ID работы: 10463677

Он просто катастрофа!

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Морозит

Настройки текста
      Дэмиену хотелось погрузиться в свои мысли, обдумать то, что сейчас происходит между ними, что он творит и что будет теперь. Но у него под боком сейчас был его соулмейт, что, мило зевнув, заставил его расплыться в улыбке. И от глаз Джона это не скрылось, он потерся своей щекой о шею парня и тихонько мурлыкнул. Его распаляло желание растопить холодное сердце длинноногого красавца, чтобы тот смог в полной мере раскрыть ему себя настоящего. В помещении было темно, лампы они так и не включали, а лунный свет был тусклым, но вот и луна спряталась за тучи ночного неба. Дэмиену хотелось снять маски с них обоих, просто обняться и насладиться этим моментом. Хотя больше он желал дать почувствовать этот момент острее Джону. Но был страх, что у того пробудится суперзрение. Да, парень не контролировал пока свои способности на полную и старшему прекрасно это было известно. Вдох, выдох. Джон чуть поднялся на носочки и поцеловал своего соулмейта в подбородок. Это будто стало знаком Уэйну. Он неспешно потянул за бантик маски парня напротив, убрал на подоконник его шляпу и запустил одну руку в волосы своей родственной души, а второй взял его за щеку. Джон всё это время стоял как вкопанный. Не было понимания происходящего, но было оцепенение и смущение. — Дай мне свою руку. — Голос Дэмиена был всё таким же хриплым и твердым. Не получив ни ответа, ни реакции, он убрал обе руки от лица парня и сделал шаг назад, тихо прошипев «извини» и поворачиваясь в сторону выхода. «Черт! Слабак…». Мысли Джона сейчас были совсем не радужными, он проклинал себя самыми ужасными словами. Лишь секунда ушла на раздумья. Он подбежал к соулмейту, быстро потянул того на себя, а затем для верности за плечо впечатал того в стену. Глаза Уэйна широко распахнулись, Джон тоже сейчас был в шоке от самого себя. Он сделал шаг назад, обеими ладонями закрывая рот, будто пытаясь сдержать и так немой крик. Дэмиен немедля приблизился к нему торсом, не сдвинувшись с места, потянул на себя за талию и вжал в свою грудь, прижимаясь к стене. — Передумал, Джон? — Уэйн взял его за руку сам, второй рукой всё так же вжимая в себя. — Не спрашивай, услышал от твоих дружков. Оправдание было не глупым, ведь ещё в начале их встречи пара узнавших его по костюму парней, что передавали ему выпивку, назвали его по имени. Едва слышно для Дэмиена, но это было. Джон всё ещё не двигался, он нервно дышал, у него обострился слух и сейчас ему хотелось лишь спрятаться. Но он и так достаточно позорился перед соулмейтом, как ему думалось. Теперь он должен проявить стойкость. Рука Уэйна потянула ладонь Джона к своей маске, чтобы тот ее снял. Он замешкался, немного дрожа, всё же стянул с его лица маскировку и отложил куда-то в сторону на учительский стол. Оба нервно дышали, Дэмиен выпустил парня из рук и облокотился на стену. — Зачем ты это? — Джон шептал эти слова в двое тише обычного из-за смущения. Молчание в ответ. Вот, что он получил, задав вопрос, но… Но затем его щеки коснулся кончик носа парня и чуть провел по нему к его виску, оставив робкий поцелуй у уголка глаза. Признавать не хотелось, но тогда они оба поплыли. Чуть покраснели, ноги сделались ватными, появилась слабая дрожь в руках. Кент прижался своим лбом к его и шумно выдохнул. Уэйн поцеловал того в лоб и положил подбородок ему на голову, обнимая за плечи. Двое подростков впервые познавали всю прелесть тактильной близости и нежности касаний предначертанного каждому из них судьбой. — Ты очень-очень хороший мальчик, Джон. — Прекрати дразниться… И я тоже хочу знать твое имя, это будет честно. — Парень говорил это с лёгкой агрессией в голосе, с практически неуловимым раздражением. — Ну не знаю, не знаю, Джон — Уэйн фыркнул, ему не хотелось себя выдавать, но и Джон был прав на его счёт. — Придумай мне имя. Дам тебе одну букву. Лишь одну, первую. «Д», Джон, буква «Д». — Мне как-то нравился мальчик Дэмиен, знаешь… — суперслух мальчика уловил как у его соулмейта участилось сердцебиение, ему подумалось, что это просто агрессия, ревность на упоминание другого парня. Ему понравилось — Но было бы странно вот так проецировать на тебя его образ. Сойдёт имя «Дилан»? — Более чем. — Голос его сейчас чуть более хриплым, нервы шалили из-за едва не вскрывшегося секрета. Джон умный мальчик, он обязательно догадается, но не так скоро. Телефон всё ещё был подключен к ноутбуку. Он сменит ник с «Soul—» на «Дилан», должен успеть. — У меня не так много времени, ты не против обменяться подарками, затем я провожу тебя в такси и сам поеду домой? — Да, конечно. — Парень отстранился и зевнул в рукав пиджака. Был правда поздний вечер, разумным решением было скорее завершить сегодняшнюю встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.