ID работы: 10463677

Он просто катастрофа!

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Завеса

Настройки текста
      Холодно и пусто. Так себя сейчас чувствовал Дэмиен. — Я пугаю тебя? — Его хриплый голос не скрывал той грусти, что ощущал парень. — Прошу, прости. Мне просто тревожно, просто холодно и жарко, просто неловко и… — Джон не успел договорить. Дэмиен аккуратно взял его за подбородок, Кент видел его грусть и это удручало. — Тогда, думаю, мне лучше проводить тебя и самому вернуться домой. Джону было откровенно паршиво. Он думал о том, что он супергерой, что он может победить кучу злодеев за пару минут, а твердо стоять на ногах перед каким-то парнем не может. — Взять себя в руки рядом с тобой сложно, но гораздо труднее будет отпустить тебя без подарка и… — Джон опустил взгляд, отходя от юноши напротив. — И без медленного танца под Викенда. Только сейчас Джон немного прислушался к окружению и до его ушей наконец донёсся звук одной из его песен. В следующий же миг на себя его потянул Дэмиен, за руку ведя обратно к залу. Стоя у дверей он остановился и посмотрел на Джона. Тот сам потянул его вперед, смело, решительно, но всё так же подрагивая от страха. Вот они остановились. Кент боялся повернуться, но держал соулмейта за руку. Тогда тот сам потянул его к себе, одной рукой прижимая теснее за талию, а второй сплетая их пальцы. Танец выходил размеренным, красивым, Джон то и дело поглядывал на губы своего соулмейта. Ближе к концу, когда мелодия стала нежнее, а голос певца тише, красивее… Дэмиен прижал мальчишку к себе, склонился над ним и едва ли прямо не в губы напротив пропел в такт пару строк. Джон готов был таять. Он сдерживал себя, чтобы не поцеловать парня прямо сейчас. Но тот отстранился сам. При чем совсем. Их тела теперь больше не касались друг друга, Джону стало легче. Теперь он был смелее, его раззадорил момент их почти интимной с ним близости, его наглость и самоуверенность. Кент схватил того за руку и чуть ли не потащил в один из классов. Сейчас он себя особо не контролировал и его супер сила давала о себе знать, Дэмиен зашипел от боли. Джону было всё равно. Он затащил его в музыкальный класс, не включая свет, развернул спиной к двери и толкнул в нее, рукой подпирая ее сбоку от руки Дэмиена. — Ты со мной играешь? — Джон в этот момент приблизился к лицу парня, гневно шипя вопрос. Ответ он не получил, парень тер пальцами одной руки те участки кожи, что покраснели из-за хватки соулмейта. — Отвечай. — Джон разозлился сильнее и схватил парня за ворот. Тут уже лопнуло терпение Дэмиена. Он откинул руку того одним резким движением, а затем вытянулся и встал во весь рост перед парнем. — С чего бы мне, если этим уже занят ты? То боишься просто посмотреть на меня, то так нагло хватаешь и тащишь в неизвестном направлении. Джон убрал руку от двери и отстранился. Дэмиен прошел к окну и достал телефон, нужно было время на подключение, включение устройства, вход в аккаунт, смену фона и надо было это самое время тянуть. — …извини — Дэмиен поднял взгляд на соулмейта, слушая, что же он скажет дальше. — мне ударил в голову алкоголь, захотелось укротить твою наглость. Выглядел он правда виноватым. Уэйн на это лишь фыркнул, садясь на одну из парт. Джон тихо подошёл, кладя голову на его плечо, отложив в сторону шляпу. Старший улыбнулся, потянув за верёвку маски соулмейта. Он убрал ее так же в сторону и взял мальчика за подбородок и левую щеку одной рукой. Повернув его лицо к своему, он поцеловал того в скулу, затем щеку, линию подбородка и уголок губ. Мальчишка покраснел, он точно не ожидал чего-то такого нежного от обычно отстраненного соулмейта. И тогда он тоже осмелился закрыть глаза и поцеловать того в край нижней губы. Никакого ответа на этот мимолётный поцелуй он не получил, но был счастлив почувствовать тепло родного ему человека. Звук уведомления разрушил тишину. Фото на фон их чата загружено. Уэйн сейчас считал, что совершает огромную глупость, он не хотел целовать напарника, не хотел быть с ним большим, чем просто друзьями. И он искал себе оправдание. Думал, что тянет так время в своих целях. Джон не отстранялся, после уведомления парень заметно потерял к тому интерес и это он понял, когда тот отошёл к окну. — Мы потанцевали, поговорили, позажимались в темном кабинете на парте. Осталось обменяться подарками или хочешь чего-то ещё? — Не знаю… Я честно запутался. — говоря это, Джон правда звучал потерянно. Видеть этого спиной Дэмиен не мог, но в голосе распознал. — Иди ко мне. Кент послушно подошёл и одной рукой его обняли за бок, а второй взяли за руку. В ответ он положил свою голову на плечо родственной души. От этого обоим стало так тепло и уютно, совсем не хотелось, чтобы кончался этот момент…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.