ID работы: 10463677

Он просто катастрофа!

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Распаляясь

Настройки текста
      Младший Уэйн вышел из автомобиля. Он был в сером пальто, пройдя в здание он снял его и свои перчатки. Юноша видел как Джон старался посмотреть на его руку, но увидев, как Уэйн проходит мимо, не глянув на него, вновь начал пялиться в окно. Нервный, взвинченный. Он стоял спиной к Дэмиену. А тот подошел незаметно и коснулся своей рукой с рисунком его руки, что была на стекле. Джон встрепенулся. Ему было боязно оборачиваться, но он сделал это. Из-под маски его глаза словно светились, когда, обернувшись, он увидел высокого, смуглого парня в маске, которая скрывала его лицо светлой тканью. — Милый костюмчик. Вот так просто. Без «привет», «рад тебя видеть». Дэмиен сказал это хриплым голосом, стоя в паре сантиметров от Джона, что сейчас потерял дар речи. — Спасибо, ты тоже… — быстро, но с заминками выпалил Кент, весь красный и взволнованный. В ответ Уэйн тихо хихикнул, наслаждаясь смущением партнёра. Джон же сгорал. Под ребрами его будто распаляли все те ощущения, что были вызваны знакомством с его родственной душой. Волнение сейчас брало верх, он опустил взгляд, пытался успокоить дыхание, даже не заметил, как начал дрожать. — Всё хорошо? — Дэмиен взял его за плечо, видя как тому стало не комфортно. Он напуган? — Да, извини, я схожу умыться — Джон дернулся от касания и побежал в уборную. Там он снял маску и шляпу, вылил себе на лицо холодной воды, немного намочив рукава рубашки и пиджака. Его дыхание постепенно начало успокаиваться. Он понял, что над ним берут верх чувства и он совершенно не контролирует себя сейчас. Но нужно было успокоиться. Холодная вода ненадолго привела его в чувства, но сейчас он думал о том, как будет справляться с этим в присутствии соулмейта. Сделав пару глубоких вдохов, Джон вернулся. — Извини, мне не следовало вот так оставлять тебя. Пойдем внутрь? — Всё в порядке, не беспокойся. Дэмиен видел, что Джон не смотрит в его сторону совсем, он даже держится от него немного дальше, чем казалось уместным. Возможно его отпугнул столь феминный образ, Уэйн не думал, что так выйдет. Но вот он уже отдавал приглашение, проходил в зал и за ним шел Дэмиен, оглядываясь по сторонам. Кент обернулся, чтобы украдкой взглянуть на партнёра. При чем в тот момент, когда тот поскользнулся и ухватился за его руку, чтобы не упасть. Джон потянул его на себя, помогая восстановить равновесие. Дэмиен успел лишь охнуть и прижаться грудью к плечу соулмейта. Они оба выдохнули. Джон ощутил парня так близко к себе и вновь занервничал. — Всё в порядке? Мы можем уйти отсюда. — Да, извини, мне нужно немного расслабиться. И Джон взял того за рукав, ведя в другой конец зала. Там их встретили одноклассники в таких же интересных костюмах. Джон получил от одного из них напиток из серого стаканчика, не обычного красного с простым пуншем. Тот осушил его залпом, Дэмиен не успел даже спросить что-либо, когда одноклассники уже попрощались, стукнувшись кулачками. Но перед этим Джон получил ещё один такой же стакан. Он взял под локоть партнёра и увел от пока ещё тихой музыки. Они попали в коридор, прошли чуть дальше, тогда Джон отпустил рубашку парня и облокотился спиной на стену, рвано дыша. — Извини ещё раз. — Что с тобой? Тревога? Паника? — Нет, что ты, всё в порядке. Со мной ты. — Что, прости? — Ничего, я просто… Наверное, ты прав и это просто тревожность. Извини еще раз, я не хотел портить вечер. — парень был готов стечь по стене, его захлестнули смущение, волнение, даже испуг. Он сделал пару глотков. — Повторюсь, но всё в порядке. Что ты пьешь? — Не знаю, если честно, но мне нравится, помогает снять напряжение. Дэмиен подошёл и без разрешения взял напиток из его рук, чуть касаясь пальцами его ладони. Он сделал глоток ровно из того края стакана, где были губы Джона. Мальчишка вновь смутился. — Дрянь. — Дэмиен скривил губы в отвращении. Отдергиваясь от стакана. — будто этиловый спирт разбавили дешёвой газировкой. Он вернул стакан в руки Джону, смотря как его глаза бегают по пиратскому костюму. Уэйн встал чуть ближе к соулмейту и наклонился, поправляя одной рукой его воротник, явно в том не нуждающийся. Джон в тот момент был занят разглядыванием губ и всего того, что не скрывала маска, шляпа и одежда. Дэмиен заметил это и прижал парня к стене, сам облокотившись на нее рукой. Они никуда не торопились. Шляпа с Джона упала, когда он прислонился к стене, а падая, она зацепила и бантик нитки его маски. Шляпа была прижата спиной Кента, а маску свободной рукой подхватил Уэйн. Джон держал в руке стакан с напитком, не поднимая головы вверх. Но в какой-то момент он преисполнился решимости, выпил содержимое, задирая голову и моментально проглатывая всю жидкость, морщась от ее вкуса и жжения. — Ты красивый. — всё тем же хриплым голосом промурлыкал Дэмиен, убирая маску за спину. Джон немного смутился. Он смял стакан в руке и потянулся назад за Шляпой, держа ее перед собой, не глядя на соулмейта. — И очень милый. Джон смутился ещё сильнее, он поднял взгляд на парня, рядом с которым чувствовал себя мальчиком. Дэмиен убрал руку со стены и взял ею стакан из ладони парня, сминая его и откидывая в мусорку, что стояла от них в паре метров у скамьи. Джон потянулся за маской, будто обнимая парня одной рукой, но не дотягивался, почти утыкался тому в грудь. В ответ на это старший чуть нагнулся, целуя мальчишку в висок и возвращая тому его маскировку. — Поможешь завязать? — Джон был смущён, но он бы не отказался от пары лишних касаний соулмейта. Ни сказав ни слова, парень будто обнял того за плечи, завязывая маску чуть туже, чем до этого. Затем растрепал волосы парня напротив и натянул шляпу тому на глаза. Джон фыркнул, поднимая головной убор. Они стояли близко, Джон смущённый, Дэмиен игривый. — У тебя очень красивые глаза. Как те васильки, что ты как-то мне нарисовал — Дэмиен намеренно приблизился к парню, убирая тому за ухо прядь волос. Джон был смущён, его ноги дрожали, было трудно стоять. Он поддался вперёд и упал в объятия соулмейта…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.