стоит на твоей клетке, очень слабая, но она тебя не отпустит, даже не надейся. Акаши резко окутал ужас и страх, когда он оказался в своей белоснежной клетке, за собственноручно сделанной печатью. Но эти чувства были не его.

***

-Куроко-сэнсэй, с вами все в порядке? Я же говорила, что все это из-за методов вашего сражения. Так бездумно использовать чакру, - голубоволосый лежал на Земле, когда услышал голос Сакуры, - вы потеряли сознание! -Сакура, заткнись, пожалуйста, - раздраженно сказал Саске, закатывая глаза. Куроко сел и заметил, что Наруто тоже лежал с другой стороны. -Вы одновременно упали и были в отключке около получаса, - спокойно говорил парень, - Наруто проснулся, только теперь уже спит как убитый. Тецую снова окутало это чувство. Но уже другое. Он резко встал. -Мне нужно идти, встретимся на следующем занятие. Куроко очень надеялся встретить одного единственного человека, который точно знал, что происходит… Единственного, кто хоть что-то знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.