ID работы: 10463677

Он просто катастрофа!

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

11 строк правды

Настройки текста
Примечания:
      Темнота давала Джону чувство свободы, он уже не смущался соулмейта так сильно, хоть и краснел от касаний. Сердцебиение его успокоилось, дыхание стало ровным, суперзрение не просыпалось. Он услышал, как парень надевает маску и шляпу, затем включился тусклый свет, что лился со специальных прожекторов на доску. — Так я найду подарок и мы сможем найти выход. — голос Дилана был уставшим, он сразу же взял телефон в руки и начал быстро что-то кликать. — Я свой тоже тут оставил. — Джон пошел в другую часть кабинета. Быстро парень сменил что-то в коде и достал длинную коробочку из-под стола. Кент был взволнован, ему не удалось сохранить спокойствия, он подходил к стоящему к нему спиной парню медленно и боязно. — Могу я попросить тебя открыть подарок сейчас? — Замявшись, построив бровки домиком и чуть улыбнувшись едва не проскулил младший. Дэмиен без слов обменялся подарком и поцеловал мальчика в бровь. — Ты чудесно его оформил, такой старательный — улыбка не сходила с его губ — и милый, очень милый. Парень смутился. Вот его соулмейт уже начал аккуратно распаковывать обертку, но остановился и захихикал. Ничего не понимающий взгляд Джона заставил лишь сильнее расхохотаться. — Ну ты чего? Так глядишь, будто результаты экзаменов достаю, ей богу. — Непривычно даже для самого себя язык у Уэйна развязался и он дал волю эмоциям. — Ладно, неважною Ты только не переживай, не то умрешь еще от разрыва сердца. Уэйн взял парня за руку и огладил его ладонь с обеих сторон, затем вновь вернувшись к распаковке. Он достал шарфик и повернул его. Шарф слизерина, на котором серыми и золотыми нитями был тот узор, что они оба сделали. Любоваться им можно было вечно, парень подошел к Джону и попросил того повязать шарф прямо поверх пиджака. Пока Кент вязал шарфик, парень напротив улыбался и обнимал его за талию. Ближе к концу он поцеловал мальчишку в край губ, огладив его руки на шарфе. Тихое «спасибо», что было прошептано Джону в губы, совсем сорвало его крышу. Он напористым движением притянул к себе за шарф и ворот рубахи парня, целуя его и кусая за губы. Дэмиен не был готов. Он играл с Джоном, ему нравилось его смущение, беззащитность, реакция и это было просто интересной и бесцельной забавой. Но порывы Кента… Это было нечто, после каждой новой волны смущения в нем будто копилась вся эта энергия, желание отплатить той же монетой и это лишь подогревало интерес, азарт… Поцелуй был жадным, Уэйна прижимали к себе за ворот и шарф, он прижимал к себе за талию, отвечая не так энергично, будто просто позволяя продолжать этот поцелуй. Джон зарычал и в тот же момент отлип от соулмейта, сразу же посмотрев на него с вызовом. Старший читал в его взгляде лишь «Ну что, видишь, что я не тихоня?». Он вымучивал из себя этот вид, слишком злобно свел брови и щурил глаза. Чрезмерно наигранно. Уэйн выпрямился, возвысился над парнем и одарил того строгим, но спокойным взглядом. Парень на мгновение отпрянул и опустил взгляд, но стоял так же гордо, глаза выдавали сожаление и желание просить прощение. — И это тоже замечательный подарок, Джон. — парень одарил того чмоком в губы и, взяв за руку, выключил свет и вывел из кабинета. Дальше дело было за малым. Такси сначала вызвали Джону, соулмейт открыл ему дверь и наказал не открывать подарок, пока тот не окажется дома, назвал послушным мальцом и с шарфом расстался только в своей спальне. Наверняка Джон скоро откроет подарок и на него посыпятся вопросы и отказы от него, но болезнь горла, кажется, начала брать верх и в сон клонило неимоверно. Уэйн лег спать сразу же, не застегнув ночной рубашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.